![]() |
стараюсь попиздаче форматы выбирать, но в основном mp3 как-то ( |
я мп3 режу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но бля... для меня даже в теории выступать под мп3 бит - это пиздец:guinda: а если, как тут говорили уже, семпл в гавномп3, конверченный в формат проекта (а он у всех конечно 192кгц и 32бита), потом миксдауненное в вав и прожженое на болванку - это что вообще будет блять:guinda: |
ни в одном ещё клубе я не слышал толком музыку. Слышал только как басы жестоко пердят. Как там вообще можно услышать разницу между форматами? Клуб по моему как раз похуй - туда хоть 128 принеси один хуй пердёж, гул и всё. |
В клубах почти вся музыка играемая ди-джеями - скачана в mp3, и хорошо, если это 256 кбит сек.. Я вот об этом. Это, по сути, значит что мы и не слышим чистого качества, разве что на живых концертах (всмысле, когда играет живая музыка), но ведь там тоже всё как обычно, не идеально.. Грустно это всё, на самом деле. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
и эта тема тому подтверждение больше половины мп3 сэмплирует, а потом вопросы задает почему у меня качество гавно а вот у него пиздато...и почему я не доктор дре. слава Богу последние концерты на которых я был были именно живыми. (концерты при этом хип-хоп). вообще живые инструменты рулят;) |
с mp3 т.к. под flac места на hdd нет. |
Цитата:
А 192 ещё куда ни шло по сравнению с этим. |
В клубах где диджеи играют с убогим битрейтом всегда как-будто flanger или phaser на высоких частотах. У нас в городе вообще это повсеместно - порядочных и ответственных диджеев совсем нет. |
Цитата:
Да и надо ли? Пиво продаётся, быдло пляшет, деньги капают.. |
Когда то для наших детей звук с mp3 будет чем то таким классическим как для нас звук с винила. |
Цитата:
хотя винил все же тру аналог - поэтому классика))) |
Цитата:
звук с аудиокассет почему-то не стал классикой. и у большинства из вас в шкафу не пылится стопка бобин с фанком, джазом и хип-хопом 80-х |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я знаю на бобинах никто не издавался, по крайней мере в совке. Продавались только чистые, чтоб записывать можно было. Ну и можете себе представить как тогда записывали, поэтому цена бобинам хер да нихера! У меня тоже много чего валяется что матя с батей переписывали чуть ли не с телика в 60-е 70-е=) мафона только нету |
когда режу мр3 какое то душевное переживание за будущий минус:( Хотя мое мнение что для того что бы заметить разницу в качестве 320 мр3 и Флак нужен очень хороший слух и аппаратуру за несколько тысяч зеленых:| Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а когда добрую сотню пластинок послушаешь и там ничего нету - это конечно не айс. |
Пластинки - это самое оно Сейчас вот решил покачать собственные оцифровки с рутрекера Посмотрим, что там И вообще уже надо копить на вертак :ma3im: |
Цитата:
на бобинах разве не плёнка? Студийные бобины это совсем другой носитель! естессна если все пластинки расцарапаны как из ж..., понятно что не стоит их переписывать! Советские понятие широкое, смотря каких лет запись 70-е - начало 90-х в состоянии good можно смело переписывать в 24/96 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |