![]() |
Флагман [Грамм] - Made in U.S.S.R (3 раунда Академ баттла) Ну что. Вот моя летопись))) Вся правда что и куда))) Комментируем. Кто понимает что скажете по сведению. Жду комментариев всех. Текст: Флагман Исполнение: Флагман Запись: Grec Сведение: Флагман Мастеринг: Флагман Ведущий: Моя Мама Репортёр: Кос ССЫЛКА: http://dump.ru/file/2506414 Комментим, не теряем моментик. |
ухахахах флагман хорошь,начала ппц убило,я плачу........трек вкатилл :kiss:продолжай в том же духе) ps йааа первый)):horosho: |
Отличные аргументы!!! Хочется сказать что ты доказал!!)) Читаешь пиздатенько!!! Желаю удачи!!! Мама молодец!!!!!:horosho: Прошу ко мне в подпись по этой же темке!) |
Не плохо....не плохо....Зачитал хорошо.Теперь понятно,почему ты спрашивал про косички))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще то не доказание, а доказательство :) Зачитал ркуто, нарифмовал не очень, текст: ну вроде как идея прикольная:horosho: |
ВАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МАМА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачитал молодца хорошо))) тексток хорош)))) ведущий и репортёр рулят))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есчё |
нормально так сделал:horosho:мама молодец у тебя:horosho: |
Цитата:
|
Мама Вити :D, начало интересное, но слишком длинное аж на целую минуту, зачитал интересно с подачей! Делай вещи! |
Цитата:
|
витя молочик мама супер ну кос про него молчу трек понравился местами сначало можно послушать а потом нудна......:king::seva::seva::D:D:D:D |
Цитата:
|
ай маладец эээ!! вах вах))) хвалью но тем не менее, уровень ещё наращивать долго надо. а идея хороша вполне :horosho: |
Цитата:
|
нууу.. вступление хорошее, коса брать на первый надо) за4итано хорошо, рифмы местами не нравятся, мнотонно 4толи, и бит негативненький) бит не понравился кстати) вообщем 7 из 12 |
Цитата:
|
хорошо получилось :horosho: |
Цитата:
|
Понравился тречек...продолжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |