Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Флагман [Грамм] - Made in U.S.S.R (3 раунда Академ баттла) (https://www.hip-hop.ru/forum/flagman-gramm-made-in-u-s-s-r-227689/)

яснопонятно 25 апреля 2009 16:00

Тока Вить над качеством ещё побольше поработай,чтобы чуть чуть лучше было...вот трек твой на 1 раунд академа...вот такое качество аухенное...может просто громкость трека не на мой вкус...хз...послушай

Сиян [MEMORANDUM] 26 апреля 2009 19:26

понравилось))но репитности треку не хватает..а так хорошо)

TraTiL[Город-Царь] 26 апреля 2009 20:15

нармалек... смысл ясен зачитано хорошо но зарифмовано не совсем. не трудно зарифмовал я вы так сказал) с мамой очень круто придумал))

Флагман 27 апреля 2009 09:01

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1066702506)
Тока Вить над качеством ещё побольше поработай,чтобы чуть чуть лучше было...вот трек твой на 1 раунд академа...вот такое качество аухенное...может просто громкость трека не на мой вкус...хз...послушай

Я вроде понял чё лишнее.

Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1066712206)
понравилось))но репитности треку не хватает..а так хорошо)

Ну да. Он не из тех что будеш слушать между делом. он так. Как бы и интро длинное.

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1066712829)
нармалек... смысл ясен зачитано хорошо но зарифмовано не совсем. не трудно зарифмовал я вы так сказал) с мамой очень круто придумал))

Ну когда там с тобою спорить будем?)))) Спасибо. Глянем чё дальше будет.

timAstfam 27 апреля 2009 09:52

еее,скачал,послушал,охуел)))
всё круто,кроме интро,затяжное через чур,но оригинальное,улыбнуло(Флагман представит докозательство для ООН):D:horosho:
умеешь ты радовать мой слух,бро))

Флагман 27 апреля 2009 11:23

Цитата:

Цитата от К.Е.С. (Сообщение 1066716320)
еее,скачал,послушал,охуел)))
всё круто,кроме интро,затяжное через чур,но оригинальное,улыбнуло(Флагман представит докозательство для ООН):D:horosho:
умеешь ты радовать мой слух,бро))

Радует. Спасиб. на следующий раунд надо будет низких немного убрать и реверба.

Ваня Сквот 28 апреля 2009 14:28

интроу рульное )) мама конечно жжёт )) зачитон ничё так местами надоедает местами нравится ... тексток по мне так слабоват малёха но опять же не везде вот когда начал про валенки там и свитера идея сама хорошая а вот исполнение там хромает как исам текст ... по большому счёту я думаю трек проходной .. одна мама уже в копилку общего впечатления свой вклад непосильный внесла )) по сведению много сказать не могу но хотелось бы звук по плотнее ..... МИР

Флагман 28 апреля 2009 14:51

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1066726603)
интроу рульное )) мама конечно жжёт )) зачитон ничё так местами надоедает местами нравится ... тексток по мне так слабоват малёха но опять же не везде вот когда начал про валенки там и свитера идея сама хорошая а вот исполнение там хромает как исам текст ... по большому счёту я думаю трек проходной .. одна мама уже в копилку общего впечатления свой вклад непосильный внесла )) по сведению много сказать не могу но хотелось бы звук по плотнее ..... МИР

Спасибо. Возьму на заметку.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Страница 2 из 2: 12