![]() |
Цитата:
|
минусок эмчика) не плохо) |
Цитата:
|
вроде неплохо :horosho: но звучит монотонно :( есть к чему стремится :):skaldust: |
слабенько пока что читаешь, но есть к чему идти ;):horosho: точи читку, текстовую составляющею, работай в общем! все будет с опытом ;) |
Цитата:
рад что отписался;) Цитата:
благодарю за коментарий |
я так понимаю ты начинающий. Ну в таком случае неплохо. Но стоит делать читку более эмоциональной. Ибо скучно слушать. По тексту стоит делать более интересные рифмы. Ну и ритмика. Иногда строки слишком длинные, а иногда короткие, старайся, чтобы они ровно в такт укладывались. Удачи:) |
Цитата:
благодарю за плотный коментарий:kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слабовато:) старайся, мужчинка:horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю вас Флакон вы попали на Стыд - Позор Батл. http://vk.com/club12848832 Вы прошли отбор в первый раунд. |
где то вначале писали про гейский трек,вот да,согласен.:horosho: |
Сорри, но не понравилось вообще. Такие минуса на мой взгляд вообще опасно брать. У всех всё равно будет идти сравнение с оригиналом, что в данном месте не уместно совсем. Подача слабая серьёзно, как было сказано. Читаешь будто засыпаешь, и постепенно засыпает слушатель. Это чисто моё мнение. Всем мир! :horosho: |
Цитата:
|
Ноооормаааааааас время-опыт и так далее усе будет вась:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
флак чето слабовато:eek: |
да ты получил комментов в теме больше чем доми,кра,хай,жони и тд....:eek: Показать скрытый текст
популярен что ли?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или спамил?:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: