![]() |
FLakon - Я не твой http://rghost.ru/29103001 Ценим пиплы, сам свадил и тд..):D |
пайдет так ;) |
Цитата:
|
Слабовато если честно, читаешь как будто в нос, и монотонно слишком, подачку подтягивать нужно, маты в тексте портят общее впечатление, работай над собой и удачи в дальнейшем творчестве!!! |
слабенько......а минус бери не Эминема лучше в следующий раз!!!:) |
неплохо!молодчина!но нужно ещё пахать!) пробуй более эмоциональней читать... минус :horosho: ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Читка,работай братан,подачу получше!) Стыдно рифмовать любовь и кровь! С этим тоже работай. и такой бит известный выбирать тоже стремно...лучше что-то менее популярное. И не тяни ноты,не получается,лучше на читку упор делай! А так потенциал охуенный! |
монотонно очень , со временем опыт придёт конечно :) ну вот только минус Эминема выбирать это по моему всегда проигрышный вариант, после него трудно слушать кого то :) |
минус одной из моих любимых тем эма подача слабовата текст среднячок но исоплнение тоже средняк https://www.hip-hop.ru/forum/shram-zabludshie-dushi-feat-...1074567292 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Ну вполне нормально.Есть хорошие моменты.так что молодец:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для начинающего норм;) |
гейская песня получилось :mad: |
нормальная песня сынуля :rus: |
пойдет |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
начинаеш только? выбор минуса странный довольно)) ну все приходит с опытом ;) |
Цитата:
спасибо) |
Мне понравилось) Но на счет подачи надо поработать :black: |
Цитата:
|
минус довольно знаком,но трек душевен очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вяленько звучишь удачи в дальнейшем ;) |
Цитата:
|
Силы в подачке конечно не хватает, также как и опыта, из-за этого так и выходит, но ничего страшного. Попробуй кстати, меньше гнусавить чтоли... более обширно голос будет звучать. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho: Спасибосс)) |
зачем этот минус взял(((он же заезжан... голос норм уложился на бит текст средненький сведение вообще не порадовало... есть куда рости давай бро удачи |
неуверенно, подачи нехвотает :bad: читай более раскрытей, без волнений.. :horosho: текст интересный :) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
Хорошо,только минуса своего не хватает! ;) |
Цитата:
|
скажу честно , скучно слушается , монотонна очень , плюс после Эминема треки всегда как правило слушаются скучно ,а так успехов в творчестве ;) |
Цитата:
|
ну ничо так трек,минус только заеженый малость)хД :facepalm: |
Цитата:
|
Думаю еще есть над чем по работать))) :horosho: Удачи))) |
Гуф думаю понял:D:horosho: |
гуф умер бро :| |
Цитата:
в том плане кортавит автор |
Цитата:
буть вкурсе бро :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
начинаешь походу только, работать над постановкой голоса надо и над техникой в принципе) удачи;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |