![]() |
|
хйуня ккая-т |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабовато, читка не вкатила вообще, работай над собой, удачи в творчестве:o |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 3 часа 10 минут альпингольт:chet: |
Цитата:
|
есть над чем поработать, ну а так неплохо |
Цитата:
|
"Единственный плюс твоего трека, брат, это - его минус" Ну а если конструктивно: рифмы квадратные, экспрессии в подаче никакой. Развивайся, успехов |
качество можно поднять чуток, подача без эмоциональная какая-то побольше эмоций вкладывай :) текст звучит классно, а вот качество вот подкачивает( ОВ |
Цитата:
|
слабенько:), старался, но как я вижу то ты не много времени читаешь:)... |
ну пойдет так |
Слабовато конечно) Творческих успехов бро) |
всем спасибо пацаны:muse::kiss: |
мутновато как то, Жестче голос надо ставить. По сравнению с читкой Эма, на этот минус, вообще вяло звучит. бери не слишком известные минуса |
Средне,но в принципе понравилось |
Спасибо фокс:) |
Монотонно как-то, жаль. Над текстами работай, ман. Пишись на нормальное качество ;) Ну а так в общем, хорошо подал. |
чтото в этом есть,сам смысл хорош,душевно:horosho: над исполнением,подачей бы поработать...но потенциал есть:) |
от души:muse: |
я так полагаю, флоу/райм с момента создания темы развивались? если да, то пиши новье, заглянем :cool: |
хорошо!!! |
Не понравилось... Что то в сведении не то... Плюс такой стиль читки по моему не твое... Ну, как говорится на вкус и цвет.... |
я думаю все современе!!! все же я етот трек записывал 7 месяцев назат:| думаю щас если упаду на микрофон, получится уже получше, уверен:) ну а пока что в данный момент, я забил на рэп:D |
опять же текст слабый, пиши текста по лучше, над рифмой задумывайся, старайся, успехов :horosho: |
текст не понравился |
печально:| |
Текст как то слабоват, исполнение вялое очень, качество не есть гуд... но тут всё попровимо=) |
спасибо |
с казал флакон жив:krik::p |
Цитата:
|
яу:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |