чсв ОГОГО
2 августа 2009, 08:43
| | |
#1 (ПС)
| Flang(Шо Rec) - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз) | | | | fashion singing
2 августа 2009, 08:45
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
а где писался то?)
Бэки ты все ровно хуева нарезал,а так не плохо 
На отбор прокатит,на 2ой раунд по драчусь со сведосом 
удачи  | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 08:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Wаster -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
а где писался то?)
Бэки ты все ровно хуева нарезал,а так не плохо 
На отбор прокатит,на 2ой раунд по драчусь со сведосом 
удачи  спасибо) я сводить вообще не умею) записывал на Тотеме, спасибо Андрюхе Шингареву  и тебе огромное спасибо  а то у меня руки - крюки)
ещё коменты? | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 09:11
| | |
#4 (ПС)
| Я вот не пойму, понравился он мне или нет  | | | | распиздяй
2 августа 2009, 09:11
| | |
#5 (ПС)
| зачитон среднее. перебежки неровные 
по тексту нормас, нравится. | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 09:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Один Я вот не пойму, понравился он мне или нет  скажи, что понравился и не волнуйся Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ef1m зачитон среднее. перебежки неровные 
по тексту нормас, нравится. ну я ж не даблер, спасибо) | | | | еще могу
2 августа 2009, 09:58
| | |
#7 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 10:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ®o©лЫй™ бля, ты ж тоже там))) всех выебем))) | | | | еще могу
2 августа 2009, 10:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна -Цитата от ®o©лЫй™ бля, ты ж тоже там))) всех выебем))) Ахули ещё делать летом?
Жарко хоть ходи раздетым  | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 10:10
| | |
#10 (ПС)
| | | | | fashion singing
2 августа 2009, 10:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна Блядь,как тебя ещё не забанели  | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 10:14
| | |
#12 (ПС)
| меня не могут забанить, я Бог, я Ксеркс, это СПАРТААААААААААААА  | | | | fashion singing
2 августа 2009, 10:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна меня не могут забанить, я Бог, я Ксеркс, это СПАРТААААААААААААА  ЯЯяяяяяяяяяяяяяя ваааааааааааасссссссссссс ппппппппппппппрррррррррооооооооооссссссссссссиииии иилллллллллллл ттттттттттууууууууттттттттт нннннннееееееееееее фффффллллуууддддиииттьььь в ммоооооеемммм ххххруууупппккооммм ммииирееее.....
Пись ман!  | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 10:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Wаster ЯЯяяяяяяяяяяяяяя ваааааааааааасссссссссссс ппппппппппппппрррррррррооооооооооссссссссссссиииии иилллллллллллл ттттттттттууууууууттттттттт нннннннееееееееееее фффффллллуууддддиииттьььь в ммоооооеемммм ххххруууупппккооммм ммииирееее.....
Пись ман!  псих  | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 10:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
вай вай вай  | | | | fashion singing
2 августа 2009, 10:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна -Цитата от Wаster -Цитата от Вечный с бодуна
меня не могут забанить, я Бог, я Ксеркс, это СПАРТААААААААААААА  ЯЯяяяяяяяяяяяяяя ваааааааааааасссссссссссс ппппппппппппппрррррррррооооооооооссссссссссссиииии иилллллллллллл ттттттттттууууууууттттттттт нннннннееееееееееее фффффллллуууддддиииттьььь в ммоооооеемммм ххххруууупппккооммм ммииирееее.....
Пись ман!  псих  а я Максим,привет -Цитата от DOM1NO BOY -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
вай вай вай  опять ты | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 10:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от DOM1NO BOY -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
вай вай вай  за мкад?  | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 10:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна -Цитата от DOM1NO BOY -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
вай вай вай  за мкад? 
Догадлевый | | | | фОкУсНиК хИп-хОпА
2 августа 2009, 10:32
| | |
#19 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 10:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DOM1NO BOY не нравиться шо рек?!шо рек вообще не знает кто такой Домино! | | | | фОкУсНиК хИп-хОпА
2 августа 2009, 10:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна -Цитата от DOM1NO BOY -Цитата от Вечный с бодуна
за мкад? 
Догадлевый не нравиться шо рек?!шо рек вообще не знает кто такой Домино! Кто-то всё спутал и я путаюсь в чужой планете
Все обитатели жалкие гномы
Молятся на любовь а сами забились по норам! | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 10:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DOM1NO BOY -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
вай вай вай  -Цитата от Dom!no Вот это вот чё за ослы??   | | | | чсв ОГОГО
2 августа 2009, 10:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от DOM1NO BOY -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
вай вай вай  -Цитата от Dom!no Вот это вот чё за ослы??   да хуй знает!  | | | | фОкУсНиК хИп-хОпА
2 августа 2009, 10:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от DOM1NO BOY -Цитата от Вечный с бодуна Вообщем история такая, пишет мне значит Рома Инсайд и пишет следующие - "Давай на баттл, постебём!" Я сначала сказал, что не знаю, мне в лом) Потом чо то сижу, пиво пью и слушай отбор D0m1no на In Da Rnb Battle) Взял минусок и начал писать тему на отборочку ИнтерГалактика) Текст конечно малая еботня, зачитон тоже не ахти, но почему то меня на "ха - ха" пробило и я решил записать, записывал во время жуткого бодуна, спасибо Максу Свэну))) Короче: Flang a.k.a. псевдо DOM1NO BOY - Поехали (Inter Galactic Battle_Round 1) Текст: Flang,Рома Шум Зачитон: Flang Битло: Shorty Сведос: Waster В роли инспектора ДПС, сержанта Петрова - Рома Ins1De Скачать (Dump.ru) Скачать (Sendspace.com)
Комментим плиз)
вай вай вай  -Цитата от Dom!no Вот это вот чё за ослы??   Наши родители сочиняли в подъездах новых дитей
Мы ускорили свой бит,мы ускорили свой секс,будте счастливы рэпперы из покаление NEXT! | | | | fashion singing
2 августа 2009, 10:36
| | |
#25 (ПС)
| началось блядь  | | | | |