![]() |
FlashmoB - Солнечный удар (+мп3) гангста шит на какой-то текстовой батл, решил ебануть в мп3, соперник - Коллапс. Тема раунда:"Солнечный удар" текст обязательно должен быть направлен на соперника ... Срок сдачи: 21.08.2007 23:59 по Москве Надо направить текст на соперника, Ну что ж, изъебнемся в раскрытии темы, И чтоб быть первым, Распишу, про то, какой он ахуенный, Начнем со стихов – полу Джил, Полу-Пушкин, Я в руку бы вложил ему пушку, Чтоб он приложил к ушку, И застрелился сам, прости, пацан, Ведь ты же царь, но продолжим дальше, В победном марше фаршировать башни, Смешивая с парашей, И Имен не спрашивая, Но всё же надо когда-то же, Узнать его ник...Коллапс – бля вот это тип, Меня аж нервный тик пожирает, Ведь я не знаю, кто такой коллапс, Я знаю – что коллапс – твой словарный запас, Я мог бы сказать – что ты пидорас, Но это без маз, и это не правда, У тебя детская травма, вскрываться в ванной, Утром ранним, но пойми парень, я и есть рАп, я и есть Ра, Да, тот бог, что зажигает с утра, И это мой удар, попав ко мне в пару, Ты просто попал... Попав ко мне в пару, Ты попал паря... На силу удара, Жестче Ван дама... Ведь я зажигаю, Свет по утрам, Я и есть солнце – и это мой удар... Скачать |
гэнгса йоу :morj: |
ровно вроде) |
:| не жалеешь ты нас)) |
:meat: такими темпами ты скоро взорьвешь раздел :D |
Интересно. Что-то в этом есть |
а по мне рифмы- банальные |
думаю этот мп3 выдержан в том же стиле что и прошлый :guinda: |
Всем риспект. А в каком стиле прошлое мп3?))) |
Цитата:
|
е е этот покруче ! :D :meat: :horosho: |
я и есть ра было у Дэйка;) в остальном нравится |
приложил - вложил резануло, а так ровно какбы, мп3 завтра качну У тебя детская травма, вскрываться в ванной, Утром ранним, но пойми парень, я и есть рАп, я и есть Ра, Да, тот бог, что зажигает с утра, кайфова :dovolen: |
Оууу!Гангста ман.:) Всем пипец, всем боятся!:seva: |
аудио конечно-еще тот пиздец |
Цитата:
:meat: :boyara: все, что я могу сказать :| =)) |
все блядь на альбом строго мп3 не слушала но мух видела наверное :meat: :morj: |
опять все тру реперки начнут возмущаться как ты проходишь дальше:rolleyes: |
Заебись! (я тебе кстати репутацию на форуме поднял). Просто охуительно, наверно лучше всех на баттле. МП-3 не качал ещё, ща заценим. |
Цитата:
в курсе? |
Смешные понты...)) Трек понравился, а текст нет |
спасиб, ребят, что коментите:) :boyara: |
йоу-йоу-йоу про джила затаскано как-то... |
Цитата:
Правильно подметил. Как трек то? |
Лёх...когда ещё увижу интернет не знаю...ну текст...обычный направленный на срперника:) Короче....ты когда увольняешься на мобилу напиши еси не облом.я щас с интернет кафе сижу пьяный:) привет анне;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |