![]() |
FlashmoB - Солнечный удар (+мп3) гангста шит на какой-то текстовой батл, решил ебануть в мп3, соперник - Коллапс. Тема раунда:"Солнечный удар" текст обязательно должен быть направлен на соперника ... Срок сдачи: 21.08.2007 23:59 по Москве Надо направить текст на соперника, Ну что ж, изъебнемся в раскрытии темы, И чтоб быть первым, Распишу, про то, какой он ахуенный, Начнем со стихов – полу Джил, Полу-Пушкин, Я в руку бы вложил ему пушку, Чтоб он приложил к ушку, И застрелился сам, прости, пацан, Ведь ты же царь, но продолжим дальше, В победном марше фаршировать башни, Смешивая с парашей, И Имен не спрашивая, Но всё же надо когда-то же, Узнать его ник...Коллапс – бля вот это тип, Меня аж нервный тик пожирает, Ведь я не знаю, кто такой коллапс, Я знаю – что коллапс – твой словарный запас, Я мог бы сказать – что ты пидорас, Но это без маз, и это не правда, У тебя детская травма, вскрываться в ванной, Утром ранним, но пойми парень, я и есть рАп, я и есть Ра, Да, тот бог, что зажигает с утра, И это мой удар, попав ко мне в пару, Ты просто попал... Попав ко мне в пару, Ты попал паря... На силу удара, Жестче Ван дама... Ведь я зажигаю, Свет по утрам, Я и есть солнце – и это мой удар... Скачать |
гэнгса йоу :morj: |
ровно вроде) |
:| не жалеешь ты нас)) |
:meat: такими темпами ты скоро взорьвешь раздел :D |
Интересно. Что-то в этом есть |
а по мне рифмы- банальные |
думаю этот мп3 выдержан в том же стиле что и прошлый :guinda: |
Всем риспект. А в каком стиле прошлое мп3?))) |
Цитата:
|
е е этот покруче ! :D :meat: :horosho: |
я и есть ра было у Дэйка;) в остальном нравится |
приложил - вложил резануло, а так ровно какбы, мп3 завтра качну У тебя детская травма, вскрываться в ванной, Утром ранним, но пойми парень, я и есть рАп, я и есть Ра, Да, тот бог, что зажигает с утра, кайфова :dovolen: |
Оууу!Гангста ман.:) Всем пипец, всем боятся!:seva: |
аудио конечно-еще тот пиздец |
Цитата:
:meat: :boyara: все, что я могу сказать :| =)) |
все блядь на альбом строго мп3 не слушала но мух видела наверное :meat: :morj: |
опять все тру реперки начнут возмущаться как ты проходишь дальше:rolleyes: |
Заебись! (я тебе кстати репутацию на форуме поднял). Просто охуительно, наверно лучше всех на баттле. МП-3 не качал ещё, ща заценим. |
Цитата:
в курсе? |
Смешные понты...)) Трек понравился, а текст нет |
спасиб, ребят, что коментите:) :boyara: |
йоу-йоу-йоу про джила затаскано как-то... |
Цитата:
Правильно подметил. Как трек то? |
Лёх...когда ещё увижу интернет не знаю...ну текст...обычный направленный на срперника:) Короче....ты когда увольняешься на мобилу напиши еси не облом.я щас с интернет кафе сижу пьяный:) привет анне;) |
Цитата:
|
трепака вспомнил:) |
много бэков мимо :morj: среднячок такой) |
плохо ну честно :| особенно текст. Шери вот говорит ты пиздатую прозу пишешь. Я читаю. И правда там да.. сюжет персонажи фантазия красные звезды экзе) Кто-нибудь сказал бы пиши ее дальше и забудь о другом) А я грю так нахуй прозу. Лучше ебись больше с треками. Потому что я знаю. Что если ты захочешь, будешь хуярить лучше всех) Да как и кто угодно в мире ебаном)) Ну на какой-то ограниченный период, но лучше) Главное время и усердие) |
... Цитата:
Collapse Оккультизм нанизан на спицы принципов... Под распорками рока поры вымрут кагортами... Ультрафиалет липнет к кожи молекулам... заставляя мозг отключаться в пекло... _________________________________________________ Флэш оказался в пустыне...совсем один он... Мысли о воде...как-то мозги покинули... Лезвием сорвав...плаценту с биомассы... Он напивался кровью...выплёвывая плазму... Пелена миражей...мирила мерена с верой... Берингов пролив...В песках устал теряться... Клерк искал барьеры...их же брал пантерой... Вдруг сошёл с ума...с той же кошачей грацией... __________________________________________________ ____________________ Солнце секирой сечёт головы смирным...Сильным без ударов светила не обойтись мирно...Пиром для падальщиков станешь в степи, или в пустыне...если контроль над влагой не обретёшь в срок ты... Ты - набор элементов по Менделееву...хоть убейся...Без цепочки "кислород-водород" погибнешь шаблонно...Склонно месиво газов дарить пучок ультра-ионов...Те в свою очередь оборвут твою нудную песню... __________________________________________________ ____________________ Катализатор удара солнца - спец по рискам и кризисам... Цепляя пучки нервов мозга...достанет до органа где-то в груди... Неясно,что ещё опасней...Кусок тепла в небесной выси... Или конец замкнувшей катодно-анодной цепи... __________________________________________________ ____________________ *** Неясно где началась прострация...Кастрация чувств и речи...Когда умерла...печень...и плечи сгорели навечно...Копеечный трэш моба...любому - как гроб реечный...в застенках молитвенных перечней...Щенячья надежда...млечная... __________________________________________________ ____________________ ******************************************** ************************** Мясо,- это когда в экстазе колбасит Коллапс Флешмоба... Мясо,- это когда моб танцует румбу на крышке собственного гроба... Мясо,- это когда диссом свистят мне в писю... Мясо,- это тушка кабана))) __________________________________________________ ____________________ Какое тебе солнце, очнись, кусок пиара... Ты сдохнешь в солярии, под крышкой ламповых лент... Тебя отпиздит даже маминым автозагаром... В пустыне ты...для коршунов обед... __________________________________________________ ____ Размышления на тему... Солнечными бликами куски ликов пропитаны... Видано много мной...но иной здесь кураш... Коли жара Плюс сорок шесть...мигом мы... Предотвратим... пьяной галактики...саботаж... Прерии редели...прели мы...клевером пестрели поля...где капели...Пленники...килограммов едениц по цельсию...Кельвину вменяют помарочную вину... |