![]() |
Цитата:
|
я конечно дико извиняюсь, но лучше уже, прости господи, Капа, чем такое модное языкочесание под ультрамодные музыкальные сопровождения |
в ауте от последнего поста:D |
Все правильно чувак сказал. Потому что заебали пиздить минуса!:krik: Из всего микстейпа понравился только МС Мафон. Особенно в треке про мой город он убрал всех:horosho: |
Залейте 16 трек. С меня пиво:horosho: |
Читай внимательней первый пост темы. С тебя пиво!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Упс.. Ступил:| спасибо:netuz::horosho: |
одни выебоны+две соплявые песни смысла в текстах ноль,понравилась только читка обоих послушал-удалил :sleep: |
Микс мне может не понравится только из-за минусов и т.д,но читаете пиздато это точно (я пока еще не все послушал) |
хороший микстэйп, больше всего понравились мой город, с рэйвоном фиток возле сцены, коротенький правда, и мортал комбат конечно же:bomba: |
грех земляков не скачать и не сказать что пиздато:) |
В первую очередь просто хочется сказать пацанам спасибо за микстейп! Очень хорошие разноплановый оригенальный интереный получился тейп...изначально думал скачать или нет,ведь последнее время миксов стало как грязи...но слышал Флета на 7ом офе...затем на 8ом и если так выразиться то он реально поднял планку...это дало свой вес и микстейп я качнул...реально не пожалел...стелящий тру стаил...отличная лирика..без лишнего пафоса загонов и заносов...чувтвуется что большой патенциал...жду сольника Флета... ВСЕМ рекоменду КАЧАЙТЕ |
Ну хз не очень то понравилось. Флету бы сольник да под свои инструменталы. Да и как то стайлу флета как то баунс не в кассу. " Мир только наш " - красиво |
Мой город просто риал))))))) |
Ну раз до сих пор ждете сольник, значит быть ему ближайшей весной:) |
не плохой микстейп |
Радует, что мнения разные) Хотя, с некоторыми и не согласен) Спасибо всем, кто скачал) Особенно тем, кто не поленился отписаться) Я тоже кстати оч жду этого сольника:) |
Качаемся ребятки:bomba: |
охуеть тут такое вышло))) бляяяяя чере час ждите коммента) |
вперед, братва! тейп еще не качал( тока скиток скачал где мой голос. щегольский какой та получился)) |
:horosho: нормальненькие треки))) |
Это Jess и мой город Тула!:D |
Микстэйп понравился! От души пацаны!!! Два Самарских старика рэпа-это оч сильно!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |