![]() |
Неплохо для микстейпа :dovolen: |
17 трэк зацепил :horosho: |
Рнб - апиздатый трэк слог охуенно слушается)) Перелеты - тоже пиздато так душевно Ненависть - еще с независимого слышал но кажется такой перечитанной версией короче крутой трэкан Мой город- а вот это пиздато звучит))) нравится Интрушки- нормасом Мортал комбат - охуенно просто непонравился первый трэк микса непомню название... |
А Интрушки - это что такое?:) Это разве не первый трек микса?:D |
Риспект всем) Джесс, на второй части микстейпа;) |
Ох как подросли. Ох! |
Отличный тейп. Послушал - удивился. Очень качественно. Лучший трек на мой взгляд "мой город". Слог нравится только в половине треков, тут же просто наайс. Мощьнейшая строчка "неважно урбания или еще че-то там" - аа самара стайл. ыы. ржу постоянно. часть треков слышал, в качестве звучит достойно. треки с фитами - удачные коллаборейшены давайте ребята пишите дальше... послание самарским рэперкам в конце - крутое |
Скачал, послушал.половина понравилась:horosho: половина не очень Минусов заезжанных уж больно много ( А так хороший тэйп:horosho: |
хорошо |
Спасибо, братва:horosho: |
|
Это..очень..крутая..вещь:horosho: |
Нечтяк много хороших треков:horosho: В 16 откуда минус понапиздели, дайте ссылку на оригинал) |
Авторы оригиналов везде указаны, а вот сами оригиналы ищите в сети:) |
Весь микстэйп хороший, но 10-тый трэк лудше всех.:horosho: |
пиздатый рэпчик есть в самаре:horosho: |
перелейте куда нибудь ссылки не работают!!!!!!!!! только не на дамп |
что-то вспомнился данный релиз. неплохая была работа. Flat всё обещает обещает выпустить сольный альбом и на этом всё заканчивается.. |
У меня Черновики (промо микстейп) его имеются за 2007 г.) За сольный не считается? |
да он после них еще говорил |
В процессе сведения старый сольный альбом, в процессе записи новый сольный микстейп. Судьба первого уже давно под вопросом, а вот над вторым сейчас плотно работаю и в этом году планирую его представить на суд:) |
ну наконец-то хоть что-то) |
Дайте послушать хоть |
поздравляю с релизом для начала:horosho: |
заебали пиздить минуса!! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |