![]() |
Flat - New Demo [700 кб] Вот такая небольшая демка; все сделано на скорую руку, поэтому в будущем потерпит некоторые изменения... Какие - зависит от вас:) http://music.lib.ru/file/s/swobodnyj_wet/swobodnyj_wet-demo_2-2.mp3 |
виноват либ:tomato: |
Да еще забыл сказать - сведение УЖАСНОЕ, т.к. я по глупости запорол капы:( Надеюсь либ скоро заработает. |
еще ужасней чем обычно???:eek: |
не пашет |
Мне понравилось. одна из твоих лучших. такая неспешная, размеренная, читка плотнячек такс, рифмовка хорошая. "Разменены все цели" - в строчке больше слогов, поэтому прочитано быстрее остального, и звучит - ок. :rolleyes: |
Спасиб, Марьян. Насчет одной из лучших - вряд ли, слишком она не доработанная и я думаю вряд ли будет когда-то записана. А минус думаю не пропадет:) |
[FONT=arial]Качну чуть позже, щас заливаю своё.[/FONT] |
[FONT=arial]Бля чото качалка не качает[/FONT] :tomato: |
Одна из лучших по характеру,теме. :D И точка.!. |
:) Сэнди, ты ее так просто качай. Правая кнопка -> сохранить как. Файл маленький все равно. |
Щас погоди отпишусь.... уже качаю.... |
скачал |
Ну расслабляет тема... нормальная такая... минус мне не очень.... МИР |
Fridrix 666, спасибо. РИМ:) Гуник, ну скажи че-нить:) |
Отличная тема.Правда!:) [FONT=arial]Мне оч понравилась[/FONT] . |
Выкладывай все скорее.... нахрен качество.... Андеграунд все таки... слова понятно, бит есть.... че еще надо????:confused: :cool: :boyara: |
:D |
Спасибо всем. Мика, ты тоже че-нить скажи:) |
Где такой минусочек надыбал - слезливый такой? Текст вроде не такой как бы сказать сложный чтоли, но зачитано офигенно. Выше качество и я качаю эту тему, кто кстать на фитче? |
Минус мой. С качеством как раз я накосячил тут, а на фиче никого, т.к. эта дема так и останется только демой:) |
Слышь а минус по нотам прописан или это сэмпл такой? |
О, єто верно что пусть так и останеться демкой. :) там уже всё сказано... |
Это семпл вообще, но я его разрезал там по тактам и расставлял. Ну и пианинку прописал:)) |
ну ты молчун ваще......ты там треки колбасишь..а я узнаю последним..ну ты и ХАМ!!!!!!!!!!:rolleyes: |
Нащёт "Бездны" это верно. Текст понравился, читка изза качества не очень... Музыку я б доделал немного... в среднем на 7 из 10 тянет... |
Ну качество мясное конечно:) Спасибо. |
ты чее флэт афигенный текст рифмы такие красивые и отлично зачитано вообше твой стиль очень прикалывает делай полный трек |
GR0ZNIY, спасибо бро. |
Гуник, а ты отписываться собираешься по теме?:) |
2Flat тест гавно..подача никудышная...куда ты лезишь с таким качеством брачо!!!! ты где такие рифмы придумывал??? |
Пятый, чувак, ваще мясо, с завтрашнего дня бросаю всю эту хуйню - учиться начну:p |
Ваван!!!! ты обеднял лирикой!!! так что пока я не услышу у себя дома этого трека..ты будешь выслушивать мои гадости |
Цитата:
по теме: скачала наконецто!:) послушала... ну чо сказать? демка хороша. зачитано ровно, а строки и рифмы красивы. потому что это флэт.:) подробности ко всем твоим новым творениям я напишу обязательно, как разберусь с доступом к компу. у меня его не было целую неделю, и скорей всего будет только на следующие выходные. посмотрим короче. а пока я пишу рецензии на альбом толяна на бумаге (это пытка:(), а вчера даже наваляла для тебя, флэт, какой то рассказ.. но сканер у меня сейчас не работает. вован, а почему только демка то?:confused: давай уже выдай че нить готовое и большое.;) надеюсь, ты не валял дурака в отсутствие слога, и зафигачил пару акапелл для ваших новых трэков;) и офтоп небольшой: когда я впервые услышала новую версию трэка трудно быть богом, я бы грохнулась на пол, если бы не находилась в лежачем положении(слушала плейер лежа в постели)... меня убил куплет пятого!:eek: |
Мика, да я тут куплетов 7 записал/переписал:) Не все для него конечно, но для тебя точно;) А что за рассказ там интересно? Давай возвращайся быстрей. Демка это, потому что все было сделано на скорую руку спецом для демы, не больше не меньше, чтобы проверить толяновский микро. А полных тем сейчас вроде хватает, не успеваем записывать. Вчера поговорил со Стимом - Мечты почти готовы, надеюсь скоро услышим... в немецком качестве:) А про Пятого ты со знаком + или -? У него вообще такой мясной стайл получается, если я ему говорю, что дома у меня никого нет и на соседей можно забить:boyara: А если дальше будет обижаться, то хрен ему моя студия по дешевке обойдется:D |
Я не понял это миталика чтоли? |
Ровно |
Слог, вы бы отписались лучше в теме:) |
Ну короче плотный такой хардкорчик, мне нравится. Еще бы мата побольше и ваще офигенно. Реальное стебалово. |
Пятый, давай гони мнение или я тебе просто так диск писал? Слог, да я тоже угарал када эту тему писал. Тут такие стебы целый день были - пойло, курево и тэдэ:D Хардкор короч:boyara: |
Скажите что-нибудь, люди:tomato: |
..дема супер))))) цепает с первой ноты...я в шоке)))) давно таких весчпей не было!!!!!! Флэт - зе Бест!!!!!!!! Мика...я убийца))) |
Бансау, а если серьезно и без вот этого: ))))))?:D |
не качает, слуханул ...через тернии к звездам... кайфова. паштет, что сказал твою подпись,флэт, видимо человек недалекий или не знает о чем говорит, но зачем-то говорит, сжечь:tomato: |
Спасибо, сожгем:D |
да подпись строгая ) что касается демки Вован музыка мне понравилась. стихи тоже. красиво все звучит. это чисто твоё стайло. и ничего больше не надо молодец удачи |
Спасибо братуха, у меня оказывается стайло свое есть:cool: |
блин совсем забыла про эту тему... кароч про подачу я уже писала – все очень ровно, косяков нет но и особо впечатляющих интонаций тоже. (ну голос то твой приятно слушать полюбэ) текст переписала обдумала. про детали рифмовок не вижу смысла тебя грузить (как в "за соседней стеной":D),про мое отношение к твоим ассо-/консонансам ты и так все знаешь. выделю несколько сильнее всего цепанувших меня моментов в тексте: "забыв о прошлом, мечты устремляю в воздух" – в очередной раз вспомнила про трэк "мечты", в очередной раз захотела его послушать, и в очередной раз огорчилась, что у меня его нет...хнык:( "последний уголек моей надежды погаснет неизбежно" – ужасающе пессимистично и очень красиво. вообще вся тема уж очень пессимистичная, сплошной депресняк( основной мотив – "все потеряно"... тоскливо. наверное поэтому я не люблю слушать эту демку. то есть она хорошая, но слушать ее не люблю потому что позитива не прибавляет (я лучше лишний раз послушаю хатарековский очередной номер:D) "не стал я ангелом, но сердце еще бьется" – слога напомнило:) это ведь он у нас любит про сердца писать и ангелом не стал к тому же:p еще я заметила такую фишку... у тебя здесь очень здорово получилось выразить изящными и лаконичными (не "локаничными"!:tomato: ) фразами несколько вечных "общемировых" тем: про время, судьбу, жизненный путь, истину, противопоставление чувств и разума... "в погоне за бегущим временем"; "игра фатальна, шагаю по стопам дьявола"; "на дороге жизненной"; "в поисках нетленной истины" – блин, ваще офигенно как одно слово меняет фразу.. я имею в виду "нетленной". "в поисках истины" уже избитая довольно таки штучка, а "в поисках нетленной истины" как раз то что надо! "нахлынувшие чувства разбавляю мыслями"; :) минус кстать подходящий... "слезливый" – сэнди верно сказал)) Цитата:
конечно со знаком +. я серьезно если бы стояла или сидела стопудово упала бы))) потому как куплет слога в "тбб" такой же (кажется капа старая), а пятый ВАЩЕ по другому зачитал... мощно ... четко... эмоционально ... супер, прям не ожидала от него!!:) :kiss: просто сколько я его слышала, он все время как то спокойно читал и таким приглушенным голосом что ли, а тут прям взорвал!) теперь я поняла что в этом человеке заключен нихуйовый потенциал МС)))) Цитата:
Цитата:
(стас, смотри отчет о папаламах в лс) Цитата:
п.с. хата, че там с мечтами-то? со стимом связывался кто нить?:confused: |
Мика, а я че-то такой фразы от него не помню:) В Пятом потенциал не МС, а гангстера. Поверь мне, его крик не имеет ничего общего со считкой:D Насчет темы: вообщем писалось это все в экстренной ситуации для одной темки, в итоге вылилось в какую-то непонятную демку под свой минус. Текст на самом деле это небольшой сборник как раз тех тем, что ты вспомнила, и еще некоторых unreleased, поэтому треком это не может стать, да и действительно очень депрессивная она:) Стим обещал Мечты привезти в Тольятти. Спасибо |
Не буду качать, мне лень:tolstiy: :boyara: :kiss: :adiboy: :matraz: :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |