Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Flat - New Demo [700 кб] (https://www.hip-hop.ru/forum/flat-new-demo-700-kb-39865/)

Flat 27 августа 2004 13:13

Flat - New Demo [700 кб]

Вот такая небольшая демка; все сделано на скорую руку, поэтому в будущем потерпит некоторые изменения... Какие - зависит от вас:)

http://music.lib.ru/file/s/swobodnyj_wet/swobodnyj_wet-demo_2-2.mp3

Малышка Мика 27 августа 2004 16:20

виноват либ:tomato:

Flat 27 августа 2004 18:36

Да еще забыл сказать - сведение УЖАСНОЕ, т.к. я по глупости запорол капы:( Надеюсь либ скоро заработает.

Малышка Мика 28 августа 2004 03:49

еще ужасней чем обычно???:eek:

Гуник 28 августа 2004 12:54

не пашет

42NA 28 августа 2004 17:15

Мне понравилось. одна из твоих лучших. такая неспешная, размеренная, читка плотнячек такс, рифмовка хорошая. "Разменены все цели" - в строчке больше слогов, поэтому прочитано быстрее остального, и звучит - ок. :rolleyes:

Flat 28 августа 2004 18:01

Спасиб, Марьян. Насчет одной из лучших - вряд ли, слишком она не доработанная и я думаю вряд ли будет когда-то записана. А минус думаю не пропадет:)

Sandy ibn Sane 28 августа 2004 19:22

[FONT=arial]Качну чуть позже, щас заливаю своё.[/FONT]

Sandy ibn Sane 28 августа 2004 19:31

[FONT=arial]Бля чото качалка не качает[/FONT] :tomato:

42NA 28 августа 2004 19:32

Одна из лучших по характеру,теме. :D И точка.!.

Flat 28 августа 2004 20:01

:)
Сэнди, ты ее так просто качай. Правая кнопка -> сохранить как. Файл маленький все равно.

Fridrix 666 28 августа 2004 20:15

Щас погоди отпишусь.... уже качаю....

Гуник 28 августа 2004 20:15

скачал

Fridrix 666 28 августа 2004 20:18

Ну расслабляет тема... нормальная такая...
минус мне не очень....

МИР

Flat 28 августа 2004 20:43

Fridrix 666, спасибо. РИМ:)
Гуник, ну скажи че-нить:)

Sandy ibn Sane 28 августа 2004 21:48

Отличная тема.Правда!:) [FONT=arial]Мне оч понравилась[/FONT] .

Fridrix 666 28 августа 2004 22:32

Выкладывай все скорее.... нахрен качество....
Андеграунд все таки... слова понятно, бит есть.... че еще надо????:confused: :cool: :boyara:

Малышка Мика 29 августа 2004 02:26

:D

Flat 29 августа 2004 10:26

Спасибо всем. Мика, ты тоже че-нить скажи:)

Sandy ibn Sane 29 августа 2004 12:23

Где такой минусочек надыбал - слезливый такой? Текст вроде не такой как бы сказать сложный чтоли, но зачитано офигенно. Выше качество и я качаю эту тему, кто кстать на фитче?

Flat 29 августа 2004 12:47

Минус мой. С качеством как раз я накосячил тут, а на фиче никого, т.к. эта дема так и останется только демой:)

Sandy ibn Sane 29 августа 2004 18:52

Слышь а минус по нотам прописан или это сэмпл такой?

42NA 29 августа 2004 19:39

О, єто верно что пусть так и останеться демкой. :) там уже всё сказано...

Flat 29 августа 2004 20:23

Это семпл вообще, но я его разрезал там по тактам и расставлял. Ну и пианинку прописал:))

Bon Sao 29 августа 2004 20:32

ну ты молчун ваще......ты там треки колбасишь..а я узнаю последним..ну ты и ХАМ!!!!!!!!!!:rolleyes:

TR00P3R 29 августа 2004 20:37

Нащёт "Бездны" это верно. Текст понравился, читка изза качества не очень... Музыку я б доделал немного...
в среднем на 7 из 10 тянет...

Flat 29 августа 2004 22:52

Ну качество мясное конечно:) Спасибо.

GR0ZNIY 30 августа 2004 04:26

ты чее флэт
афигенный текст рифмы такие красивые
и отлично зачитано
вообше твой стиль очень прикалывает

делай полный трек

Flat 30 августа 2004 10:04

GR0ZNIY, спасибо бро.

Flat 1 сентября 2004 14:25

Гуник, а ты отписываться собираешься по теме?:)

Bon Sao 2 сентября 2004 21:56

2Flat тест гавно..подача никудышная...куда ты лезишь с таким качеством брачо!!!!

ты где такие рифмы придумывал???

Flat 3 сентября 2004 15:22

Пятый, чувак, ваще мясо, с завтрашнего дня бросаю всю эту хуйню - учиться начну:p

Bon Sao 3 сентября 2004 21:11

Ваван!!!! ты обеднял лирикой!!! так что пока я не услышу у себя дома этого трека..ты будешь выслушивать мои гадости

Малышка Мика 4 сентября 2004 05:52

Цитата:

Цитата от Пятый:
ну ты молчун ваще......ты там треки колбасишь..а я узнаю последним..ну ты и ХАМ!!!!!!!!!!
вот видишь вовчик... ты пятого нифигово обидел по ходу:rolleyes:

по теме: скачала наконецто!:)
послушала... ну чо сказать? демка хороша. зачитано ровно, а строки и рифмы красивы. потому что это флэт.:)
подробности ко всем твоим новым творениям я напишу обязательно, как разберусь с доступом к компу. у меня его не было целую неделю, и скорей всего будет только на следующие выходные. посмотрим короче.
а пока я пишу рецензии на альбом толяна на бумаге (это пытка:(), а вчера даже наваляла для тебя, флэт, какой то рассказ.. но сканер у меня сейчас не работает.
вован, а почему только демка то?:confused:
давай уже выдай че нить готовое и большое.;)
надеюсь, ты не валял дурака в отсутствие слога, и зафигачил пару акапелл для ваших новых трэков;)

и офтоп небольшой:
когда я впервые услышала новую версию трэка трудно быть богом, я бы грохнулась на пол, если бы не находилась в лежачем положении(слушала плейер лежа в постели)... меня убил куплет пятого!:eek:

Flat 4 сентября 2004 09:43

Мика, да я тут куплетов 7 записал/переписал:) Не все для него конечно, но для тебя точно;) А что за рассказ там интересно? Давай возвращайся быстрей.
Демка это, потому что все было сделано на скорую руку спецом для демы, не больше не меньше, чтобы проверить толяновский микро. А полных тем сейчас вроде хватает, не успеваем записывать. Вчера поговорил со Стимом - Мечты почти готовы, надеюсь скоро услышим... в немецком качестве:)
А про Пятого ты со знаком + или -? У него вообще такой мясной стайл получается, если я ему говорю, что дома у меня никого нет и на соседей можно забить:boyara: А если дальше будет обижаться, то хрен ему моя студия по дешевке обойдется:D

Слог 6 сентября 2004 14:56

Я не понял это миталика чтоли?

Оу Ди 6 сентября 2004 15:38

Ровно

Flat 7 сентября 2004 15:09

Слог, вы бы отписались лучше в теме:)

Слог 7 сентября 2004 17:12

Ну короче плотный такой хардкорчик, мне нравится. Еще бы мата побольше и ваще офигенно. Реальное стебалово.

Flat 12 сентября 2004 16:28

Пятый, давай гони мнение или я тебе просто так диск писал?
Слог, да я тоже угарал када эту тему писал. Тут такие стебы целый день были - пойло, курево и тэдэ:D Хардкор короч:boyara:

Flat 18 сентября 2004 09:43

Скажите что-нибудь, люди:tomato:

Bon Sao 18 сентября 2004 13:52

..дема супер))))) цепает с первой ноты...я в шоке)))) давно таких весчпей не было!!!!!!

Флэт - зе Бест!!!!!!!!

Мика...я убийца)))

Flat 18 сентября 2004 21:57

Бансау, а если серьезно и без вот этого: ))))))?:D

Pn[]On 19 сентября 2004 10:29

не качает, слуханул ...через тернии к звездам... кайфова.

паштет, что сказал твою подпись,флэт, видимо человек недалекий или не знает о чем говорит, но зачем-то говорит, сжечь:tomato:

Flat 19 сентября 2004 15:34

Спасибо, сожгем:D

base 19 сентября 2004 21:22

да подпись строгая )

что касается демки Вован
музыка мне понравилась.
стихи тоже.
красиво все звучит.
это чисто твоё стайло.
и ничего больше не надо

молодец
удачи

Flat 19 сентября 2004 22:24

Спасибо братуха, у меня оказывается стайло свое есть:cool:

Малышка Мика 3 октября 2004 05:47

блин совсем забыла про эту тему...
кароч про подачу я уже писала – все очень ровно, косяков нет но и особо впечатляющих интонаций тоже. (ну голос то твой приятно слушать полюбэ)
текст переписала обдумала.
про детали рифмовок не вижу смысла тебя грузить (как в "за соседней стеной":D),про мое отношение к твоим ассо-/консонансам ты и так все знаешь. выделю несколько сильнее всего цепанувших меня моментов в тексте:
"забыв о прошлом, мечты устремляю в воздух" – в очередной раз вспомнила про трэк "мечты", в очередной раз захотела его послушать, и в очередной раз огорчилась, что у меня его нет...хнык:(
"последний уголек моей надежды погаснет неизбежно" – ужасающе пессимистично и очень красиво.
вообще вся тема уж очень пессимистичная, сплошной депресняк( основной мотив – "все потеряно"... тоскливо. наверное поэтому я не люблю слушать эту демку. то есть она хорошая, но слушать ее не люблю потому что позитива не прибавляет (я лучше лишний раз послушаю хатарековский очередной номер:D)
"не стал я ангелом, но сердце еще бьется" – слога напомнило:) это ведь он у нас любит про сердца писать и ангелом не стал к тому же:p
еще я заметила такую фишку... у тебя здесь очень здорово получилось выразить изящными и лаконичными (не "локаничными"!:tomato: ) фразами несколько вечных "общемировых" тем: про время, судьбу, жизненный путь, истину, противопоставление чувств и разума...
"в погоне за бегущим временем";
"игра фатальна, шагаю по стопам дьявола";
"на дороге жизненной";
"в поисках нетленной истины" – блин, ваще офигенно как одно слово меняет фразу.. я имею в виду "нетленной". "в поисках истины" уже избитая довольно таки штучка, а "в поисках нетленной истины" как раз то что надо!
"нахлынувшие чувства разбавляю мыслями";
:)
минус кстать подходящий... "слезливый" – сэнди верно сказал))

Цитата:

А про Пятого ты со знаком + или -? У него вообще такой мясной стайл получается, если я ему говорю, что дома у меня никого нет и на соседей можно забить
ты почаще ему так говори!!:kiss:
конечно со знаком +. я серьезно если бы стояла или сидела стопудово упала бы))) потому как куплет слога в "тбб" такой же (кажется капа старая), а пятый ВАЩЕ по другому зачитал... мощно ... четко... эмоционально ... супер, прям не ожидала от него!!:) :kiss:
просто сколько я его слышала, он все время как то спокойно читал и таким приглушенным голосом что ли, а тут прям взорвал!) теперь я поняла что в этом человеке заключен нихуйовый потенциал МС))))

Цитата:

Цитата от Пятый:
Мика...я убийца)))
рил гэнгста??:eek:

Цитата:

Цитата от base:
что касается демки Вован
мне щас вспомнилась бэйсовская фраза "вован, все для тебя!" и опять на хаха пробило :D :D :D
(стас, смотри отчет о папаламах в лс)

Цитата:

Цитата от Flat:
Спасибо братуха, у меня оказывается стайло свое есть:cool:
а ты как думал???:krik: канешна есть, причем давно и причем обалденное...:)

п.с. хата, че там с мечтами-то? со стимом связывался кто нить?:confused:

Flat 3 октября 2004 13:06

Мика, а я че-то такой фразы от него не помню:)
В Пятом потенциал не МС, а гангстера. Поверь мне, его крик не имеет ничего общего со считкой:D
Насчет темы: вообщем писалось это все в экстренной ситуации для одной темки, в итоге вылилось в какую-то непонятную демку под свой минус. Текст на самом деле это небольшой сборник как раз тех тем, что ты вспомнила, и еще некоторых unreleased, поэтому треком это не может стать, да и действительно очень депрессивная она:) Стим обещал Мечты привезти в Тольятти. Спасибо

Дёрганный 4 октября 2004 00:20

Не буду качать, мне лень:tolstiy: :boyara: :kiss: :adiboy: :matraz: :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.
Страница 1 из 2: 12