блин совсем забыла про эту тему...
кароч про подачу я уже писала – все очень ровно, косяков нет но и особо впечатляющих интонаций тоже. (ну голос то твой приятно слушать полюбэ)
текст переписала обдумала.
про детали рифмовок не вижу смысла тебя грузить (как в "за соседней стеной"

),про мое отношение к твоим ассо-/консонансам ты и так все знаешь. выделю несколько сильнее всего цепанувших меня моментов в тексте:
"забыв о прошлом, мечты устремляю в воздух" – в очередной раз вспомнила про трэк "мечты", в очередной раз захотела его послушать, и в очередной раз огорчилась, что у меня его нет...хнык

"последний уголек моей надежды погаснет неизбежно" – ужасающе пессимистично и очень красиво.
вообще вся тема уж очень пессимистичная, сплошной депресняк( основной мотив – "все потеряно"... тоскливо. наверное поэтому я не люблю слушать эту демку. то есть она хорошая, но слушать ее не люблю потому что позитива не прибавляет (я лучше лишний раз послушаю хатарековский очередной номер

)
"не стал я ангелом, но сердце еще бьется" – слога напомнило

это ведь он у нас любит про сердца писать и ангелом не стал к тому же

еще я заметила такую фишку... у тебя здесь очень здорово получилось выразить изящными и лаконичными (не "локаничными"!

) фразами несколько вечных "общемировых" тем: про время, судьбу, жизненный путь, истину, противопоставление чувств и разума...
"в погоне за бегущим временем";
"игра фатальна, шагаю по стопам дьявола";
"на дороге жизненной";
"в поисках нетленной истины" – блин, ваще офигенно как одно слово меняет фразу.. я имею в виду "нетленной". "в поисках истины" уже избитая довольно таки штучка, а "в поисках нетленной истины" как раз то что надо!
"нахлынувшие чувства разбавляю мыслями";

минус кстать подходящий... "слезливый" – сэнди верно сказал))
- А про Пятого ты со знаком + или -? У него вообще такой мясной стайл получается, если я ему говорю, что дома у меня никого нет и на соседей можно забить
ты почаще ему так говори!!

конечно со знаком +. я серьезно если бы стояла или сидела стопудово упала бы))) потому как куплет слога в "тбб" такой же (кажется капа старая), а пятый ВАЩЕ по другому зачитал... мощно ... четко... эмоционально ... супер, прям не ожидала от него!!

просто сколько я его слышала, он все время как то спокойно читал и таким приглушенным голосом что ли, а тут прям взорвал!) теперь я поняла что в этом человеке заключен нихуйовый потенциал МС))))
- Цитата от Пятый:
Мика...я убийца)))
рил гэнгста??
- Цитата от base:
что касается демки Вован
мне щас вспомнилась бэйсовская фраза "вован, все для тебя!" и опять на хаха пробило
(стас, смотри отчет о папаламах в лс) - Цитата от Flat: Спасибо братуха, у меня оказывается стайло свое есть
а ты как думал???

канешна есть, причем давно и причем обалденное...
п.с. хата, че там с мечтами-то? со стимом связывался кто нить?