Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Конце́пция, или конце́пт, (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания (трактовки) какого-либо предмета, явления или процесса; основная точка зрения на предмет; руководящая идея для их систематического освещения.
Употребляется также для обозначения ведущего замысла, конструктивного принципа в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности. понятно | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | пиздец раньше одна бермуда ,а теперь! путеводителей по словарному смыслу развелось | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Мои документы пиздец раньше одна бермуда ,а теперь! путеводителей по словарному смыслу развелось Я полагаю, что для того чтобы пользоваться словарями и справочниками, нужно просто обычное желание. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мои документы пиздец раньше одна бермуда ,а теперь! путеводителей по словарному смыслу развелось А хули, пора подниматься на новый уровень сознания, а не строчить односложные предложения как заметил Мангуст. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ромич А хули, пора подниматься на новый уровень сознания, а не строчить односложные предложения как заметил Мангуст. прикол в том что когда достигаешь высокого уровня охота спустится | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ромич А хули, пора подниматься на новый уровень сознания, а не строчить односложные предложения как заметил Мангуст. прикол в том что когда достигаешь высокого уровня охота спустится Ты думаешь что ты достиг высокого уровня, но на самом деле он очень далек от тебя и ты как бы почивая на лаврах опускаешься до своего прежнего уровня, предпочитаешь отдых для ума в виде деградации взамен на прогресс. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ромич Ты думаешь что ты достиг высокого уровня, но на самом деле он очень далек от тебя и ты как бы почивая на лаврах опускаешься до своего прежнего уровня, предпочитаешь отдых для ума в виде деградации взамен на прогресс. от кудова знаешь . далёк я и далеко ли мне до границы божественного осознания мира.
я в детстве много глюкозы ел Рома | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ромич Ты думаешь что ты достиг высокого уровня, но на самом деле он очень далек от тебя и ты как бы почивая на лаврах опускаешься до своего прежнего уровня, предпочитаешь отдых для ума в виде деградации взамен на прогресс. от кудова знаешь . далёк я и далеко ли мне до границы божественного осознания мира.
я в детстве много глюкозы ел Рома Твоя грамматика об этом говорит  Мы все тут далеки от высокого уровня, даже Бермуда, которая с виду умная  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Ты тоже поэтому больше не зовёшь меня на балет  На балете было мазёво  Я сейчас вообще редко кого зову. Обычно народ сам приходит. Может и прогон, но у меня сейчас мало свободного времени. Завтра кастинг на новое радио Масимова - "Тенгри" + курсы ТВ и радио журналистики + я взялся за написание громадной курсовой работы на тему нашего убогого ТВ. И я потерял твой телефон, то есть потерял мобилу, где твой телефон был. И, кстати, ты мне ту книгу, какую - нибудь, так и не дала... ещё летом
И да... Я ни разу не ссылался на гугл, когда читал посты Оли  И Бермуда может и в реале разговаривать так как пишет тут, ну может чуть - чуть по другом | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ну у бермуды я бы поучился если бы сменила красные стяги на красное коктельное платье
PS Ромич лень писать короче ты не прав | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Кени пропал после 31, походу потерялся  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мои документы ну у бермуды я бы поучился если бы сменила красные стяги на красное коктельное платье
PS Ромич лень писать короче ты не прав Да ты конечно думай, что я не прав, мне это погоды не делает  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | в разделе "Казахстан" анархия началась  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ромич Да ты конечно думай, что я не прав, мне это погоды не делает  погоду делает бермуда она колдунья
ты смотри много не думай 
а то мозговое вещество увеличится в обьёме
а поставки семечек ограничат вот тебе и целюлит | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ромич Да ты конечно думай, что я не прав, мне это погоды не делает  погоду делает бермуда она колдунья
ты смотри много не думай 
а то мозговое вещество увеличится в обьёме
а поставки семечек ограничат вот тебе и целюлит Она мне погоды тоже не делает.
А мозговое вещество пусть увеличится, поделюсь с кем-нибудь  
Про семки и целлюлит не въехал  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Мои документы -Цитата от Ромич Ты думаешь что ты достиг высокого уровня, но на самом деле он очень далек от тебя и ты как бы почивая на лаврах опускаешься до своего прежнего уровня, предпочитаешь отдых для ума в виде деградации взамен на прогресс. от кудова знаешь . далёк я и далеко ли мне до границы божественного осознания мира.
я в детстве много глюкозы ел Рома Твоя грамматика об этом говорит  Мы все тут далеки от высокого уровня, даже Бермуда, которая с виду умная  хасл-жесть Добавлено через 13 минут 20 секунд Блин, опять крис по ходу химичит там что-то!  Тормоза капец! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Мои документы
от кудова знаешь . далёк я и далеко ли мне до границы божественного осознания мира.
я в детстве много глюкозы ел Рома Твоя грамматика об этом говорит  Мы все тут далеки от высокого уровня, даже Бермуда, которая с виду умная  хасл-жесть Добавлено через 13 минут 20 секунд Блин, опять крис по ходу химичит там что-то!  Тормоза капец! я вчера твои биты послушал, ты прочитал комментарий? | | | | sa si te
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Твоя грамматика об этом говорит  Мы все тут далеки от высокого уровня, даже Бермуда, которая с виду умная  хасл-жесть Добавлено через 13 минут 20 секунд Блин, опять крис по ходу химичит там что-то!  Тормоза капец! я вчера твои биты послушал, ты прочитал комментарий? Нет Ромич. Где ты оставил комменты? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Твоя грамматика об этом говорит  Мы все тут далеки от высокого уровня, даже Бермуда, которая с виду умная  хасл-жесть Добавлено через 13 минут 20 секунд Блин, опять крис по ходу химичит там что-то!  Тормоза капец! я вчера твои биты послушал, ты прочитал комментарий? ага, всё, понял. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj (. ) ( .) воть 8===Э () | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty |  жжёте!  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj (. ) ( .) воть 8===Э () (_o_) воть | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj (. ) ( .) воть 8===Э () (_o_) воть Это больше похоже на разработаное очко!    | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj (. ) ( .) воть 8===Э () (_o_) воть к этой жопе я хуй пририсовывать не буду! А то еще Бермуда неправильно поймет!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич
8===Э () (_o_) воть к этой жопе я хуй пририсовывать не буду! А то еще Бермуда неправильно поймет!  ахахаха  | | | | |