:|
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DiGer привет  это ты кому  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost Ааа, просто я Ризон в глаза не видел и подумалось, что там есть что-то наподобии иджея  Я вот блоки двигаю в пиано-ролл, на самой клаве наигрывать что-то полный изврат, если только ноту каку-то нащупать и потом вбить его мышкой)) А если серьезно наигрывать, то миди-клава нужна! Миди это хасл!  Хочешь чтобы твои треки были эксклюзивными, учись играть на миди!  Главное желание и усердие!  | | | | :|
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от DiGer привет откинулся, поздравляю, Лжеца не подаришь мне? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от DiGer привет откинулся, поздравляю, Лжеца не подаришь мне? ща он аукцион устроит  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost Ааа, просто я Ризон в глаза не видел и подумалось, что там есть что-то наподобии иджея  Я вот блоки двигаю в пиано-ролл, на самой клаве наигрывать что-то полный изврат, если только ноту каку-то нащупать и потом вбить его мышкой)) А если серьезно наигрывать, то миди-клава нужна! Миди это хасл!  Хочешь чтобы твои треки были эксклюзивными, учись играть на миди!  Главное желание и усердие!  Да, и что хорошо - не надо перелопачивать гигабайты древней музыки в поисках одного пиздатого сэмпла  Но вслед за этим встает вопрос качественных синтов инструментов!  Учиться накручивать собственные звучки, а не лобать на пресетах. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Приветствую всех, смотрю бы тут тему битоделства затронули! Кто на чем делает? Кто сколько лет в теме? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Учиться накручивать собственные звучки, а не лобать на пресетах. Это тоже верно. Хотя что по мне, то не хочу выпендриваться, играю абсолютно любым звуком и в любом диапазоне. Что на счёт качества, то мне не хватает хорошего железного синта. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТоХin Приветствую всех, смотрю бы тут тему битоделства затронули! Кто на чем делает? Кто сколько лет в теме? Я с тех пор как вышел FruityLoops. А ты сколько в теме? Расскажи поподробней. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от ТоХin Приветствую всех, смотрю бы тут тему битоделства затронули! Кто на чем делает? Кто сколько лет в теме? я смотрю вы все битмари из Омска-Кокшетау | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | я тут самый лох в битмейкинге походу  с августа начал | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Расул я смотрю вы все битмари из Омска-Кокшетау Dre тоже с Кокше, он как и Флер потом свалил, правда Флер с Тараза свалил! | | | |
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Расул -Цитата от ТоХin Приветствую всех, смотрю бы тут тему битоделства затронули! Кто на чем делает? Кто сколько лет в теме? я смотрю вы все битмари из Омска-Кокшетау кто все? У меня есть 2 аккаунт bmliberty, там у меня тоже написано, и все, я больше не видел | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Расул -Цитата от ТоХin Приветствую всех, смотрю бы тут тему битоделства затронули! Кто на чем делает? Кто сколько лет в теме? я смотрю вы все битмари из Омска-Кокшетау кто все? У меня есть 2 аккаунт bmliberty, там у меня тоже написано, и все, я больше не видел у Дрэ еще написано  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj Dre тоже с Кокше, он как и Флер потом свалил, правда Флер с Тараза свалил! Я ему до сих пор не могу обьяснить что Флер немец блядь -Цитата от ТоХin кто все? У меня есть 2 аккаунт bmliberty, там у меня тоже написано, и все, я больше не видел Я об этом, ну тогда всё ясно | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | записать 3 минутный трек на студии, под чужой инструментал, заплатить за это 3к, дорого/стоит ли оно этого? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от mandraj записать 3 минутный трек на студии, под чужой инструментал, заплатить за это 3к, дорого/стоит ли оно этого? ты про себя говоришь? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Расул ты про себя говоришь? ога | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что-то вы не серьёзно относитесь к творчеству.  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от mandraj записать 3 минутный трек на студии, под чужой инструментал, заплатить за это 3к, дорого/стоит ли оно этого? по кокшетауским ценам вполне норм, а стоит оно или нет это наверно тебе решать, а под чужой инструментал это лично я не приветствую | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost Что-то вы не серьёзно относитесь к творчеству.  аргументы Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от ТоХin а под чужой инструментал это лично я не приветствую покупать минус на свой первый трек, чет все слишком дорого обойдется, лучше побухать наверное. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost Что-то вы не серьёзно относитесь к творчеству.  аргументы Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от ТоХin а под чужой инструментал это лично я не приветствую покупать минус на свой первый трек, чет все слишком дорого обойдется, лучше побухать наверное. понятно все с тобой Добавлено через 16 минут 51 секунду -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Учиться накручивать собственные звучки, а не лобать на пресетах. Это тоже верно. Хотя что по мне, то не хочу выпендриваться, играю абсолютно любым звуком и в любом диапазоне. Что на счёт качества, то мне не хватает хорошего железного синта. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ТоХin Приветствую всех, смотрю бы тут тему битоделства затронули! Кто на чем делает? Кто сколько лет в теме? Я с тех пор как вышел FruityLoops. А ты сколько в теме? Расскажи поподробней. Я в теме уже больше полсутора лет, занимаюсь максимально плотно как позволяет время свободное, стараюсь отдавать по максимуму, ибо делать звук мне интересно! Делаю во фруте, но думаю была бы у меня миди клавиатура я бы перешел за куб, мне он удобнее! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от S.R <<<Ценим аву Прикольно. Фризлайтингом делал? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ТоХin
Я в теме уже больше полсутора лет, занимаюсь максимально плотно как позволяет время свободное, стараюсь отдавать по максимуму, ибо делать звук мне интересно! Делаю во фруте, но думаю была бы у меня миди клавиатура я бы перешел за куб, мне он удобнее! Скинь свой свежачок. | | | | |