КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Дин Винчестер НеплохоЛучше чем у птахи Спасибо, бро! Честно, рад слышать (видеть)  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
Дин Винчестер*, FlameLike
пиздец, все стали модными  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Дин Винчестер
пиздец, все стали модными 
на до их в баню после неё невидимость слетает | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Бермуды небудет пару дней точно!!!  Даже сообщить приятную новость без ошибок не можешь 
Не будет - раздельно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ты как моя мама, учительница русского языка и литературы. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер почему  Потому что у меня проблемы с компьютером и я жду, когда Сергей поможет мне это уладить. | | | | Six City
Салам!
Бля, жалко же 6000 постов -Цитата от Бермуда Потому что у меня проблемы с компьютером и я жду, когда Сергей поможет мне это уладить. Ху из Сергей? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Ты как моя мама, учительница русского языка и литературы. Своей любовью к русскому языку и литературе обязана дедушке-филологу) -Цитата от Расул Ху из Сергей? Это тот прекрасный человек, сходство с которым ты узнаёшь из тысячи  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Это тот прекрасный человек, сходство с которым ты узнаёшь из тысячи Почему ты всегда ставишь смаёл "  " ?
А как он тебе может наладить? | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Здраствуй Бермуда  Между А и С ты должен был поставить В | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер почему  Потому что у меня проблемы с компьютером и я жду, когда Сергей поможет мне это уладить. а чё эти алмаатинские "форумчане" не могут сделать?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Ты как моя мама, учительница русского языка и литературы. Своей любовью к русскому языку и литературе обязана дедушке-филологу) -Цитата от Расул Ху из Сергей? Это тот прекрасный человек, сходство с которым ты узнаёшь из тысячи  А я матери учительнице русского языка и литературы)
Там, за далью непогоды,
Есть блаженная страна..... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Почему ты всегда ставишь смаёл "  " ?
А как он тебе может наладить? Смайл красивый, мне нравится)
Так же как и другие ребята из темы, связанной с компьютерами, помогают таким ламерам как я) Советами, инструкциями) -Цитата от Дин Винчестер Здраствуй Бермуда  Олечка шлёт тебе в ответ приветы -Цитата от Мои документы а чё эти алмаатинские "форумчане" не могут сделать?  Что-то мне подсказывает, что Алматинским форумчанам нафиг не надо мне помогать  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Пля вот так в субботу сидишь, задрачиваешься на форумах, вот она жизнь правильного человека епт.... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик А я матери учительнице русского языка и литературы)
Там, за далью непогоды,
Есть блаженная страна..... Не замечала за тобой гуманитарного склада ума)) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик Пля вот так в субботу сидишь, задрачиваешься на форумах, вот она жизнь правильного человека епт.... Я только час назад пришел | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда Что-то мне подсказывает, что Алматинским форумчанам нафиг не надо мне помогать  ну я тока советами
спрашивай | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы ну я тока советами
спрашивай Ты с Астаны  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик А я матери учительнице русского языка и литературы)
Там, за далью непогоды,
Есть блаженная страна..... Не замечала за тобой гуманитарного склада ума)) а ты меня не видела в жизни, только и стихами и говорю) вперемешку с матами и всхлипыванием....
А я у тебя) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Пля вот так в субботу сидишь, задрачиваешься на форумах, вот она жизнь правильного человека епт.... Я только час назад пришел Вчера в 4 утра или в 3.... хз короче, оставил в котельной открытым шланг. А я пля, в ванной смотрел на себя, и чистил зубы. Еще слушал Птаху) Не спеша пошел в котельную, легким движением моей правой *футбольной* ногой открыл дверь, смотрю... Вокруг вода епт, короче вчера ночью таскал ведра на улицу, как будто сад поливал. Так что:
Смело, братья! Туча грянет,
Закипит громада вод,
Выше вал сердитый встанет,
Глубже бездна упадет!
Только недавно проснулся, со школы пришел убитый... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Хэлоу Добавлено через 1 минуту 38 секунд FlameLike, круто трек  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик Вчера в 4 утра или в 3.... хз короче, оставил в котельной открытым шланг. А я пля, в ванной смотрел на себя, и чистил зубы. Еще слушал Птаху) Не спеша пошел в котельную, легким движением моей правой *футбольной* ногой открыл дверь, смотрю... Вокруг вода епт, короче вчера ночью таскал ведра на улицу, как будто сад поливал. Так что:
Закипит громада вод,
Глубже бездна упадет!
Только недавно проснулся, со школы пришел убитый... Это пиздец!
Я обжегся сука  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Хэлоу Добавлено через 1 минуту 38 секунд FlameLike, круто трек  Здравствуй) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | За окном погода не плохая, тока туман не так уж большой 
Как поживаете? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Вчера в 4 утра или в 3.... хз короче, оставил в котельной открытым шланг. А я пля, в ванной смотрел на себя, и чистил зубы. Еще слушал Птаху) Не спеша пошел в котельную, легким движением моей правой *футбольной* ногой открыл дверь, смотрю... Вокруг вода епт, короче вчера ночью таскал ведра на улицу, как будто сад поливал. Так что:
Закипит громада вод,
Глубже бездна упадет!
Только недавно проснулся, со школы пришел убитый... Это пиздец!
Я обжегся сука  Чайник? Утюг? Дуло 7,62-мм пулемёта Калашникова? -Цитата от d-mob За окном погода не плохая, тока туман не так уж большой 
Как поживаете? Живем отлично, проживаем еще лучше, поживаем плохо, скоро смерть.
У тебя как дружище? |
Последний раз редактировалось Лунатик, 23 января 2010 в 18:06.
Причина: Википедия..
| | | |