★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан заберите у фломастера компьютер Такая же мысль возникла примерно.
Что за привычка типично форумская - увидел/прочёл где-то какую-то фигню = нужно обязательно её притащить на х-х.ру  Вахахахаххахахахха)))))  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан заберите у фломастера компьютер Такая же мысль возникла примерно.
Что за привычка типично форумская - увидел/прочёл где-то какую-то фигню = нужно обязательно её притащить на х-х.ру  Просто некому больше дебильные шутки рассказывать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от FlameLike -Цитата от Бермуда Не хочу. Я те про то, что ты мне на публике прогнал...я так и не вкурил че-эт... Ты о чем? Добавлено через 6 минут 57 секунд Пля FlameLike это я о блоге говорю, что сам написал) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик Пля FlameLike это я о блоге говорю, что сам написал) Аааа...я забыл уже что написал 
Думаю: "че мне Гагарин мозги ебёт..." | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Расул! Здоров Товарищище! О, Ромич) Пля, до сих пор слушаю баттловые треки)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кстати фломастер толкает толковые тему, но только не здесь 
видимо ещё не вжился в роль модератора | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан кстати фломастер толкает толковые тему, но только не здесь 
видимо ещё не вжился в роль модератора Да нормально  Просто среди нас ему комфортно и он выплескивает весь *    * во флеймхане. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан заберите у фломастера компьютер Такая же мысль возникла примерно.
Что за привычка типично форумская - увидел/прочёл где-то какую-то фигню = нужно обязательно её притащить на х-х.ру  Вы не задумывались,что он это выложил так же,как и в прошлый раз,да бы это фигня,и он просто хотел посмотреть на реакцию нашу,весело ли нам это читать или нет? 
Надеюсь,я прав  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FlameLike -Цитата от mandraj зис нот фанни, ман, пис Оуу...маан...дон'т уорри...би хэппи...пис ту ёр хаус! еп броу, пис  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от S.R -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан заберите у фломастера компьютер Такая же мысль возникла примерно.
Что за привычка типично форумская - увидел/прочёл где-то какую-то фигню = нужно обязательно её притащить на х-х.ру  Вы не задумывались,что он это выложил так же,как и в прошлый раз,да бы это фигня,и он просто хотел посмотреть на реакцию нашу,весело ли нам это читать или нет? 
Надеюсь,я прав  Может мы просто хаваем друг другу мозги? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан заберите у фломастера компьютер Такая же мысль возникла примерно.
Что за привычка типично форумская - увидел/прочёл где-то какую-то фигню = нужно обязательно её притащить на х-х.ру  не играй на публику ок? твое позерство тебя не красит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от S.R -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан заберите у фломастера компьютер Такая же мысль возникла примерно.
Надеюсь,я прав  нет  меня там реально некоторые моменты улыбнули  думал вам понравится чтиво Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Федан кстати фломастер толкает толковые тему, но только не здесь 
видимо ещё не вжился в роль модератора ну просто какие темы, такие и я темы толкаю  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик Расул! Здоров Товарищище! О, Ромич) Пля, до сих пор слушаю баттловые треки)) Салам!
Как вам моя ава?  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Расул! Здоров Товарищище! О, Ромич) Пля, до сих пор слушаю баттловые треки)) Салам!
Как вам моя ава?  а кто на аве??? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от O'Neal -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Расул! Здоров Товарищище! О, Ромич) Пля, до сих пор слушаю баттловые треки)) Салам!
Как вам моя ава?  а кто на аве??? человек, женская особь!
я шар  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj я шар Нет! Ты не голубой...  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от S.R -Цитата от mandraj я шар Нет! Ты не голубой...  это вполне совместимые вещи | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Расул! Здоров Товарищище! О, Ромич) Пля, до сих пор слушаю баттловые треки)) Салам!
Как вам моя ава?  Лет 16. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от O'Neal -Цитата от Расул -Цитата от Философ Лунатик Расул! Здоров Товарищище! О, Ромич) Пля, до сих пор слушаю баттловые треки)) Салам!
Как вам моя ава?  а кто на аве??? моя сИксуальная фантазия -Цитата от Ромич Лет 16. Ебать, угадал  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ромич Лет 16. Слухай,скоро родители уедут,надо будет кушать самому готовить,я в принципе могу,но хотелось бы экзотического чего нибудь,так что я к тебе обращаюсь.Распишешь несколько блюд?  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Расул -Цитата от O'Neal -Цитата от Расул
Салам!
Как вам моя ава?  а кто на аве??? моя сИксуальная фантазия -Цитата от Ромич Лет 16. Ебать, угадал  Глаз алмаз))) | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Пожарь яишницу с ананасом Ахахах. Это же пиздец.
Я однажды ананасов 10 штук по 100 тенге набрал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp не играй на публику ок? твое позерство тебя не красит  Ах, Саша, игра на публику - это скорее по твоей части - завязывай разговоры с зеркалом.
Твои жалкие попытки стать человеком-рубахой, сколь они не были бы "веселы" и милы, являются бессмысленными) -Цитата от Федан кстати фломастер толкает толковые тему, но только не здесь 
видимо ещё не вжился в роль модератора Не вжился, но очень старается))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Пожарь яишницу с ананасом Ахахах. Это же пиздец.
Я однажды ананасов 10 штук по 100 тенге набрал  Конечно, про ананасовую яишницу это была шутка  А кто та девочка по национальности, мне почему-то кажется, что уйгурочка? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Расул -Цитата от Ромич Пожарь яишницу с ананасом Ахахах. Это же пиздец.
Я однажды ананасов 10 штук по 100 тенге набрал  Конечно, про ананасовую яишницу это была шутка  А кто та девочка по национальности, мне почему-то кажется, что уйгурочка? Казашка | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Расул Ахахах. Это же пиздец.
Я однажды ананасов 10 штук по 100 тенге набрал  Конечно, про ананасовую яишницу это была шутка  А кто та девочка по национальности, мне почему-то кажется, что уйгурочка? Казашка Чем докажешь? | | | | |