Ту-ру-ру-ру-ру-ру-рууууууу.
Ту-ру-ру-ру-ры-ру-ры-руууууууууууу.
Угадайте, что за песню я пою? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от МС_KIT_LsK теперь я не хочу в бан  Да сходи, один раз, ты был хоть раз бане?Если нет, то ты не хасол -Цитата от Руслан А Ту-ру-ру-ру-ру-ру-рууууууу.
Угадайте, что за песню я пою? Тру?
Мб Аврил?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Да сходи, один раз, ты был хоть раз бане?Если нет, то ты не хасол -Цитата от Руслан А Ту-ру-ру-ру-ру-ру-рууууууу.
Мб Аврил? 
в бане я был целых два раза, один раз на неделю, другой на две | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Твари блять, я жив, вам че похуй?  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от dj_tip Твари блять, я жив, вам че похуй?  Как дела у тебя, бротуха?
Я откинулся сегодня  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от dj_tip Твари блять, я жив, вам че похуй?  как дела? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Твари блять, я жив, вам че похуй?  Ммм...ясно, красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | парни, откачали меня пидары эти  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от d-mob -Цитата от МС_KIT_LsK
теперь я не хочу в бан  Да сходи, один раз, ты был хоть раз бане?Если нет, то ты не хасол -Цитата от Руслан А Ту-ру-ру-ру-ру-ру-рууууууу.
Мб Аврил? 
в бане я был целых два раза, один раз на неделю, другой на две Меня один кон навсегда забанили не за хуй собачий, правда потом сбавили срок до недели  Я хасла, уважай меня  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от d-mob
Да сходи, один раз, ты был хоть раз бане?Если нет, то ты не хасол
Тру?
Мб Аврил? 
в бане я был целых два раза, один раз на неделю, другой на две Меня один кон навсегда забанили не за хуй собачий, правда потом сбавили срок до недели  Я хасла, уважай меня  Плотный риспект,бротан!
А чё у вас там за разборки были? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че нового? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Wee че нового? Как дела на ханн батоле? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от dj_tip парни, откачали меня пидары эти  молодцы | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip парни, откачали меня пидары эти  ОТкачали?Что ты натворил? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK
в бане я был целых два раза, один раз на неделю, другой на две Меня один кон навсегда забанили не за хуй собачий, правда потом сбавили срок до недели  Я хасла, уважай меня  Плотный риспект,бротан!
А чё у вас там за разборки были? Ты откинулся бротан!  То-то думаю тебя тут давно не было. Как осидка, смотрящим был по бане?
А разборки там короче Рэймс с типами месился, они его троллили за его спортивные достижения. Я короче просто спросил у него в какой весовой категории он 150 кг присел и меня вместе с ними отправили в бан, охуеть, и сообщения всех разборок потерли. Хотя я там незадолго до этого одного долбоеба пидорасил по имени лезби и мне нихуя не сделали, а тут нате бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Никто пивасика не хочет а? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip парни, откачали меня пидары эти  ОТкачали?Что ты натворил? кетанольчика въебашил в желуудок!!!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Никто пивасика не хочет а? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip парни, откачали меня пидары эти  ОТкачали?Что ты натворил? кетанольчика въебашил в желуудок!!!  Тебе вроде мангуст предлогал выпить пивка | | | | Особый Статус
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич -Цитата от Расул -Цитата от Ромич
Меня один кон навсегда забанили не за хуй собачий, правда потом сбавили срок до недели  Я хасла, уважай меня  Плотный риспект,бротан!
А чё у вас там за разборки были? Ты откинулся бротан!  То-то думаю тебя тут давно не было. Как осидка, смотрящим был по бане?
А разборки там короче Рэймс с типами месился, они его троллили за его спортивные достижения. Я короче просто спросил у него в какой весовой категории он 150 кг присел и меня вместе с ними отправили в бан, охуеть, и сообщения всех разборок потерли. Хотя я там незадолго до этого одного долбоеба пидорасил по имени лезби и мне нихуя не сделали, а тут нате бля  Да, смотрел за суками.
Это помоему Удав тебя в баню отправил? А меня Гевиксман сука 
За то что я написал "Эрайпи Рил Крайм" 
Лезби охуенный ман   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Никто пивасика не хочет а? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от d-mob
ОТкачали?Что ты натворил? кетанольчика въебашил в желуудок!!!  Тебе вроде мангуст предлогал выпить пивка да вчера не до этого было!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Расул -Цитата от Ромич -Цитата от Расул
Плотный риспект,бротан!
А разборки там короче Рэймс с типами месился, они его троллили за его спортивные достижения. Я короче просто спросил у него в какой весовой категории он 150 кг присел и меня вместе с ними отправили в бан, охуеть, и сообщения всех разборок потерли. Хотя я там незадолго до этого одного долбоеба пидорасил по имени лезби и мне нихуя не сделали, а тут нате бля  Да, смотрел за суками.
Это помоему Удав тебя в баню отправил? А меня Гевиксман сука 
За то что я написал "Эрайпи Рил Крайм" 
Лезби охуенный ман   Незнаю кто отправил, в теме про монитор бани поднимали наши баны и никто из модеров не сознался. 
лезби ебанько еще то  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Никто пивасика не хочет а? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
кетанольчика въебашил в желуудок!!!  Тебе вроде мангуст предлогал выпить пивка да вчера не до этого было!  Как дела, сука?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Никто пивасика не хочет а? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
кетанольчика въебашил в желуудок!!!  Тебе вроде мангуст предлогал выпить пивка да вчера не до этого было!  Как дела, сука?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ебануто блять, как видиш жив еще  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dj_tip ебануто блять, как видиш жив еще дубль два 
а ваще нахуй показухой заниматься,правильно Ромич говорил | | | | |