Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Правильно, нех*й тупить. Итак оленей немерено. Да и пока я здесь, не позволю кому нибудь тупить. Сушники будешь пробивать?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Не горцуй!!! 
Я тебе отписал. -Цитата от S.R -Цитата от Mangoost Правильно, нех*й тупить. Итак оленей немерено. Да и пока я здесь, не позволю кому нибудь тупить. Сушники будешь пробивать?  Могу "оленя" поставить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | всем здрасьте! Я все 3 экзамена сдал на хорошо!!!!!!!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob тебя Мама не учила, что старших надо уважать?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip всем здрасьте! Я все 3 экзамена сдал на хорошо!!!!!!!  А я на отлично в своё время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | судя по тому, как меня индюк-математик не любит, да и еще очкарик-обществовед(женщина), то для меня это очень даже хорошоу!!!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip очкарик-обществовед(женщина) С которой я на вступительном экзамене поругаться умудрилась  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip очкарик-обществовед(женщина) С которой я на вступительном экзамене поругаться умудрилась  )) Та самая  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Та самая  А я лично в предвкушении спора с ней по поводу Канта  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Кант отстой. Ницше рулит (с) девочка одна. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Как я понял, коренных алматинцев тут нет.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost Как я понял, коренных алматинцев тут нет.  понаехали к нам в белокаменную | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost Как я понял, коренных алматинцев тут нет.  понаехали к нам в белокаменную Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13.  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost зы... 13 лет назад мне было 13. Тебе было 10,когда мне был годик.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost Как я понял, коренных алматинцев тут нет.  понаехали к нам в белокаменную Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13.  13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Блять, надо было тебе говорить мой возраст 
Ты - гавно  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от фломастеp Ну и там же новости политики, фото Тимошенко после выборов  Хых... человек невидимка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Кант отстой. Ницше рулит (с) девочка одна. заруби её | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я самый маленький) Привет дяденьки и тетеньки.
Ницше рулит! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
понаехали к нам в белокаменную Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13.  13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных  Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником.  В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли.  На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы.   | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost
Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13.  13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных  Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником.  В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли.  На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы.   меня тоже били  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost
Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13.  13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных  Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником.  В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли.  На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы.   Не убедил | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost
Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13.  13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных  Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником.  В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли.  На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы.   Бухал по-любому  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных  Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником.  В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли.  На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы.   меня тоже били  Классом младше?! Бывает. Я помню грузил старшеклассников на пирожки в столовой.  Если что-то шло не так, приезжали старшие и как всегда приходилось бакланить по разу. Открою секрет: курящего легче пробить и вымотать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных  Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником.  В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли.  На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы.   Бухал по-любому  Конечно бухал. Но меня не это больше всего интересовало на тот момент.  | | | | |