![]() | |
Всем привет. Что нового здесь? |
666:o |
Цитата:
Цитата:
|
скоро НГ,какие планы у кого?)) |
Цитата:
Сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кому там акк нужен был вконакте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите плиз - как дату рождения изменить? Облазил всю панель управления - не нашёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела детишкилар? |
Цитата:
|
Халло люди:D тут типэ флудить надо?) |
Цитата:
|
У нас снег выпал!!!!!!!!!!! Я счастлива :dovolen: |
Цитата:
Поздравляю,иди прыгай в него от счастья :) |
Цитата:
Вот только он больше на дождь похож, а прыгать в асфальт я пока не рискну. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд я нашел виртуал димобаhttps://www.hip-hop.ru/forum/id62419-zhirnyi-medved |
Цитата:
|
Последний экзамен сегодня был, уруру :) |
Второй официальный FLОW bаttlе! Судьи: 1) snake 2) A-Sad 3) Lazy RG 4) The Sole 5) Bravo 6) reBRO 7) Таурин(судит с четвертьфинала) 8) Тусер(судит с полуфинала) 9) XType(судит финал) 10) Карабин(судит финал) список будет пополнятся, будут приглашённые судьи на финал и полуфинал) Призы: 1место: 1) 500рублей 2) Авторские минуса от трёх битмэйкеров группы FLOWmasters(возможно мы сделаем полностью продакшн для вашего альбома или частично для микстейпа) 3) Архив минусов с МиксТЕЙПА A-Sada - "SadDenLY" и трэков не вошедших в него 4) Фит с группой FLOWmasters(или с отдельным её участником) 5) Свой раздел на форуме 6) Админка на сайте 7) Возможность судить третий FLOW bаttlе 8) 150 плюсов к репутации 9) Особый статус на форуме 10) Последние наши релизы на диске в красивой обложке(всё как надо))) Могу закарючку там вывести(уважаемому победителю батла))) 11) Бесценный опыт ну этого конечно везде навалом, но тоже надо) 12) Медаль №1 на форуме 2место и два третьих места см.на сайте батла Темы: 1) И грянул гром(Свободное) 2) Избиение младенцев(Дисс, Репрезент) 3) Четверть лошади(Стёб) 4) Жребий брошен(Лирика) 5) Жестокий талант(Свободное) Сроки:до 20января Ограничения: 1минута, 1mb Сайт батла: http://www.flowmasters-rap.my1.ru/forum/37 |
Цитата:
З.ы с 30-го каникулы 2 месяца :horosho: |
А у меня 14ого января последний экзамен. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд 31 хочу напится так, чтоб 1-го пиздец как стыдно было. |
Везет вам. Снег, дом, Новый год. Я его совсем не чувствую вот. :( Ну, всех с наступающим! Бермуду с окончанием экзаменов! mandraj, не нужно напиваться. Алкоголь негативно влияет на здоровье. :p |
Цитата:
эхх была бы возможность, я давно бы свалил и не скучал бы по НГ да и по дому тоже. З.ы если все заебись будет, то в конце июля свалю :dovolen: |
скоро 205 страница) |
вот у меня вопрос интересный:guinda: : когда девушка делает минет,то после этого с ней не будет никто целоватся,такие понятия в Таразе,да и на тюрьме такие же(всмысле она после этого типо гашеная):guinda: а какие понятия у вас казахстанцы?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит :) |
Цитата:
|
скоро 205 страница и новый год:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
по-моему Дина уже пора банить) |