![]() |
лан я :sleep: всем споки-чмоки :kiss: :D |
Цитата:
|
Салам Балам Добавлено через 12 часов 28 минут 55 секунд Говорите давайте тему засорим как бэ, а сами,кидалы:black:Добавлено через 15 часов 24 минуты 59 секунд Кому как день? |
Прокомментируйте трек, если вам не сложно :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/svobodnye-protivorechiya-tip-gonor-mezhdu-nami-i-nebom-276163/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: Если меня забанят за спам - это будет на твоей совести :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мангуст, ты чё такой злой был? |
Цитата:
Хуйню по нагородил, сам в ахуе. :eek: Ночка не удалась. :mitchust: Ещё раз приношу свои извинения и забираю свои слова обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего не спите то? :) Или спите :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 30 секунд Кстате у меня уже 2000 сообщений |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Mangoost Кто здесь?! Давайте общаться. :o |
Цитата:
|
Бодрое утро что ли! :) |
Цитата:
|
отвез свои какашки в поликлинику :dovolen: |
Цитата:
Вахахахахаха!!!!! Ну ты зажигаешь!!! Давно так не смеялся! Поржал от души. + 1 000 000 Даа... настроение с утра действительно хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утро доброе:o, заебался сестренку водить в садик, сука жить здесь не сладко, жить здесь не сладко в обед на учебу, жить здесь не сладко, жить здесь не сладко обжогся чаем, сука жизнь не проста я это знаю давно |
Цитата:
|
Цитата:
кстати это мой первый сингл, вечером сделаю 16 ремиксов, на завтра отправлю на Юнивёрсал... милионый тираж, после клип, ротация трека на радио, мировое турнэ вся хуйня вообщем, после не проси диск с автографом:tomato: Добавлено через 11 минут 17 секунд хотя не запишу еще 2 скита, в одном пусть сестренка пиздит о своей не сладкой жизни в другом попрашу училку по оценке недвижимости, пусть расскажет как онa ебет нас на парах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно как-то это всё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, день прям охуенный |