![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Позже зайду! После полнолуния! |
Цитата:
Так что, мне по большому счёту всё равно, что ты хочешь. |
Цитата:
|
Кстати, заметили фишку? В профаиле можно теперь смотреть статистику сообщений. |
Цитата:
Значит так, чтобы я больше не видела, что ты меня в ваши разборки впутываешь. И никогда впредь не пытайся из меня гонца известий сделать. Я не передатчик заведомо ложной информаций, коли тебе надо, так сам и обращайся к Федану или кому бы то ни было ещё. Во мне помощника для таких целей не увидишь. Обошлась без излишнего негатива и нецензурной брани, надеюсь, что и ты адекватно оценишь мои слова и пересмотришь свои приоритеты, связанные с тем, о чём я сказала ранее. |
Цитата:
|
заходм на индарнби в тему батла в список участников пишем в поисковике Danigo, слушаем и голосуем:horosho::D |
о5 срака, без драки З.ы надеюсь сюда зайдет Окси и возмет эту "мега-рифму" на свой первый сольник:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромич и лжец, вы оба так озабочены своей сексуальной реализацией, что вполне можете начать раскрывать тайну сексуального применения заднего прохода друг друга :braz: А я в ваших игрищах не участвую, ибо у меня есть уже желанная цель сексуального влечения :inlove: :boyara: И это точно не один из вас) |
Цитата:
Бермуда Да я знаю что ты меня хочеш,просто стесняешся:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вы на себя сами направили прицел)) И кстати, педерастия у мужчины обязана своим значением аналогии с актом с женщиной :skaldust: |
Цитата:
|
:D:D:D ржу - не могу ХD |
Цитата:
Слово "писька" у меня чувство стыда не вызвало. Оно скорее побудило на проявление интереса к развитию фазы в сторону фетешизма. |
лжец, продай мне свой аккаунт! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
"Нормальным" считается соединение гениталий в акте :blackust: Поэтому, я вынуждена с тобой не согласиться по поводу "нормальности" акта мужчины с резиновой женщиной - это фетиш. Цитата:
Я клонила к тому, что жестокость и половое влечение связаны самым тесным образом. |
секс:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А жестокость это уже скорее попахивает БДСМ. :trucat: |
Цитата:
Цитата:
|
Секс с недостижимой целью это дрочунство! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не соответствующая замена сексуального объекта - фетишизм. И в твоих комплексах не я виновата, а влияние воспринятого тобой, предположительнее всего, в раннем детстве :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины. :o;):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mandraj, какого ты года? Вот скажи как мужик, который находится среди своих. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |