![]() | |
Цитата:
у него даже студия рядом с домом |
http://s51.radikal.ru/i134/1001/16/e94ad5364e16.jpg воть Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд У него наверное самая пиздатая студия, по звуку вообще лучше нет просто:o |
mandraj ну если не знаешь чё пишешь ? он же не тимати что бы фотами пиарится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во во бермуду послушай |
Цитата:
|
ты ну контакт сходи да и на форуме дофига людей с калинидграда по их нему Калик |
у бабана в группе вконтакте вроде есть даже фото его улицы со спутника |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 24 секунды усе я знаю где живет Бабан:p, буду в его городе обязательно зайду:horosho: |
Цитата:
|
хотя скорее всего он наебал. |
да не ... на земельной найдёшь студию спросишь где рядом общага напротив его дом там и дают пиздюлей Бабану удачи.. |
С добрым утром! :) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата:
|
Бабан в Кёнигсберге. И почему он вам не нравица? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес свой Бабан никогда не скрывал, найти его, я сомневаюсь, что проблему составит. Просто таких как ты, агрессивно настроенных и якобы способных бить с ноги сразу, хуева тьма уже была, все они, конечно, выебонили много, но суть в том, что это всё так и осталось на уровне сотрясения воздуха. Никто так и не поехал на Земельную в гости к Саше :bomba: И ты, я практически уверена, не станешь в этом деле исключением. |
Цитата:
|
Цитата:
.... Тут Гидропонка не выдерживает и начинает помогать Классику. "Неееет" кричит 228, но не может её удержать, а лицо Вити уже изрядно понадкусано и избито, при том, что Саша отделался только двумя садинами в области уха. В дело вступает девушка. Клава пытается ухватить Бабана за что - нибудь, но Александр скользкий тип, по - этому он уходит от жёстких объятий Понки, и делает подлый удар в нос женщине. Да да да. В Калининграде девок можно и потрепать, чтоб снять с них всю прыть. Хм... Странно что 228 по прежнему стоит на месте... |
Цитата:
|
Цитата:
да и гидропонка сразу по известному месту пнула |
Цитата:
|
А я порой люблю читать посты Бабана:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бротва, сколько примерно стоят квартиры если снимать в Алматы, в раёне Абая-Момышулы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты - бедный студент, то на подселение к какой-нибудь старушке иди, так как это обойдётся раза в два дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
классик ну и отхватил бы ... это не показатель что чел умнее и талантливие и вообще получение пиздюлей , ни чего не решает это мысли малолетних долбоёбов кто морду набил тот и прав ------------------------------------------------------------------------------------ бля пиздец да ты школота без жилплощади |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня бротан за 40 км от Алматы живет, поселок Жаугашты называется, может знаете, там ещё женская колония. Предлагает жить у него, а я не хочу, после учёбы хуй доберёшся до туда. Я думал бабули уже не пускают:confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
И я не без жилплощади, у меня 2 дома. |
Цитата:
Пускают, конечно, плюс в комплект тебе бесплатно бонус в виде тараканов и прочего :boyara: У меня знакомый в Алматы учится, снимает квартиру здесь, если тебе не срочно, то я могу у него поинтересоваться по поводу всего этого. |
Цитата:
Я просто подумал что бабки не пускают потому что у меня в городе бабка пустила чучмека к себе, а он её на печку посадил, и внучку изнасиловал:( |
Цитата:
|
Цитата:
но ты не хуйня это точно , хуйню ты ещ найдешь на свою голову:D ------------------------------------------------- FlameLike надо быть проще и люди к тебе потянутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |