![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе скорее всего Кокс больше всего нравится? Цитата:
без обид ;) |
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 11 , гостей - 1) d-mob*, Agree, Leeka+, mandraj, Phoeni}{, Философ Лунатик Рекорд? |
Цитата:
|
Цитата:
На что я, в свою очередь, процитировала тебе слова Гитлера из книги "MainKamf", которую, мне кажется, ты и не читала вовсе. Так вот, у тебя есть какие-то претензии или недовольства, которые ты хотела бы выразить? Я с превеликим удовольствием их выслушаю, ты не стесняйся, деточка. Или, раз уж в тебе наблюдается фашиствующий настрой, мы не будем зря попусту тратить время и перейдём к обсуждению непосредственно того, что касается 3 Рейха? Либо предпочтёшь последовать примеру Leeka и станешь строить из себя немую?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Чё мы тут песни будем распевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кстати. Кто уже ходил на фильм "Пророк"? Я вот думаю завтра пойти. Хотелось бы мнения услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
13 февраля 2009 - пятница 13 марта 2009 - пятница 13 ноября 2009 - пятница конец света близок:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Правильнее будет "Mein Kampf". Нет, не читала. Идеи национал-социализма мало интересуют. 3. Претензий нет и, надеюсь, не появятся. Понтами и постами на форумах я мало что решаю. Если есть желание что-то обсудить - 20ого буду в Алмате. Обсудим с радостью и Рейх, и все что захочешь. Еще вопросы? :| |
Цитата:
|
че делать будем после конца света? |
Цитата:
Ну если представить что это юмор, то он немного нахален и оскорбителен, лучше моего примитивного юмора конешно, ну это всё на вкус и цвет тебя самой и других пользователей :dovolen: |
Цитата:
|
У кого-то действительно день не удался :( Да и снег уже начал таять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: