![]() |
Каркаде́, или каркадэ́, — сладковато-кисловатый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета, изготавливаемый из сушёных прицветников цветков розеллы (научное название растения — Hibiscus sabdariffa). Каркаде имеет много названий и эпитетов. Его также называют «напиток фараонов», «суданская роза», красная роза, красный щаве́ль, окра, кенаф, роза шарон, «мальва Венеции». Является национальным египетским напитком. Горячий чай пьётся в качестве прохладительного напитка в жару. Также употребляется холодный каркаде с сахаром, который по вкусу напоминает морс. Каркаде, как и обычный чай, для удобства может фасоваться в пакетики. Добавлено через 5 минут 20 секунд Со вчерашнего дня начал умываться ледяной водой, слышал это полезно для кожи, поры сужаются, да и по ощущениям освещает неплохо, особенно утром :D |
Кто нибудь умеет кататься на коньках, лыжах или сноуборде? Цитата:
|
"жду фотку кросовок" |
Здрасти, братья... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
Представляете, друзья... В русской хип-хоп культуре закончились сэмплы...:ma3im: Теперь невъебательские битоделы сэмплируют Аврил Лавин...:D Вот вам пример...:D |
Цитата:
Это типа у её засемплировали??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Руслан АТы же футболом увлекааешся? |
Цитата:
Видимо, автор, выкладывая свое гениальное произведение, не догадывался, что здесь есть почитатели и любители ее творчества...:saint: Цитата:
Я даже КМС...:seva: Но сейчас просто фанат...:| А ты с какой целью интересуешься?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра у друга денюха, надеюсь его отпустят из армии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего сообщений: 1,259 Сообщений в день: 8.30 а было 8.08 |
Признавайтесь, кого, сколько раз банили? :D |
Цитата:
|
Один раз... Конечно же из-за моей неимоверной любви к Аврил...:kiss: Я создал тут ее фанклуб...:ma3im: |
Цитата:
|
меня раз 5 точно банили |
Меня один раз, на месяц, летом. |
Кто-нить себе что-нить ломал? |
Цитата:
|
Я ломал нос 3-4 раза ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орехи любите? |
Цитата:
|
да |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Понятно. А я вот почему-то совсем не люблю. До отвращения.. :| про орехи всё я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто сказал, что мы уходим в рай? Кто сказал, что Люцифер безбожник? Кто сказал тебе? Кто тебе сказал? :D |
качаю тейп мс бентли:dovolen: |
что такое флеймхана:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Место для общения :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |