BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | пздц, праздник идёт, а я болею  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Иди танцевать  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | неее, общее состояние капец, да и температура, не до танцев  Оль, а ты что тут торчишь? иди празднуй  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный неее, общее состояние капец, да и температура, не до танцев  Оль, а ты что тут торчишь? иди празднуй  Даже если у тебя горб - брось на него немного блёсток и иди танцевать
За мной должны к двум часам заехать, так что Олечка ещё минут пятнадцать-двадцать будет на форуме в НГ задротствовать  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Бермуда -Цитата от Баха Восточный неее, общее состояние капец, да и температура, не до танцев  Оль, а ты что тут торчишь? иди празднуй  Даже если у тебя горб - брось на него немного блёсток и иди танцевать
За мной должны к двум часам заехать, так что Олечка ещё минут пятнадцать-двадцать будет на форуме в НГ задротствовать  я не танцую трезвым, и я не употребляю алкоголь  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | И где же обещанная скорость?!  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | нажрался, напился....уже живот болит, кажется взорвется
лан пошел дальше жрать | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер нажрался, напился....уже живот болит, кажется взорвется
лан пошел дальше жрать такая же хуйня  | | | | мама это пиздец
мне впринципе понравилось))))весело было))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ночью пил только шампусик  С утра встал бодрячком!
Дома столько гостей! Ближе к вечеру уезжаю на горячие источники! 
Ещё раз с Новым Годом! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Wee как отметили негры?
мне впринципе понравилось))))весело было))) У меня всё отлично прошло, только ёбаная казахстанская связь -Цитата от Mangoost на горячие источники!  | | | | sa si te
скорость подняли  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Mangoost Ночью пил только шампусик  С утра встал бодрячком!
Дома столько гостей! Ближе к вечеру уезжаю на горячие источники! 
Ещё раз с Новым Годом! во точно!я еще так не встречал!надо попробовать!  да пиздец билайн напряжен был  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да, нефигово!  Там коттеджик и большой бассейн, над которым постоянно клубится пар, ну и вода соответственно прозрачно-чистая и умеренно-горячая! Бьет прямо из под земли и поступает через трубы прямо в бассейн и уходит в углу в слив! В общем вода там не стоячая и всегда горяченькая!  Но мужскому полу там нельзя долго находится!  Ну вы сами понимаете! 
И вот, представляете на улице зима, а там вообще холодно, ты выходишь в сланцах, в халате, ставишь поднос с закуской и выпивкой на борт бассейна, а сам в воду. 
В воде ваще кайф!!!  В общем пока бесишься с друзьями в воде, девчонки ухаживают и разливают,  или наоборот!  Заболеть там абсолютно не возможно!  -проверено!
Особенно ночью  нырнёшь в бассейн, в котором тебя уже ждёт подруга и на спину! И вся звёздная карта у тебя перед лицом! Кайф!   | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | - Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
Расул* Пиздец, все -Цитата от Mangoost Да, нефигово!  Там коттеджик и большой бассейн, над которым постоянно клубится пар, ну и вода соответственно прозрачно-чистая и умеренно-горячая! Бьет прямо из под земли и поступает через трубы прямо в бассейн и уходит в углу в слив! В общем вода там не стоячая и всегда горяченькая!  Но мужскому полу там нельзя долго находится!  Ну вы сами понимаете! 
И вот, представляете на улице зима, а там вообще холодно, ты выходишь в сланцах, в халате, ставишь поднос с закуской и выпивкой на борт бассейна, а сам в воду. 
В воде ваще кайф!!!  В общем пока бесишься с друзьями в воде, девчонки ухаживают и разливают,  или наоборот!  Заболеть там абсолютно не возможно!  -проверено!
Особенно ночью  нырнёшь в бассейн, в котором тебя уже ждёт подруга и на спину! И вся звёздная карта у тебя перед лицом! Кайф!   Бывал я в таких местах, правда бассейн там хуйня  , но бесплатный!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | первый трезвый новый год за 6 лет  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Расул - Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
Расул* Пиздец, все -Цитата от Mangoost -Цитата от Расул Да, нефигово!  Там коттеджик и большой бассейн, над которым постоянно клубится пар, ну и вода соответственно прозрачно-чистая и умеренно-горячая! Бьет прямо из под земли и поступает через трубы прямо в бассейн и уходит в углу в слив! В общем вода там не стоячая и всегда горяченькая!  Но мужскому полу там нельзя долго находится!  Ну вы сами понимаете! 
Особенно ночью  нырнёшь в бассейн, в котором тебя уже ждёт подруга и на спину! И вся звёздная карта у тебя перед лицом! Кайф!   Бывал я в таких местах, правда бассейн там хуйня  , но бесплатный!  Но хз, где это ты был?! Бесплатно?!  Это не государственное учреждение! 
Я еду в гости к другу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Всех с Новым Годом братья!!! А также отдельно спешл во Бермуда!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip А также отдельно спешл во Бермуда!!! Бермуда не оценила твои поздравления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Но хз, где это ты был?! Бесплатно?! Это не государственное учреждение!
Я еду в гости к другу! 10 км от моего города, на природе | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | А я вот сколько не пил,а пьяным себя так и не почувствовал!
И еще не спал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от [SimBa] А я вот сколько не пил,а пьяным себя так и не почувствовал!
И еще не спал. научи так а! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ок, я поехал! Всех ещё раз с Новым Годом!  | | | | |