Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Хотела пойти в кино, посмотрела репертуар кинотеатров, расстроилась, что там сплошное говно показывают, осталась сидеть дома, ближе к вечеру собираюсь пойти пить пиво, ахуительный выходной А я всего 3 раза в жизни был в кино -Цитата от Мои документы -Цитата от FlameLike Ну он и меня не знает, правильно? -правильно.
Соответственно, не надо мне говорить, как себя вести и проще быть или нет. Изначально я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, пока определенные не начали язвить. Да это прикол такой
когда очередной пользователь подкатывает с умными изречениями к Бермуде она замудрёно обкультуреными словами отвечяет до поры до времени
потом посылает на хуй и всем весело        
не ври  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Бля, а я уже в 8:30 на ногах Я летом в 4 утра вставал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул А я всего 3 раза в жизни был в кино  Страшно спросить про театры, выставки, оперы, балеты и т.п.  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер нан урсын 
У нас в городе нихуя нету  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Мои документы -Цитата от FlameLike Ну он и меня не знает, правильно? -правильно.
Соответственно, не надо мне говорить, как себя вести и проще быть или нет. Изначально я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, пока определенные не начали язвить. Да это прикол такой
когда очередной пользователь подкатывает с умными изречениями к Бермуде она замудрёно обкультуреными словами отвечяет до поры до времени
потом посылает на хуй и всем весело     падаете на глазах, господа и дамы  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Страшно спросить про театры, выставки, оперы, балеты и т.п. Я был на выставке, в музее Кастеева, картинки красивенькие смотрел, а оперу и балет по ТВ видел -Цитата от FlameLike падаете на глазах, господа и дамы Дамы и господа правильнее | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я на балет 1 раз тока ходил  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Как в Алмату поедешь, сразу дуй в кино  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Страшно спросить про театры, выставки, оперы, балеты и т.п. Я был на выставке, в музее Кастеева, картинки красивенькие смотрел, а оперу и балет по ТВ видел -Цитата от FlameLike падаете на глазах, господа и дамы Дамы и господа правильнее господин и дама тогда уж  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер Как в Алмату поедешь, сразу дуй в кино Я был в кинотеатре Алатау.
А ещё был в Магнуме, там двери сами открываются   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Как в Алмату поедешь, сразу дуй в кино  Дунуть и в кино  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Как в Алмату поедешь, сразу дуй в кино  Дуй тока, а не вдуй  | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Бротва, а я на эскалаторе катался  -Цитата от Дин Винчестер Это хорошая идея
Сводите Расула куда надо, Алматинцы А я вас в Жаркенте по всяким подвалам повожу | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул Бротва, а я на эскалаторе катался  -Цитата от Дин Винчестер Это хорошая идея
Сводите Расула куда надо, Алматинцы А я вас в Жаркенте по всяким подвалам повожу  нихуясе, а на лифте  ? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob нихуясе, а на лифте? Да ты хасол  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Мля...мы вроде в Жаркенте на соревнованиях были пару лет назад...это же где-то возле Панфилова? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob нихуясе, а на лифте? Да ты хасол  Ты чё не знаешь что такое лифт? -Цитата от FlameLike Мля...мы вроде в Жаркенте на соревнованиях были пару лет назад...это же где-то возле Панфилова? Соревнования по какому виду? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Соревнования по какому виду? Шито-рю каратэ-до. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Мля...мы вроде в Жаркенте на соревнованиях были пару лет назад...это же где-то возле Панфилова? Жаркент, по старому Панфилов -Цитата от d-mob Ты чё не знаешь что такое лифт? Знаю вроде | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Расул Жаркент, по старому Панфилов Аааа...теперь понятно. Значит там были! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Я вообще бы с удовольствием возобновила форумские сходки в Алматы  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Не забудьте камеру если что  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Аааа...теперь понятно. Значит там были! Пиздец дыра да? -Цитата от Бермуда Я вообще бы с удовольствием возобновила форумские сходки в Алматы А сколько вас?
Ты, Дин, Монах, Медведь, Тип, Муса и Адисс? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Есть тут кто ходил на бейсбол?Или регби? | | | | |