отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от -=Контраст=- -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда А что ты употребляешь? 2 кружки чая с лимоном на ночь. -Цитата от -=Контраст=- видимо быть невидимкой - модно я как зарегался почти сразу в инвизибл убежал.
так будто бы быстрота и маневренность появляется 
типо шапка невидимка и там и здесь Добавлено через 2 минуты 4 секунды вещих снов не бывает...это уже на уровне подсознание..то чём человек думает, то он и притягивает...    | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | храпящие в теме имеются? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я скоро усну | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Федан храпящие в теме имеются? бывает ночью просыпаюсь, от пинков сестренки по кровати со словами "хватит храпеть"  | | | | отошёл
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от -=Контраст=- Добавлено через 2 минуты 4 секунды вещих снов не бывает...это уже на уровне подсознание..то о чём человек думает, то он и притягивает... Не шути с судьбой. Всё равно её не обманешь.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер скоро 2000 у меня   ТЫ меня догоняешь? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от d-mob нет) -Цитата от Mangoost -Цитата от -=Контраст=- Добавлено через 2 минуты 4 секунды вещих снов не бывает...это уже на уровне подсознание..то о чём человек думает, то он и притягивает... Не шути с судьбой. Всё равно её не обманешь.  Кто сказал? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ромич бывает ночью просыпаюсь, от пинков сестренки по кровати со словами "хватит храпеть"  как-то по глупости своей, поехал я на рыбалку с отцом и ещё двумя его товарищами.
там рыбалка, они водочку попивали, дело шло ко сну.
я возле костра сидел, на небо глядел, а они в палатку улеглись и подняли такой храп, что я так уснуть и не смог  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ха. Тут гонка за вооружением что ли? Не туда бежите!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от -=Контраст=- нет) -Цитата от Mangoost -Цитата от -=Контраст=- Добавлено через 2 минуты 4 секунды вещих снов не бывает...это уже на уровне подсознание..то о чём человек думает, то он и притягивает... Не шути с судьбой. Всё равно её не обманешь.  Кто сказал? Да)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от -=Контраст=- Кто сказал? Не сказал, а напис ал. | | | | отошёл
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от Ромич бывает ночью просыпаюсь, от пинков сестренки по кровати со словами "хватит храпеть"  как-то по глупости своей, поехал я на рыбалку с отцом и ещё двумя его товарищами.
я возле костра сидел, на небо глядел, а они в палатку улеглись и подняли такой храп, что я так уснуть и не смог  У меня отец конкретно храпит, если сплю с ним в одной комнате и он начнет храпеть то уснуть проблематично, только если толкнуть его в бок и пока он 1-2 минуты не будет храпеть надо успеть уснуть, иначе храп возвращается по нарастающей  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Федан -Цитата от Ромич бывает ночью просыпаюсь, от пинков сестренки по кровати со словами "хватит храпеть"  как-то по глупости своей, поехал я на рыбалку с отцом и ещё двумя его товарищами.
я возле костра сидел, на небо глядел, а они в палатку улеглись и подняли такой храп, что я так уснуть и не смог  У меня отец конкретно храпит, если сплю с ним в одной комнате и он начнет храпеть то уснуть проблематично, только если толкнуть его в бок и пока он 1-2 минуты не будет храпеть надо успеть уснуть, иначе храп возвращается по нарастающей  олд скулл  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Ромич бывает ночью просыпаюсь, от пинков сестренки по кровати со словами "хватит храпеть"  как-то по глупости своей, поехал я на рыбалку с отцом и ещё двумя его товарищами.
я возле костра сидел, на небо глядел, а они в палатку улеглись и подняли такой храп, что я так уснуть и не смог  С кем не бывает. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 |  да, это моя цель в жизни. Я ее поставил еще в 3 года | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от -=Контраст=- Кто сказал? Не сказал, а напис ал. Кто сказал, что умереть не сложно?
Кто сказал, что мы уходим в рай?
Кто сказал, что Люцифер безбожник?
Кто сказал тебе, кто тебе сказал?
d-mob
ты набиваешь. я - нет)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Федан как-то по глупости своей, поехал я на рыбалку с отцом и ещё двумя его товарищами.
я возле костра сидел, на небо глядел, а они в палатку улеглись и подняли такой храп, что я так уснуть и не смог  У меня отец конкретно храпит, если сплю с ним в одной комнате и он начнет храпеть то уснуть проблематично, только если толкнуть его в бок и пока он 1-2 минуты не будет храпеть надо успеть уснуть, иначе храп возвращается по нарастающей  олд скулл  старая гвардия или клуб тех, кому за сорок Добавлено через 2 минуты 58 секунд Ухожу не прощаясь  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич старая гвардия или клуб тех, кому за сорок Добавлено через 2 минуты 58 секунд Ухожу не прощаясь   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty |  Скоро -=Контраст=- а догоню.
Шутка.  Я не нуждаюсь в этом, а просто живу хип-хопом и всем тем, что с ним связано. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ромич Ухожу не прощаясь  Спишимся. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost  Скоро -=Контраст=- а догоню.
Шутка.  Я не нуждаюсь в этом, а просто живу хип-хопом и всем тем, что с ним связано.  МОЛОДЕЦ  | | | | |