|       | sa si te 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |  -Цитата от lunark     -Цитата от Холерик     -Цитата от Бермуда    Да можешь послать куда угодно, можешь вылить хоть ушат словесной грязи    , я от этого хуже не стану, ибо не отождествляю своё "я" с вышесказанным) 
А вот тебе, Саша, пора бы отучиться от привычки навешивать ярлыки.  
Это в высшей степени абсурдно. долго думала?я не навешиваю не на кого ярлыки,просто посылаю тебя туда где тебе и место!может успокоишся. успокойся мал_)) я спокоен  |   | 
 |   |  |  |       | sa si te 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от lunark     -Цитата от Холерик     -Цитата от Бермуда    Да можешь послать куда угодно, можешь вылить хоть ушат словесной грязи    , я от этого хуже не стану, ибо не отождествляю своё "я" с вышесказанным) 
А вот тебе, Саша, пора бы отучиться от привычки навешивать ярлыки.  
Это в высшей степени абсурдно. долго думала?я не навешиваю не на кого ярлыки,просто посылаю тебя туда где тебе и место!может успокоишся. успокойся мал_)) котлизатор  |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Холерик    я не куда отпрвалятся не должен,ты меня не знаешь так что не лезь,а иди уже куда теб отправили Совсем не обязательно знать всю твою биографию, чтобы понять твоё неумение общаться - слушать/понимать и т.д. 
Ты несёшь типичнейший подростковый трёп с матами, посылами; придираешься к словам и никак не хочешь понять, что всё это - впустую, пока ты сам не начнёшь анализировать.   -Цитата от Дин Винчестер      Позволь узнать мне причину твоего удовольствия   |   | 
 |   |  |  |       | Six City 

|   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Дин Винчестер       |   | 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Холерик    я не куда отпрвалятся не должен,ты меня не знаешь так что не лезь,а иди уже куда теб отправили Совсем не обязательно знать всю твою биографию, чтобы понять твоё неумение общаться - слушать/понимать и т.д. 
Ты несёшь типичнейший подростковый трёп с матами, посылами; придираешься к словам и никак не хочешь понять, что всё это - впустую, пока ты сам не начнёшь анализировать.   -Цитата от Дин Винчестер      Позволь узнать мне причину твоего удовольствия   ты со мной общалась?если меня раздражает человек я с ним соответственно и общаюсь,на сколько мне известно ты сама та ещё матершинится в скайпе...лекции читай тем кому это надо,пишешь всем одну и ту же фигню разными словами  |   | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Goldkette      жаксыбись да  |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   | Э есектер хватит ругаться, всё таки с одного раздела блядь  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Холерик    ты со мной общалась?если меня раздражает человек я с ним соответственно и общаюсь,на сколько мне известно ты сама та ещё матершинится в скайпе...лекции читай тем кому это надо,пишешь всем одну и ту же фигню разными словами  Ох, да тебе до осознания ещё дальше чем мне)) 
Оставлю тебя в покое, всё равно твои негативные эмоции ничем нельзя оправдать. |   | 
 |   |  |  |       | ★ He ZaviSsai ★ 

Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT   | Ватосссссссссссссссссс ! |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   | Блядь надо запомнить эти слова    -Цитата от O'Neal    Ватосссссссссссссссссс ! Э сен заебал |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Goldkette    всё таки с одного раздела блядь  Это не обязывает меня снисходительно относиться к кретинизму некоторых обитателей раздела. |   | 
 |   |  |  |       | 2+2 = ??? 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   |  -Цитата от Бермуда    Это не обязывает меня снисходительно относиться к кретинизму некоторых обитателей раздела. Я про него и говорил  |   | 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Холерик    ты со мной общалась?если меня раздражает человек я с ним соответственно и общаюсь,на сколько мне известно ты сама та ещё матершинится в скайпе...лекции читай тем кому это надо,пишешь всем одну и ту же фигню разными словами  Ох, да тебе до осознания ещё дальше чем мне)) 
Оставлю тебя в покое, всё равно твои негативные эмоции ничем нельзя оправдать. их и не надо оправдывать,ты меня бесишь получай негативные эмоции 
а у меня ватные ноги и мегреть,пойду отдохну   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Goldkette    всё таки с одного раздела блядь  Это не обязывает меня снисходительно относиться к кретинизму некоторых обитателей раздела. негатив  нехуя ты,негатив  |   | 

Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi   | Злые собаки блядь нахуй, пойду покурю (Только Рембуда хорошая) |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Холерик    ты меня бесишь получай негативные эмоции   
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой.  Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего.  -Цитата от d-mob    Бермуда -   Нет, Бермуда -   |   | 

Дин Винчестер -   
FlameLike -   
Философ Лунатик -   
mandraj -   
Goldkette -   
lunark -   
Bratiska -   
O'Neal -   
dj_tip -   
Холерик -   
Nugget -   
DAN-AST -   |   | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Холерик    ты меня бесишь получай негативные эмоции   
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой.  Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего. нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать   Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  |   | 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   | вот дура  я тебе тыкнул на нигатив направленный на меня,ладно координа ты на .l. я тебе оставил  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от mandraj     -Цитата от Бермуда     -Цитата от Холерик    ты меня бесишь получай негативные эмоции   
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой.  Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего. нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать   Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  Ты же вроде в скайпе есть у меня? |   | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от mandraj     -Цитата от Бермуда       
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой.  Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего. нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать   Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  Ты же вроде в скайпе есть у меня? а ну да, я же каждое утро захожу в твой скайп и проверяю есть ли я у тебя  |   | 
 |   |  |  |      | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от mandraj     -Цитата от d-mob     -Цитата от mandraj    
нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать   Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  Ты же вроде в скайпе есть у меня? а ну да, я же каждое утро захожу в твой скайп и проверяю есть ли я у тебя   
Ты есть в скайпе вообще?Если есть то какой у тебя там ник? |   | 
 |   |  |  |  |