sa si te
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от lunark -Цитата от Холерик -Цитата от Бермуда Да можешь послать куда угодно, можешь вылить хоть ушат словесной грязи  , я от этого хуже не стану, ибо не отождествляю своё "я" с вышесказанным)
А вот тебе, Саша, пора бы отучиться от привычки навешивать ярлыки.
Это в высшей степени абсурдно. долго думала?я не навешиваю не на кого ярлыки,просто посылаю тебя туда где тебе и место!может успокоишся. успокойся мал_)) я спокоен  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Холерик -Цитата от Бермуда Да можешь послать куда угодно, можешь вылить хоть ушат словесной грязи  , я от этого хуже не стану, ибо не отождествляю своё "я" с вышесказанным)
А вот тебе, Саша, пора бы отучиться от привычки навешивать ярлыки.
Это в высшей степени абсурдно. долго думала?я не навешиваю не на кого ярлыки,просто посылаю тебя туда где тебе и место!может успокоишся. успокойся мал_)) котлизатор  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик я не куда отпрвалятся не должен,ты меня не знаешь так что не лезь,а иди уже куда теб отправили Совсем не обязательно знать всю твою биографию, чтобы понять твоё неумение общаться - слушать/понимать и т.д.
Ты несёшь типичнейший подростковый трёп с матами, посылами; придираешься к словам и никак не хочешь понять, что всё это - впустую, пока ты сам не начнёшь анализировать. -Цитата от Дин Винчестер Позволь узнать мне причину твоего удовольствия  | | | | Six City
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик я не куда отпрвалятся не должен,ты меня не знаешь так что не лезь,а иди уже куда теб отправили Совсем не обязательно знать всю твою биографию, чтобы понять твоё неумение общаться - слушать/понимать и т.д.
Ты несёшь типичнейший подростковый трёп с матами, посылами; придираешься к словам и никак не хочешь понять, что всё это - впустую, пока ты сам не начнёшь анализировать. -Цитата от Дин Винчестер Позволь узнать мне причину твоего удовольствия  ты со мной общалась?если меня раздражает человек я с ним соответственно и общаюсь,на сколько мне известно ты сама та ещё матершинится в скайпе...лекции читай тем кому это надо,пишешь всем одну и ту же фигню разными словами  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Goldkette жаксыбись да  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Э есектер хватит ругаться, всё таки с одного раздела блядь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик ты со мной общалась?если меня раздражает человек я с ним соответственно и общаюсь,на сколько мне известно ты сама та ещё матершинится в скайпе...лекции читай тем кому это надо,пишешь всем одну и ту же фигню разными словами  Ох, да тебе до осознания ещё дальше чем мне))
Оставлю тебя в покое, всё равно твои негативные эмоции ничем нельзя оправдать. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Ватосссссссссссссссссс ! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Блядь надо запомнить эти слова -Цитата от O'Neal Ватосссссссссссссссссс ! Э сен заебал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Goldkette всё таки с одного раздела блядь  Это не обязывает меня снисходительно относиться к кретинизму некоторых обитателей раздела. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Это не обязывает меня снисходительно относиться к кретинизму некоторых обитателей раздела. Я про него и говорил  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик ты со мной общалась?если меня раздражает человек я с ним соответственно и общаюсь,на сколько мне известно ты сама та ещё матершинится в скайпе...лекции читай тем кому это надо,пишешь всем одну и ту же фигню разными словами  Ох, да тебе до осознания ещё дальше чем мне))
Оставлю тебя в покое, всё равно твои негативные эмоции ничем нельзя оправдать. их и не надо оправдывать,ты меня бесишь получай негативные эмоции
а у меня ватные ноги и мегреть,пойду отдохну Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Бермуда -Цитата от Goldkette всё таки с одного раздела блядь  Это не обязывает меня снисходительно относиться к кретинизму некоторых обитателей раздела. негатив  нехуя ты,негатив  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Злые собаки блядь нахуй, пойду покурю (Только Рембуда хорошая) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Бермуда -  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик ты меня бесишь получай негативные эмоции
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой. Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего. -Цитата от d-mob Бермуда -  Нет, Бермуда -  | | | | отошёл
Дин Винчестер - 
FlameLike - 
Философ Лунатик - 
mandraj - 
Goldkette - 
lunark - 
Bratiska - 
O'Neal - 
dj_tip - 
Холерик - 
Nugget - 
DAN-AST -  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик ты меня бесишь получай негативные эмоции
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой. Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего. нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | вот дура  я тебе тыкнул на нигатив направленный на меня,ладно координа ты на .l. я тебе оставил  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик ты меня бесишь получай негативные эмоции
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой. Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего. нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  Ты же вроде в скайпе есть у меня? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от mandraj -Цитата от Бермуда
Напечатаю последнюю фразу, после которой завершу диалог с тобой. Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего. нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  Ты же вроде в скайпе есть у меня? а ну да, я же каждое утро захожу в твой скайп и проверяю есть ли я у тебя  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob -Цитата от mandraj
нельзя быть такой умной девушкой и при этом очень много разговаривать Добавлено через 1 минуту 27 секунд умным девочкам вообще не стоит разговаривать  Ты же вроде в скайпе есть у меня? а ну да, я же каждое утро захожу в твой скайп и проверяю есть ли я у тебя  
Ты есть в скайпе вообще?Если есть то какой у тебя там ник? | | | | |