![]() |
От растишки летают во сне братишки и сестрички |
от воздушного творожка корова на батуте прыгает:eek: а ещё и бобёр зубы чистит:eek: а клей момент?оторватся невозможно:eek: |
Саша, ты насмотрелся рекламы и ебанулся! |
а рассол:|напиток завтрошнего дня:guinda: а линор:Dтак торкает что со шмотками обнимаешся:D кота бориса довели что он в шатается:mad: Добавлено через 1 минуту 27 секунд блядь:guinda:русская тройка:guinda:пиво вино водка:krik::miha: Добавлено через 2 минуты 16 секунд я теперь не усну:|Добавлено через 4 минуты 4 секунды Ромич,знаешь как сердце остановить? |
Со временем само остановится |
знаю но долго,ну так знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это самоубийство,а чтоб так сказать без следов насилья? философу меня поднялось настроение но пропал сон:( |
Цитата:
|
:(:muse: |
А ЕЩЁ ПОМНИТЕ ПОЦАНЫ У ВАС В КАЗАХСТАНЕ ЖИЛ ЕГОР БРАЖНИКОВ В ОБЩЕМ ОН РАЗБОГАТЕЛ И УЕХАЛ СНАЧАЛА В КЕМЕРОВО ГДЕ ОН ПРОДАВАЛ ЛАПКИ КРОЛИКОВ НО ЕГО ВЫГНАЛИ ОТТУДА КАШАЛОТЫ И ОН ПЕРЕБЛАСЯ К НАМ ТЕПЕРЬ ОН ТОРГУЕТ СПИРТОМ И ДУМАТ ЧТО ВОДОЧНЫЙ КОРОЛЬ НО КАК БЫ НЕ ТАК У НЕГО НА ПЯТКАХ ДИМА ШАЛЬНОЙ С ЕГО ВОДОЗАКАЧКОЙ ТАМ ПРИКИНЬТЕ КОРОЧОЕ ЦЕЛАЯ ЦИСТЕРНА ГЖЕЛКИ ОН САМ ПРИГОТОВИЛ ИЗ ТВОРОЖКА И НИТРОГЛЕЦИРИНА И ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ПОЛУЧМИТЬ ПРЕМИЮ МИРА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАЛИБЫ ТЕПЕРЬ ПЬЮТ И НЕ ХТЯТ ВОЕВАТЬ С ПРОМОЗГЛЫМИ МАРОКАНЦАМИ И БУДЕТ ЛЕТАТЬ сИНИЦА ЧЕРЕЗ САВАННЫ НАЙРОБИ |
Братва я с вами вновь но щас уйду_)) Оля дорогая, почему ничего не написала у меня на стене? |
ай бля я веселый:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В будние дни у нас в разделе становится опять скучно_)) Добавлено через 5 минут 1 секунду 9 Марта 2010: День меняния аватарок сегодня ведь уже_)) не знаю создать новую тему или тут пообщаться_) хЗ если фломастер добро даст то это хорошо... |
Цитата:
Смена или изменение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, салам) всем) |
Привет, салам) всем) |
бонжур |
шаломалейкум пацанчики) |
уаллейкум ассалям всем! :horosho: |