![]() |
Цитата:
Ты ведь даже не до конца понимаешь то, что говоришь. Взять хотя бы твою ссылку, к примеру. У нас с тобой в диалоге речь шла о культуру через текст, ты же мне запостил ссылку про феминизм. При чём тут он, если акцентирование внимания было не на различии половом, а на безграмотности :blackust: Всему виной снова твоё ослепление вспышкой гнева) Ты, вроде как, старше меня, пора бы уже начать учиться контролировать свои эмоции, не вечно же ты собрался прикрываться холерическим темпераментом. К слову, хаусоманией не страдаю) |
не говорил,а написал,гратная ты бля:guinda: я заметил,что ты съежаешь иногда,мол ты чё девушке грубишь?хотя сама грубишь,поэтому и дал ссылку,невинность ты форумская:zooninja: мне 18,и я думаю что ты знаешь что такое темпирамент,холерик-меланхолик и я думаю ты знаешь что это значит нестабильность,вспышек гнева бы не было еслиб меня не выводили,серьезно иди занимайся мезантроп ты мля делами своими особыми...судя по постам болеешь доктор дом:tolstiy: |
Цитата:
Очевидно, что пока сам не осознаешь, не проснёшься - бесполезно тебе что-либо пытаться втолковать. Уныло наблюдать за полнейшим отсутствием тяги к знаниям, сплошной негативизм. |
Цитата:
|
Как только к вам придёт осознание, зло уйдёт) |
Как вы друг друга любите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
и не надо тут разводить,ламаните её уже:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый сам должен себя спасать - это карма (с) А пароль я свой здесь не собираюсь забывать в угоду твоей инфантильности. Если тебе так сильно не нравится читать мои сообщения, ты всегда можешь воспользоваться такой удобной функцией, как список игнорирования ;) |
Цитата:
как я мог про это забыть |
Цитата:
Это способен сделать лишь ты, когда обманываешь себя, полагая, что ты и твои эмоции - это одно и тоже. Цитата:
|
нет,так не интересно,ты занеси лучше,а то я любопытный,могу прочесть сообщения:( да я эмоциальная бомба,я не отрицаю,это плохо заканчивается для окружаех меня:o |
Записался на киргизский баттл :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сознание подсовывает тебе забавную иллюзию. В твоих силах не идти у неё на поводу, во избежании полного поглощения ею. Заносить тебя в список игнорирования мне незачем, я лучше продолжу заниматься наблюдением, всё-таки сознательная жизнь мне более приятна, чем бег от неё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
86. d-mob 88. Карабин [da gudda jazz] 121. Tip[SP] 127. J-Flame Я тут чуть ли не самый первый) |
Бермуда,меня когда выводят,я могу долго сдерживатся,но когда уже не могу я понимаю что хочу этого человека убить,так что лучше я оправдыватся буду чем комать руки о первый попавшийся предмет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу судейства - это серьёзно? |
Бермуда хорошая когда улыбается:) у меня перед глазами появляются её фотки:):):):) киргизия это далеко?а то далеко наверно ехать туда в гости:o |
Цитата:
Так что ты там любишь?)) |
Судейский состав: Babangida (Русский Рэп):guinda: ниуя се |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Салам, Чо Обсуждаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я выиграю баттл с меня ящик пива |
Цитата:
кто ты такой?я тебя незнаю,да не было такого,ааааааа точно,да я тебя наепал:guinda: или просто проигнорирует и организаторы в шкаф спрячутся кстати там нужно на Киргизском читать?:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |