![]() |
давайте потрём посты и сделаем вид что ничего небыло, ибо за такое палево люди негодуе |
ужастикон |
Цитата:
|
|
парни, отредктируйте свои посты)) лучше там напишите где мне хату снять подешевле я вот сейчас прикатываю к девочке одной алматиночке, она одна живёт, может я там примастюсь как нибудь |
Цитата:
|
Из Казахстанцев у Бермуды больше всех постов? |
надо гденибудь возле КазЭУ либо возле КазНАИ имени жургенова Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня больше всех, на старом аккаунте https://www.hip-hop.ru/forum/id91822-fringepro было около 9000, потом много моих тем снесли либо неспящий форум где я по многу зависал перенесли в безб |
Костанай. 500 дорого, я тут ипотеку и то меньше плачу чуток |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спокойной ночи, всем!) |
Тут вообще туго с жильём. В центре меньше 4 -х сот не поучится. На относительной окраине и за 300 можно найти. Вообще жизнь не малина конечно, но если хотя бы 1000 в месяц имеешь, то затянув поясок выжить можно, да и в бар по выходным подружку сводить сумеешь. Работать надо короче, а мы народ ленивый. Так про нас европейцы говорят. Зато в нас мудрости больше. А в них житейского прагматизма |
Цитата:
|
Приятных снов всем! |
нихуя себе, касарь бачей. я столько врядли буду ближайшее время зарабатывать, если на одно предприятие устроюсь, то там 80000 максимум пока что без опыта работы. а на эти деньги за жилье педалить только да на пожрать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таниру удачи_)) еби всех на ИнДаРНБ_) |
Сегодня вообще везде скучно... |
Ага, есть такое, зато погодка заебись. Пойду прогуляюсь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд У меня 2002сообщений в разделе Кз)):horosho: |
Цитата:
Кстати, завтра насчёт землятресения, верите или как? |
братва слуханите песнь кто не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/reims-opyat-vesna-reims-prod...ndex4.html и апните кому не сложно, а то я там не особо модный певец и тема вниз ушла а песнь хорошая как по мне |
сделано:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |