ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от J-Flame -Цитата от DraMMa Всем привет. 
Что, как вы тут?) Та, что играет у меня в плэйлисте
Привет)) Приятно радует)  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от DraMMa Всем привет. 
Что, как вы тут?) Та, что играет у меня в плэйлисте
Привет)) Сплюнь   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | LOST посмотрел...16-ую серию...ппц  | | | | Женатый Холостяк
Джейкоб умрет, и вместо него будет Джэк  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от S.R Тоже сдаешь??...какаго числа?? Где?? -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от S.R Сун и Джин умрут.
Джейкоб умрет, и вместо него будет Джэк  Сука...нельзя так делать... ненавижу тебя, хотя я уже посмотрел...но это по-сучьи по отношению к другим  | | | |
Эй, вы, а ну хорош про ЛОСТ писАть тут.  Я специально не смотрю последние серии, потом сразу несколько посмотрю. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Дин - падла 
Я - спать... -Цитата от Nugget DraMMa привеееет, милая)
Эй, вы, а ну хорош про ЛОСТ писАть тут.  Я специально не смотрю последние серии, потом сразу несколько посмотрю. Динаре спасибо скажите  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от J-Flame Тоже сдаешь??...какаго числа?? Где?? Сдаю,плохо это  7 июня,2-ой поток  Город Шымкент 
Ты?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от S.R -Цитата от J-Flame Тоже сдаешь??...какаго числа?? Где?? Сдаю,плохо это  7 июня,2-ой поток  Город Шымкент 
Ты?  4-ого июня. 1-ый поток. город Капчагай. Могу помочь после ЕНТ...выложу сюда фото вариантов, по возможности или еще чего... но не обещаю, как получится.
Ушел спать  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от J-Flame 4-ого июня. 1-ый поток. город Капчагай. Могу помочь после ЕНТ...выложу сюда фото вариантов, по возможности или еще чего... но не обещаю, как получится. Давай-давай,я всех кентов по этому поводу напряг,все будут фоткать лист ответов для меня 
Буду благодарен  Я если что в контакте тебе напишу по этому поводу) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ой, щельберещ бугульмещ бля, шайтанама батыр | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Давайте дети мои,я спать  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S.R Давайте дети мои,я спать  И я спать.
Добрых снов.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от S.R Давайте дети мои,я спать  Ты чо хоккей не будешь смотреть?  ебать Добавлено через 3 минуты 28 секунд Новая мимо шума волна.
Голос привык немых увольнять, линия кривая не выровнена.
Ей легко распрямить себя там,
Куда этот голос стремится вдаль, куда-то туда. Добавлено через 14 минут 27 секунд Палите мою стену ВК  | | | | .
уазап  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo Lissen2
уазап  Мне нравится, например.
Спокойные песни такие  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | офигенная группка, особенно когда настроение ни к черту Добавлено через 44 минуты 2 секунды -Цитата от Kool'S я намутил 2 кубика, меня ждут ахуенные выходные  слабенько, я вот 4 намутил вчера  |
Последний раз редактировалось Valo, 20 мая 2010 в 22:46.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от 1988 Бросил наркотики и начал принимать ноотропы, чувствую как голова начинает варить и снова сны начали сниться Уважение  Взаимно! -Цитата от d-mob А разве ноотропы плохо не действуют?
На сколько я знаю они есть в никотине, в кофе и в амфетаминах там?А это всё пакосно влияет на организм. Ноотропы улучшают работу мозга, расширяют сосуды, отсюда мозг лучше функционирует, улучшается память, концентрация внимание, вообще чувствуешь себя лучше. А от никотина, а тем более амфетаминов наоборот тупеешь. Помню в школе в конце урока учил что-то, у нас было два урока подряд по алгебре, первый урок как-бы подготовительный, а вслед за ним шла контрольная, так вот я вышел на перемене покурить и в голове повторяю формулы, которые учил, потом сигарету выкурил и понял что забыл больше половины, никотин ведь сужает сосуды. Чистые амфетамины не пробовал, но в мускатном орехе их производные и после него реально тормозной, мировосприятие как-будто покрыто какой-то пеленой, концентрация внимания плохая. Наркотики любые тебе дают столько, а забирают в два раза больше. А у некоторых ноотропов есть побочки, например Пирацетам может плохо влиять на почки, от него у меня поясница как-бы начала понывать, а это об этом и свидетельствует, поэтому я перешел сейчас на Vitrum Memory, в котором экстракт Гингко Билоба, еще Глицин под язык, могу отметить, что настроение улучшилось и концентрация, а так же снова начал помнить сны и они становятся яснее. Потом наверное попробую что-нибудь посерьезней типа фенилтропина, надо привести в порядок мозг, тогда думаю и эндорфины начнут нормально вырабатываться, потому что кровообращение в мозгу станет лучше.
Да, еще я стероиды бросил, теперь я за натуральный тренинг!  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тож глицин и Алфавит.
А Формулу Тренера бодяжил когда-нибудь? | | | |
А Формулу Тренера бодяжил когда-нибудь? Кстати тоже Алфавит принимаю, по две табы каждого цвета.
Формулу тренера ни разу не пробовал, но у меня сосед протеин их на молоке бодяжил, говорит нормально. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 1988 -Цитата от Valo тож глицин и Алфавит.
А Формулу Тренера бодяжил когда-нибудь? Кстати тоже Алфавит принимаю, по две табы каждого цвета.
Формулу тренера ни разу не пробовал, но у меня сосед протеин их на молоке бодяжил, говорит нормально. а куда третью дел? )))
ага, на молоке, хз не пошло мне, когда хотел вес набрать, результата ноль, наверное не каждому идет | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valo -Цитата от 1988 -Цитата от Valo тож глицин и Алфавит.
Формулу тренера ни разу не пробовал, но у меня сосед протеин их на молоке бодяжил, говорит нормально. а куда третью дел? )))
ага, на молоке, хз не пошло мне, когда хотел вес набрать, результата ноль, наверное не каждому идет Да помоему по две табы достаточно, утром две голубенького цвета, в обед две розового, вечером две белые.
А вместо протеина лучше купи говядины свежей и навари риса. | | | |