°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Уже записал с ней фит?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 |  не, я гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | заметь это ты сказал  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила заметь это ты сказал  заметь, я не отрицаю -Цитата от Философ Лунатик уже нет  а ты - да  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | поздравляю наших, Флома и Танира   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Меня я как понимаю с проебом  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастеp Меня я как понимаю с проебом  даже ежели так, но делов натворить успел  | | | | BOCTOK
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик школота "Учи тесты - у тебя скоро экзы"  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tanir ёу-ёу-ёу))танир красавчик!!!поздровляю!!!!!!
даешь ТАНИРУ финал!!!!!! алга казахстан!!!!!!!! | | | | BOCTOK
мля, вот всё таки понедельник тяжкий день  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный Всем салат!
мля, вот всё таки понедельник тяжкий день  Желаешь поделиться или решил поверхностно выплеснуть негодование по случаю дня недели? | | | | "ISQ"
мля, вот всё таки понедельник тяжкий день  чо такое мужик | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | погода соответствует тому что бы выплеснуть негодование своё
выходные были типа того что бурные (ну так как я уже старый, то не думайте, что там было что то такое нереалити  ), и вчера тоже пили пиво и вискарик, домой попал поздно, утром встал рано, типа того что отходняк некий  но это не беда, а вот то что с работой завал - это реально беда  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный погода соответствует тому что бы выплеснуть негодование своё
выходные были типа того что бурные (ну так как я уже старый, то не думайте, что там было что то такое нереалити  ), и вчера тоже пили пиво и вискарик, домой попал поздно, утром встал рано, типа того что отходняк некий  но это не беда, а вот то что с работой завал - это реально беда  виски с колой - беда)
виски с яблочным соком - 
а вот виски с пивом - это катастрофа)) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Бермуда -Цитата от Баха Восточный погода соответствует тому что бы выплеснуть негодование своё
выходные были типа того что бурные (ну так как я уже старый, то не думайте, что там было что то такое нереалити  ), и вчера тоже пили пиво и вискарик, домой попал поздно, утром встал рано, типа того что отходняк некий  но это не беда, а вот то что с работой завал - это реально беда  виски с колой - беда)
виски с яблочным соком - 
а вот виски с пивом - это катастрофа)) значит, у меня не беда, у меня катастрофа   | | | |
143 странице  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Раз уж речь зашла о виски
dj_tip & red label | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Бермуда Раз уж речь зашла о виски
dj_tip & red label тоже вчера рэд лэйбл керяли  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный тоже вчера рэд лэйбл керяли  мне не нравится
запах как у коньяка
Jack Daniel's  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда Раз уж речь зашла о виски
dj_tip & red label по мне так лучше Jack Daniels ну или на крайняк Chivas Regal  а вообще мои подельники(сотрудники)постоянно Hennessy хуярят,берут пару пузырей хенеси и без газа миненралку с яблочным соком бодяжут,я по началу не понимал нахуй сок с водой бодяжить а теперь сам не магу писть сок не разбавляя водой,но это тока яблочный  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Бермуда -Цитата от Баха Восточный тоже вчера рэд лэйбл керяли  мне не нравится
запах как у коньяка
Jack Daniel's  как говорится - "С пивом пойдёт"  ну по крайней мере, лучше чем водка точно -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда Раз уж речь зашла о виски
dj_tip & red label по мне так лучше Jack Daniels ну или на крайняк Chivas Regal  а вообще мои подельники(сотрудники)постоянно Hennessy хуярят,берут пару пузырей хенеси и без газа миненралку с яблочным соком бодяжут,я по началу не понимал нахуй сок с водой бодяжить а теперь сам не магу писть сок не разбавляя водой,но это тока яблочный  да вы круты  | | | | |