![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну хорошо,что хоть порог набрал,ну у меня такая же тема,если я наберу по физике и математике по 12 балов (то бишь на четвёрку),мне будет косячно за себя.Сейчас да,особенно нам северянам,ибо мы в прошлом году самый лучший результат сделали,а у южан,сам знаешь,говно под кожей бурлит,теперь там по полной программе обещают.Ну я как бы ни у кого не списываю,на свои силы только расчитываю |
Цитата:
|
Цитата:
ИТОГ:Математика 12 балов,Физика 15 балов:p Слава Богу,что на бюджет поступил |
Цитата:
|
Цитата:
есть такие честные девочки,да и злоебучи непохуйне:saint: |
Есть мнение, что скромные и интеллигентные девушки самые яростные ебухи :guinda: |
Цитата:
а всякие там нахухоренные тёлочки,брёвна,как правило,нет скилза у них:morj: |
Им надо потренировать свой флоу на волосатом микрофоне :horosho: |
Зато у меня по химии пять |
У меня новый аватар :ma3im: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Бля чего-то я засиделся в вашем инете. Надо в душ и на работу. Всем удачного дня. |
Я свой не так давно поменял |
Цитата:
Цитата:
|
ЕНТ...мать его...:( |
Цитата:
Ты потрудись хоть некий смысл в постах привносить, а то я не состою в вашем космическом, жаннаагузаровском риторик-клубе. Вам там хорошо, вы под галоперидолом все свои, а нам, простым форумчанам, борись потом с вашей смыловой нагрузкой. Ты хоть сама себя понимаешь, только честно?:) Я не нуждаюсь в болтовне, как ты излагаешься, но если быть откровенным, я, да и не один я, нуждаемся в твоем исцеление от когнитивного диссонанса в твоем подсознании, который бешенно прогрессирует и вынуждает тебя думать, что ты божественней многих тут;) И сделай одолжение, хоть раз в жизни ответь за свои слова, сколько можно пустословить и себе противоречить :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
рашн флоу не знает границ |
Цитата:
|
Цитата:
всего лишь, интеллигентно указываю направление |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть такой момент, когда хуйню дерзкую несут, надев броню мол "девочек же нельзя бить, вы же мужчины, мы в разных весовых категориях", хотя иной раз пиздят похлеще всяких полупидарасиков слащавых. Но всему предел есть конечно. Ну дай хуй с ними, заморачиваться еще, мне важней что день сегодня наиохуительнейший, чего и вам желаю |
Цитата:
Ты её арматуриной подшиб??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флеймхана:|:|:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
потом её брату их отец вставил и там пошло по нарастающей, круговорот "апиздюлин" в природе :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
синий муж пришел синюю жену из синих гостей забирать, там вышел другой синий гость, он же наркоман, ну там рамс не по фигне короче, один из них в прошлом спортик я так понял, водное поло 10 лет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
ну тогда 2 поломанных ребра - это она ещё легко отделалась :tomato: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/kot-po-imeni-vaflya-dyavolsk...st-305911/ начал упражняться в видео монтаже пока вот что получается, кому интересно конечно же) |
29 Баха будет в АСТ))))) :seva: |
салам,моя тема еще живет?:D |
парни прикращайте,это пиздец как давно было и не щитаеться:D |
Я рэпчик под домбру читал сегодня)))) :D |
Всем смоки мо |
Девушек забивать ногами - это вы круто придумали - истинные "защитники отечества" :boyara: Удаляю эту говнотему из подписок на уведомления. :muse: |
Цитата:
|
С праздником великим |
Кто-нибудь хоть раз приносил цветок на памятник Защитникам Отечества?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |