![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты 50 секунд Вчера ни Ибице был)) Охуеннчиком)) Жалко, что David Vendetta и Vika Kova не приехали в этом году :) |
Еее.. Сдал вчера ЕНТ на 113. И это без связи:horosho: Жаль, только мне грант с моей географией не светит:( придется на платном учиться... |
всё что-то сдают бегают за рецензиями и подписями забавно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я точно так же бегаю с экзаменами коих мне ещё осталось 4 штуки сдать просто меня умиляет когда вы даже на форуме себя суетно ведёте картинка маслом :) Цитата:
|
Цитата:
Хотя от тебя дождешься)) |
Цитата:
я ведь добрая хорошая девочка Олечка :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
что ты мне не веришь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то заебато :( Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вариантов много на самом деле( |
Цитата:
|
C днём рождения :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг моего брата, у которого есть сестра, а у той намечается парень, который торгует вместе со своей бабушкой семками на пересечении улиц Гоголя Дзержинского, знающая одну свою племяшку, которая тоже сдала ЕНТ вчера очень расстроилась из - за свои 120. Так меня это разочаровало. А вообще намедни смотрел передачу по НТВ "НТВшники", так вот там проводился соц опрос по поводу ЕГЭ и народ был большинством против всей этой ебатни с экзаменами подобного рода. Недовольных было 75%. А этой программе можно было верить, так как по соц опросу проведённому одной компанией, занимающейся просмтром людей, которые смотрят определённые каналы, у этой программы был самый большой рэйтинг, и посмотрели ей более 100 млн человек по всему СНГ... Привет всем пацанва и конечно Оля:) |
Цитата:
сегодня у меня обломался полёт на параплане :mitch: Показать скрытый текст
а значит сегодня весь день я на форуме я с вами :ma3im: |
Жаришка уебала внезапно, хожу я с тяжелой бошкой, делать вообще ничего не охото. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казахстан (просматривают: 57) Казахстан тусуется здесь или с сайтом чето не то или у нас гости )) Присутствуют : 69 (Пользователей: 2, гостей: 67) все таки гости ) |
есть контерстрайщики????мне в команду нужна замена СРОЧНО 2x2 hhru summer cup |
для тех, кто мимо прошагал, голосуем за нашего представителя Гудды ибо хочется еще один, как минимум, песняк от него https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-6-go-raunda-in...ka-311574/ |
:) У школоло каникулы. Я то думаю куда форумские задроты пропали. |
Цитата:
|
я огорчен и напишу даже тут :( нашел я ахуенный сервер кс, пинг там, все дела, и меня админ забанил кажись навечно якобы за какой-то "wh" :confused: объясните хотяб шо это:( |
Цитата:
|
У нормальной "школоты" всего 1 экз был ))) И все уже сдали... Скачал альбом Eminema :inlove: - Recovery !! Это лучшее, что я слышал из-за рубежа за последние лет 5 точно...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
нормальная и та которая не тру :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная и та, которая задроты |
Цитата:
хоть и с претензией на некую "нормальность") |
она снова меня игнорирует :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если судить по количеству постов и дате регистрации, то задрот-то получаешься ты, а никак не я... |
Цитата:
Но как не зайду в эту тему, вечно тебя здесь наблюдаю, складывается впечатление, что ты отсюда никуда не уходишь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |