![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:black::D :D:black: |
Цитата:
Сообщений в день: 15.75 J-Flame: Сообщений в день: 3.61 :) как-то так... Цитата:
|
Цитата:
Сообщения: 7,449 Регистрация: 06.01.2007 Бермуда Сообщения: 12,348 Регистрация: 15.04.2008 J-Flame Сообщения: 1,183 Регистрация: 16.07.2009 Так как мы чуть раньше тебя зарегистрировались, соответственно, и (пофлудить) пообщаться на форуме успели больше. Какие ещё вопросы будут?) |
Цитата:
И кому-кому, но не тебе называть меня задротом...даже смешно от тебя это слышать (в данном случае, видеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как там в песне пелось...) |
Цитата:
|
флеймхана:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
задрот-слишком вульгарно. Ольга у нас словоблуд:eek: |
Цитата:
Ты теряешь здравый рассудок, Оля...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше только хуже)) |
Цитата:
ты, говорят, в Питер уезжаешь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
После окончания второго курса, скорее всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минутку и начнем,щас покамись в теме будь или вот аська 555784500 Добавлено через 1 минуту 17 секунд щас я тебе айпи и пароль кину |
такое ощущение что тут перестают отписывать как только Я в раздел захожу |
Цитата:
|
Цитата:
как тут вообще? интересно хоть? а то Я всё в безбэ, да в русском рэпе зависаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже могу умно выражаться. :| |
Цитата:
И ты абсолютно вправе делать для себя выводы, пусть и безосновательные, что люди общаются только спизженными или, что ещё хуже, заученными фразами (правильно, чтобы спиздеть ума большого не надо, а вот при заученных ещё и память задействована)) Но когда ты пишешь "мы", то пишешь не исходя из своего собственного мнения, а из мнений разных людей, откидывая ту часть, которая может быть абсолютно не согласна с тобой. И получается, что трудно уже говорить о достоверности информации, которую несёт твоё сообщение, пусть и не имеющее логической подоплёки. Скажу один раз - я буду общаться с людьми в той манере общения, которая мне близка в реальной жизни. И кардинально всё менять в угоду чьей-либо прихоти не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И разделяю мнение, что нужно стараться употреблять как можно меньше ширпотребных слов в своём обиходе. Должно быть, тебе это кажется столь самонадеянной штукой. Но мне так более удобно, возможно, я ошибаюсь и всё это без толку. И даже если всё так, то мои потери от этого, ровно как и коэффициент полезного действия, останутся моими. Иными словами, на тебе, или на ком-либо другом недовольном, это ни коим образом не отразится, если ты осознаешь, что я это делаю для себя) |
Ольга еще с нами?:rolleyes: |
как же вы любите поспорить ни о чем:p |
Цитата:
|
Цитата:
Монисты, дуалисты, плюролисты... тыщ... ыть... вж... завис... А кто ты?... С другой стороны, что же тогда нужная хуйня, для человека, который хочет зарабатывать говоря и разговаривая??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |