![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если когда-нибудь (упаси Бог) смогу саму себя обвинить в отсутствии характера, тогда, быть может, выработаю в себе методичность и благожелательность. Жаль только, что последняя слишком немощна. |
Цитата:
|
а кто их отбирал? по какому принципу состав "тру МЦ" сформировался? :) |
Кого слышал: - Марк ОТ5ГО - J-Flame |
Цитата:
|
Цитата:
Нет нет нет конечно же не плохо!!! это здорово, то что наши молодые люди хоть дома не сидят в контру не режутся сутками а двигаются ары беры))) а про лагеря я не имел ввиду то что мкр айнабулак точнее люди с айнабулака греют все лагеря нашего кз. ноу ноу ноу! я имел в виду то что по моему мнению на вряд ли в этом клубе будет басота) и подчеркнул где есть басота по настоящему! :) |
Тема дышит :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но хуйня забавная, потараюсь :) хоть что-то развивается. |
Цитата:
|
Цитата:
ты был прав!!! :guinda: |
Mayzer a.k.a. Марк от5того - Груз 200 Джонник [J-Flame] - Согну в дугу [BattleKz_r3] (не говорить что закос под Танира :D - сам знаю) - качество андеграунд ёба)) Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, постарайся задавать возникающие в твоей голове вопросы, более приемлемо по существу. |
Цитата:
у меня всегда есть интересы и на которые я хочу слышать прочитать ответы!!! так вот будь добра ответь на мои интересы!!! а ещё ты придерживаешься к людскому ??? :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
но не сказал бы лучшие мц города :) фарту азарту!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- что составляет совокупность твоих интересов, и какой мой ответ на них ты надеешься получить - про манеру придерживаться к чему именно "людскому" идёт речь? |
кто в контру будет играть??? соурс |
Цитата:
а так в пизду!!! не желаю с тобою общатся более на такие темы!!! я читаю мудрость конфуция и там сказано именно так и поступать в таких ситуациях!!! и ещё Бог мне сказал не надо продолжать эту тему!!! и ещё я кажется влюбился в тебя!!! :inlove: ооо Боже мой !!! :) |
Цитата:
:miha: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо ты аву убрал? |
Цитата:
а во вторых ты мобста ??? :o:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я просто в кустанае с братуляй грузили поцыка а он сынишка был акима чтоли. и мы его бензой облили и подожгли но его спасли во время! хуйнеё отделался :) |
Что за Мобста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕРМУДА ТЫ комне проявляешь какую либо ненависть ??? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ты придешь на сходку ??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сходку не приду, далеко идти) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Глядя сейчас на инфу что предоставил мне всеми уважаемый яндекс, то Олжас, Mobster - это дотер? |
Цитата:
поверь братан это не круто!!! это пиздец как больно!!! |
Цитата:
Мускулы на ногах накачаешь такие же, как на руках) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |