Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070445950)
Цитата:
Цитата от зима(SM58)
(Сообщение 1070445908)
Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1070445876)
видел в футболе, а из психушки не видел. ты сколько месяцев лежал? | братан месяц два три хуйня все это собачья!!! я там 1.5 лет просидел ебана!!!
с вором в законе по знакомился :) ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле :) а так хуйня все это на самом деле! нихуя романтики нету!!! я щас с девушкой встречатся собираюсь с чистинькой такой) короче жить по другому начал по новому! :) ну уже как года 2 начал жизнь новую! а не щась:king: | какие таблы хавать давали? | впаривали трифтазин. короче антидипрессанты!!! но братан если ты сам как пацан живешь не молчишь определился с образом жизни! то хуй тебе чё впарят где бы ты не был!!!давали ещё много всякой хуйни но я не хавал браточек поверь! ну первый 2 - 3 месяца да хавал ебучий трифтазин
я по цикладолу сам тащился!!! потом полюбэ галапередол нужен а то пиздец тебе придет)))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1070445978)
Цитата:
Цитата от зима(SM58)
(Сообщение 1070445908)
с вором в законе по знакомился :) ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле | а кто у вас вор в законе?
или ты про палатного вора? | не. там заехал к нам вор! серега - мрачный. он косил на 2 заехал но черещ полгода его дернули ахуенчиком!!! да и походу ход наладил бешеный!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд а так вообще нам не дано за вора говорить! :) Добавлено через 2 минуты 49 секунд блядь отравился сука!!! ((( Добавлено через 4 минуты 27 секунд Ладно ребята давайте спишемся ещё зайду сюда! ща Батя приедет надо картошечку по жарить!!!
не попадайте!!! и тему смените!!! будьте мудрее!!! :) |