Регистрация: 22.11.2007 | а у меня с четверга начались  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | айе, гуляем до вторника чтоб их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вам везет  а я тут под кандером парюсь)и не факт что завтро буду отдыхать( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А я на работу сейчас пойду. Мне бабки нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила вам везет  а я тут под кандером парюсь)и не факт что завтро буду отдыхать( школа ахуенна, мать ее, но вот это ент через месяц
кстати вот нонсенс:
в сентябре-котябре было пиздец стремно ент сдавать, и чем ближе к нему, тем больше преобладает похуизм  сейчас может раз в неделю вспомню о нем, а через недели две и вообще хуй положу  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила молодежка, торговый дом жастар  (сегодня придется с собой взять волыну) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила вам везет  а я тут под кандером парюсь)и не факт что завтро буду отдыхать( школа ахуенна, мать ее, но вот это ент через месяц
кстати вот нонсенс:
в сентябре-котябре было пиздец стремно ент сдавать, и чем ближе к нему, тем больше преобладает похуизм  сейчас может раз в неделю вспомню о нем, а через недели две и вообще хуй положу  мне на ент похуй воще
мне грустно от того,что всё,школы больше не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты с сабой мантировку вазьми отбиваться  щас приедем тебя на молодежку гопать  много акши с сабой будет??? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила вам везет  а я тут под кандером парюсь)и не факт что завтро буду отдыхать( школа ахуенна, мать ее, но вот это ент через месяц
кстати вот нонсенс:
в сентябре-котябре было пиздец стремно ент сдавать, и чем ближе к нему, тем больше преобладает похуизм  сейчас может раз в неделю вспомню о нем, а через недели две и вообще хуй положу  каким местом мой пост относиться к школе??)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 молодежка, торговый дом жастар  ты с сабой мантировку вазьми отбиваться  щас приедем тебя на молодежку гопать  много акши с сабой будет???  Мильён! Разбогатеете пацаны! Гоп-стоп сила! Короче я буду ждать вас с деньгами там-то там-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | короче давай как забереш кассу,заходи в марию начинай пить пиво,набухайся по чучуть и мы тебя тепленького встретем на выходе   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила Я как заберу кассу, пойду в тренажерку алатау, там ты с пацанами заходи и кричи что-нибудь обидное про качков, типа что все качки импотенты  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила вам везет  а я тут под кандером парюсь)и не факт что завтро буду отдыхать( школа ахуенна, мать ее, но вот это ент через месяц
кстати вот нонсенс:
в сентябре-котябре было пиздец стремно ент сдавать, и чем ближе к нему, тем больше преобладает похуизм  сейчас может раз в неделю вспомню о нем, а через недели две и вообще хуй положу  мне на ент похуй воще
мне грустно от того,что всё,школы больше не будет  да на школу я хуй клал, заебало все это как-то за 11 лет уже -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 молодежка, торговый дом жастар  ты с сабой мантировку вазьми отбиваться  щас приедем тебя на молодежку гопать  много акши с сабой будет??? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила вам везет  а я тут под кандером парюсь)и не факт что завтро буду отдыхать( школа ахуенна, мать ее, но вот это ент через месяц
кстати вот нонсенс:
в сентябре-котябре было пиздец стремно ент сдавать, и чем ближе к нему, тем больше преобладает похуизм  сейчас может раз в неделю вспомню о нем, а через недели две и вообще хуй положу  каким местом мой пост относиться к школе??)) это мое личное уже вырвалось  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ну я как бы сам не нарушаю неучастие в школьных мероприятиях и не хожу в школу,как на праздник,просто как бы всё,там уже университет,хуй знает короче | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Готовьтесь пацаны к ЕНТ. Пожертвуйте всем своим свободным временем. А то потом будет больно. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Мне только полтинник без казахского набрать нужно и всё
Ну по физике на пятёрку буду делать | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от 1988 Готовьтесь пацаны к ЕНТ. Пожертвуйте всем своим свободным временем. А то потом будет больно. ну хз  лень пиздец -Цитата от Кироу ну я как бы сам не нарушаю неучастие в школьных мероприятиях и не хожу в школу,как на праздник,просто как бы всё,там уже университет,хуй знает короче -Цитата от Кироу Мне только полтинник без казахского набрать нужно и всё
Ну по физике на пятёрку буду делать вроде где-то там писали что казахский считают о_О | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от Кироу Мне только полтинник без казахского набрать нужно и всё
Ну по физике на пятёрку буду делать вроде где-то там писали что казахский считают о_О Да это такой же трёп,как и нам загоняли в школе,что пороговый бал 60 или например что 7 балов это ещё 2,короче наебур на каждом шагу,поэтому юзай сайты ЕНТ и ознакамливайся  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила у мэня выходные до вторника ,и из за одних шакалов пришлось выходить на работу(( я таких тоже обычно всей душой проклинаю и желаю им скорейшего выздоровления  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от 1988 Готовьтесь пацаны к ЕНТ. Пожертвуйте всем своим свободным временем. А то потом будет больно. ну хз  лень пиздец -Цитата от Кироу ну я как бы сам не нарушаю неучастие в школьных мероприятиях и не хожу в школу,как на праздник,просто как бы всё,там уже университет,хуй знает короче -Цитата от Кироу Мне только полтинник без казахского набрать нужно и всё
Ну по физике на пятёрку буду делать вроде где-то там писали что казахский считают о_О Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила у мэня выходные до вторника ,и из за одних шакалов пришлось выходить на работу(( я таких тоже обычно всей душой проклинаю и желаю им скорейшего выздоровления  да хули мне реально делать тут не хуй,просто надо принимать маральное участие Добавлено через 1 минуту 6 секунд что бы так нагло забегать к качкам,нужен калаш  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от 2012 -Цитата от 1988 Готовьтесь пацаны к ЕНТ. Пожертвуйте всем своим свободным временем. А то потом будет больно. ну хз  лень пиздец -Цитата от Кироу ну я как бы сам не нарушаю неучастие в школьных мероприятиях и не хожу в школу,как на праздник,просто как бы всё,там уже университет,хуй знает короче -Цитата от Кироу Мне только полтинник без казахского набрать нужно и всё
Ну по физике на пятёрку буду делать вроде где-то там писали что казахский считают о_О Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. Если ты ко мне свой пост адресуешь,то поясню:
Поступил я в СПбГМТУ (Корабелка в Питере)-бюджет,мне нужен сертификат ЕНТ с пороговым балом (т.е. от 50 и выше)
Но я бы не сказал,что мне по хуй,мне по хуй в плане волнения,ни хуя не волнуюсь,а так юзаю физику и математику плотно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от 2012 -Цитата от 1988 Готовьтесь пацаны к ЕНТ. Пожертвуйте всем своим свободным временем. А то потом будет больно. ну хз  лень пиздец -Цитата от Кироу ну я как бы сам не нарушаю неучастие в школьных мероприятиях и не хожу в школу,как на праздник,просто как бы всё,там уже университет,хуй знает короче -Цитата от Кироу Мне только полтинник без казахского набрать нужно и всё
Ну по физике на пятёрку буду делать вроде где-то там писали что казахский считают о_О Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. реально понятия не имею че там в ент))тесты-хуесты  по хуй))не здавал,я вообще не имею привычки здавать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Кироу -Цитата от 1988 -Цитата от 2012
ну хз  лень пиздец
вроде где-то там писали что казахский считают о_О Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. Если ты ко мне свой пост адресуешь,то поясню:
Поступил я в СПбГМТУ (Корабелка в Питере)-бюджет,мне нужен сертификат ЕНТ с пороговым балом (т.е. от 50 и выше)
Но я бы не сказал,что мне по хуй,мне по хуй в плане волнения,ни хуя не волнуюсь,а так юзаю физику и математику плотно  Не, братец, не к тебе!  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от Кироу -Цитата от 1988
Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. Если ты ко мне свой пост адресуешь,то поясню:
Но я бы не сказал,что мне по хуй,мне по хуй в плане волнения,ни хуя не волнуюсь,а так юзаю физику и математику плотно  Не, братец, не к тебе!  
Сколько набрал хоть? | | | | |