|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Leeka     -Цитата от J-Flame    Привет... хоть тут скажи мне "Привет" в ответ Я весь баланс на интернет потратила, поэтому не ответила) Понятно     -Цитата от AST| Данила      С личного Эро-архива?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от Leeka     -Цитата от J-Flame    Привет... хоть тут скажи мне "Привет" в ответ Я весь баланс на интернет потратила, поэтому не ответила) Понятно    С личного Эро-архива?   ага в теробайтах порево на компе  |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

|   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | [QUOTE=J-Flame;1070107770] это все подруги с форума    Добавлено через 2 минуты 48 секунд ей будет тяжко передвигаться с таким тюнингом. 
Будешь привозить ее на  алматинские встречи тогда   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | [QUOTE=Valo;1070108651]  -Цитата от J-Flame    это все подруги с форума    Добавлено через 2 минуты 48 секунд ей будет тяжко передвигаться с таким тюнингом. 
Будешь привозить ее на  алматинские встречи тогда   с такими сиськами бермуда уже не будет ходить на сходки форумчан  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Дин Винчестер    она вообще на форум забьет создаст свой блог,типа с моими дулями у вас нет шансов  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от AST| Данила    с такими сиськами бермуда уже не будет ходить на сходки форумчан  собственно, этого мы и добиваемся, наверняка тогда начнут люди подтягиваться на сходки ))) |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Valo     -Цитата от AST| Данила    с такими сиськами бермуда уже не будет ходить на сходки форумчан  собственно, этого мы и добиваемся, наверняка тогда начнут люди подтягиваться на сходки ))) а че бермуда такая страшная что люди бояться ???  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от AST| Данила    а че бермуда такая страшная что люди бояться ???  я, как бы, не берусь судить о красоте чьей-либо, тем более это понятие относительное. 
Но пропорциональность имеет место быть. Иными словами 45кг врядли будет к месту 5ый размер   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Valo     -Цитата от AST| Данила    а че бермуда такая страшная что люди бояться ???  я, как бы, не берусь судить о красоте чьей-либо, тем более это понятие относительное. 
Но пропорциональность имеет место быть. Иными словами 45кг врядли будет к месту 5ый размер   всё хватит о ней разговаривать))а то мы говоря про ние писец какие рейтинги поднимаем  и уши наверное у ние постоянно горят  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от AST| Данила    всё хватит о ней разговаривать))а то мы говоря про ние писец какие рейтинги поднимаем  и уши наверное у ние постоянно горят  надо же хоть как то помогать больным )) 
ничего не поделаешь, у меня большое сердце.  
седня революционер выходит на свободу под подписку о невыезде. 
Вот и поговорим о пролетариате ) |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Бротва, я откинулся    
Короче, забанили меня не за что, почти. 
Мы в безб устроили революцию и наше требование было таким:" Выпустить всех забаненых по поводу скальдлэнда" 
Ну а удав дал нам отпор(   ) 
Бля, вот такие сказки у меня) 
ЧеГевара нервно курит в сторонке) 
Как вы тут без меня? |   | 
   Последний раз редактировалось d-mob, 17 мая 2010 в 20:32.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   | сделал бит для лунарка, как вы и догадываетесь, он хуевый  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Дин Винчестер    сделал бит для лунарка, как вы и догадываетесь, он хуевый  Дай хоть послушать демку, что ли) 
Ты самокритичный через чур) |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Дин Винчестер    сделал бит для лунарка, как вы и догадываетесь, он хуевый  жизнь говно  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Тих, тих.Он сейчас вены пойдёт резать, не говори так. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   |  -Цитата от d-mob    Тих, тих.Он сейчас вены пойдёт резать, не говори так. нет, я еще должен сделать бит для еминема, а потом уже можно  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Это типа цель твоя в жизни? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Дин Винчестер     -Цитата от d-mob    Тих, тих.Он сейчас вены пойдёт резать, не говори так.
 нет, я еще должен сделать бит для еминема, а потом уже можно  Это типа цель твоя в жизни? одна из многомиллионных целей  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | у тебя жизнь не лёгкая будет и есть) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Дин Винчестер     -Цитата от d-mob    Это типа цель твоя в жизни?
 одна из многомиллионных целей  у тебя жизнь не лёгкая будет и есть) я кстати вчера бит сделал для одной хорошей девушки  |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | что само заебись что у тебя ЦЕЛИ а не мечты  |   | 
 |   |  |  |      | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | А я живу одним днём, теперь) |   | 
 |   |  |  |  |