мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | люди а вы на чем деньги зарабатываете?только без иронии))
серьезно задумался над этим так как перешел на заочку и заебался жить с родителями,живу в Таразе,здесь пиздец без знакомых никуда не устроишься,плюс везде корупция,а финансами пока не распологаю,раз я полноценный гражданин своего государства,так почему же ОНО мне вообще никак не облегчит эту проблему? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | деньги это единица на которую живешь. чем их больше, тем лучше. а те кто говорят что не в деньгах счастье это фигня. если у тебя есть деньги, то есть все что захочется. а если ты все равно не счастлив, то у тебя есть деньги и ты сможешь потратить его на самого лучшего гипнотизера и он уберет гавно из головы и все же ты станешь счастлив | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | А че с нашей "Любимой" случилось? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DJ 1988 деньги это единица на которую живешь. чем их больше, тем лучше. а те кто говорят что не в деньгах счастье это фигня. если у тебя есть деньги, то есть все что захочется. а если ты все равно не счастлив, то у тебя есть деньги и ты сможешь потратить его на самого лучшего гипнотизера и он уберет гавно из головы и все же ты станешь счастлив это не фигня!!!
все что ты написал это только твое мнение(возможно не только твое,но точно не мое)
в данный момент деньги для меня это грёбанные грязные бумажки из за которых люди(возможно такие как ты, не утверждаю!) готовы на многое... А так же для меня это средство на которое я могу обменять ,в зависимости от количества, любой материальный предмет(т.е. купить,взять в аренду).
никакого счастья они мне не добавляют.они добавляют мне увереность в том что я могу осуществить этот грязный обмен в любой момент.И так как это ой как давно уже вошло в бытиё наше,то соответственно приходится пользоватся этим(как и все,потому что другой рациональной альтернативы нет...)и это очень печально - "счастье в деньгах".
Мое счастье заключается в том что у меня есть мои родные и очень близкие мне люди.То что я могу в любой момент с ними увидится,обнять их,поговорить и тд. Так же вижу счастье в будущем: скоро моя любимая станет моей женой,у нас родятся самые красивые дети 
И при этом всем я буду считать себя самым счастливым.Все просто...
А ты будешь горевать всю жизнь то что у тебя не хватает денег на какойнибудь суперкар из модного журнала. 
когда у тебя есть деньги - ты можешь купить себе не только вещи, но и друзей,подруг,любимых и тд,но когда у тебя кончатся деньги,кончатся и все те кого ты купил...зачем мне вся эта канитель? 
(С)
повторюсь это только мое мнение | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
хуйня всё))))деньги правят миром,без ни ты ни кто,с ними у тебя будет все,говорят любовь не купиш))))))пиздеш...... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
хуйня всё))))деньги правят миром,без ни ты ни кто,с ними у тебя будет все,говорят любовь не купиш))))))пиздеш...... 
Старая и охуенная цитата что в правде сила.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! хуйня всё))))деньги правят миром,без ни ты ни кто,с ними у тебя будет все,говорят любовь не купиш))))))пиздеш...... 
Старая и охуенная цитата что в правде сила.  да,это очень старая цитата   я вообще говорю чисто цитататми  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! хуйня всё))))деньги правят миром,без ни ты ни кто,с ними у тебя будет все,говорят любовь не купиш))))))пиздеш...... 
Старая и охуенная цитата что в правде сила.  да,это очень старая цитата   я вообще говорю чисто цитататми  
как тебе картинка?  | | | | активный пользователь
как тебе вот такая картинка? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила да иди ты на хуй
как тебе вот такая картинка? За тобой выехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вот только не надо щас стучать своему другу вити что тебя оскорбили в разделе,а то я давно такое замечаю за вашей тусовкой....... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ну я буду счастлив и без денег...что вы говорите меня тошнит от этого!!!люди оглянитесь!!!куда мы катимся!?!? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила вот только не надо щас стучать своему другу вити что тебя оскорбили в разделе,а то я давно такое замечаю за вашей тусовкой....... Ну ты тупой, извини, но честно вот счас.  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Стоять бояцО суки погАнные_) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пиздит радио ,сынок  тут люди разговоры разговаривают  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Сынком я тебе буду тогда, когда ты меня с ложечки кормить будешь  в реанимации будут с ложечки кормить  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Увахахаха, приколист  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Аст Данилла Боец Боец хуле_) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от lunark Аст Данилла Боец Боец хуле_) это тебе на шашкидомино
я танцами занимаюсь,бойтесь  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от AST| Данила -Цитата от lunark Аст Данилла Боец Боец хуле_) это тебе на шашкидомино
я танцами занимаюсь,бойтесь 
Кста я вот думаю писаться на Типовский Меломан батол или не стоит...
Вижу только 1 плюс там_))) я же должен показать всем что полуфинал с Флэймом был чистой случайностью_))) судьи в уши долбились_) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |