активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988
минуса я делал. сэмплировал и накладывал свой бит басс, и еще чуть напиликивал там по мелочи)) а третий вот минус сам писал все мелодии собственноручно  ты в курсе что в тебе битмарь умирает?ты давай хуярь по больше музла,уровень тока с годами и усердием придет
конечно тут до хуя советчиков,а так бы было тебе не плохо нотную грамоту выучить,глядиш пригодиться Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от S.R Один я не могу поменять манеру общения в Шыме 
Шымкент - самый криминальный же. Да вообще печально....
ЗЫ. Татарам лишь бы даром  Но опять же,не все такие =) во-во)))я про это же  когда родился татар,евреи плакали Добавлено через 5 минут 29 секунд люди!!!!скажите где в астане книги продают??????ну всмысле большой выбор)надо завтра книжку одному человеку купить,а я не знаю где начать искать)вроде в меломане продают?да?или я чето путаю  да вроде чето получалось, если бы не бросил, то уже бы на уровень выше делал думаю. я конечно уже прошел как бы этот творческий кризис и уже появляется желание что-то делать но не к хип-хопу в ближе к мелодическому психоделик трансу или в том направлении)) хотя что-нибудь злое хардкорное по рэпу тоже можно было бы заебашить  вот блин мои программки вирус сожрал, надо новый скачать фруйти лупс и плагины типа эквалайзеры компрессоры и еще песен старых 30-х 40-50 годов
Насчет книжек, сегодня был как раз меломан букинге, купил там три книги Язык телодвижений, энергетические удары (подготовка спецназа), 100 уроков по биэнергетике  выбора там конечно нормально, всякое есть, классика, языкознание, религия, эзотерика, психология, казахские авторы, современная проза, акунин и еще всякое, детская литература  да мне учебную кое какую литературу надо,попросили купить,а денег сволочи не дали  вот придеться завтра тратить свой кровно заработанный бюджет  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила
ты в курсе что в тебе битмарь умирает?ты давай хуярь по больше музла,уровень тока с годами и усердием придет
конечно тут до хуя советчиков,а так бы было тебе не плохо нотную грамоту выучить,глядиш пригодиться Добавлено через 1 минуту 24 секунды
во-во)))я про это же  когда родился татар,евреи плакали Добавлено через 5 минут 29 секунд люди!!!!скажите где в астане книги продают??????ну всмысле большой выбор)надо завтра книжку одному человеку купить,а я не знаю где начать искать)вроде в меломане продают?да?или я чето путаю  да вроде чето получалось, если бы не бросил, то уже бы на уровень выше делал думаю. я конечно уже прошел как бы этот творческий кризис и уже появляется желание что-то делать но не к хип-хопу в ближе к мелодическому психоделик трансу или в том направлении)) хотя что-нибудь злое хардкорное по рэпу тоже можно было бы заебашить  вот блин мои программки вирус сожрал, надо новый скачать фруйти лупс и плагины типа эквалайзеры компрессоры и еще песен старых 30-х 40-50 годов
Насчет книжек, сегодня был как раз меломан букинге, купил там три книги Язык телодвижений, энергетические удары (подготовка спецназа), 100 уроков по биэнергетике  выбора там конечно нормально, всякое есть, классика, языкознание, религия, эзотерика, психология, казахские авторы, современная проза, акунин и еще всякое, детская литература  да мне учебную кое какую литературу надо,попросили купить,а денег сволочи не дали  вот придеться завтра тратить свой кровно заработанный бюджет  а по какой части учебную? манипуляция людьми?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988
да вроде чето получалось, если бы не бросил, то уже бы на уровень выше делал думаю. я конечно уже прошел как бы этот творческий кризис и уже появляется желание что-то делать но не к хип-хопу в ближе к мелодическому психоделик трансу или в том направлении)) хотя что-нибудь злое хардкорное по рэпу тоже можно было бы заебашить  вот блин мои программки вирус сожрал, надо новый скачать фруйти лупс и плагины типа эквалайзеры компрессоры и еще песен старых 30-х 40-50 годов
Насчет книжек, сегодня был как раз меломан букинге, купил там три книги Язык телодвижений, энергетические удары (подготовка спецназа), 100 уроков по биэнергетике  выбора там конечно нормально, всякое есть, классика, языкознание, религия, эзотерика, психология, казахские авторы, современная проза, акунин и еще всякое, детская литература  да мне учебную кое какую литературу надо,попросили купить,а денег сволочи не дали  вот придеться завтра тратить свой кровно заработанный бюджет  а по какой части учебную? манипуляция людьми?))) ядрная физика  шутка)))барбамбия керкуду  да там четыре книги по экономике и всякой такой хуйне,я сам не шарю в таких письменах  мне там на листочке записали названия авторов,я даже не четал че там ,тупо в бардачек кинул )и все,тока на словах поинтересовался че за ну и все в таком духе,надо короче хотябы одну книгу найти из четырех | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила да мне учебную кое какую литературу надо,попросили купить,а денег сволочи не дали  вот придеться завтра тратить свой кровно заработанный бюджет  а по какой части учебную? манипуляция людьми?))) ядрная физика  шутка)))барбамбия керкуду  да там четыре книги по экономике и всякой такой хуйне,я сам не шарю в таких письменах  мне там на листочке записали названия авторов,я даже не четал че там ,тупо в бардачек кинул )и все,тока на словах поинтересовался че за ну и все в таком духе,надо короче хотябы одну книгу найти из четырех ну давай на моторе проще двигаться, чем на автобусе или за таксу башлять, сегодня таксист попался на охуенном мерине за 500 повез с молодежки до меломана на республике, хоть и дорого для такого расстояния, зато на крутой тачке покатался  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от AST| Данила шутка)))барбамбия керкуду  пирамида  | | | | активный пользователь
а по какой части учебную? манипуляция людьми?))) ядрная физика  шутка)))барбамбия керкуду  да там четыре книги по экономике и всякой такой хуйне,я сам не шарю в таких письменах  мне там на листочке записали названия авторов,я даже не четал че там ,тупо в бардачек кинул )и все,тока на словах поинтересовался че за ну и все в таком духе,надо короче хотябы одну книгу найти из четырех ну давай на моторе проще двигаться, чем на автобусе или за таксу башлять, сегодня таксист попался на охуенном мерине за 500 повез с молодежки до меломана на республике, хоть и дорого для такого расстояния, зато на крутой тачке покатался  надо было его НАХУЙ С МОПЕДА  и сам бы пофарсил на мерине 5ти кубовом че такое пирамида? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила
ядрная физика  шутка)))барбамбия керкуду  да там четыре книги по экономике и всякой такой хуйне,я сам не шарю в таких письменах  мне там на листочке записали названия авторов,я даже не четал че там ,тупо в бардачек кинул )и все,тока на словах поинтересовался че за ну и все в таком духе,надо короче хотябы одну книгу найти из четырех ну давай на моторе проще двигаться, чем на автобусе или за таксу башлять, сегодня таксист попался на охуенном мерине за 500 повез с молодежки до меломана на республике, хоть и дорого для такого расстояния, зато на крутой тачке покатался  надо было его НАХУЙ С МОПЕДА  и сам бы пофарсил на мерине 5ти кубовом че такое пирамида? мне показалось ты с квн это взял | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила
ядрная физика  шутка)))барбамбия керкуду  да там четыре книги по экономике и всякой такой хуйне,я сам не шарю в таких письменах  мне там на листочке записали названия авторов,я даже не четал че там ,тупо в бардачек кинул )и все,тока на словах поинтересовался че за ну и все в таком духе,надо короче хотябы одну книгу найти из четырех ну давай на моторе проще двигаться, чем на автобусе или за таксу башлять, сегодня таксист попался на охуенном мерине за 500 повез с молодежки до меломана на республике, хоть и дорого для такого расстояния, зато на крутой тачке покатался  надо было его НАХУЙ С МОПЕДА  и сам бы пофарсил на мерине 5ти кубовом че такое пирамида? да какой там у меня прав же нет  и еще я с этим мужиком не общался всю дорогу, только СКОЛЬКО ДО РЕСПУБЛИКИ МЕЛОМАН? 500! ПОЕХАЛИ! и в конце пути СПАСИБО! и всё!  бывает вот неохото с человеком пиздеть и все. или думаешь что сказать а в голову только банальные вопросы и решаешь что лучше молчать и созерцать реальность проплывающую за окном авто, вообще в машине не люблю говорить, люблю созерцать и ни о чем не думать, в такой транс меня короче езда загоняет  | | | | активный пользователь
ну давай на моторе проще двигаться, чем на автобусе или за таксу башлять, сегодня таксист попался на охуенном мерине за 500 повез с молодежки до меломана на республике, хоть и дорого для такого расстояния, зато на крутой тачке покатался  надо было его НАХУЙ С МОПЕДА  и сам бы пофарсил на мерине 5ти кубовом -Цитата от mandraj
пирамида  че такое пирамида? да какой там у меня прав же нет  и еще я с этим мужиком не общался всю дорогу, только СКОЛЬКО ДО РЕСПУБЛИКИ МЕЛОМАН? 500! ПОЕХАЛИ! и в конце пути СПАСИБО! и всё!  бывает вот неохото с человеком пиздеть и все. или думаешь что сказать а в голову только банальные вопросы и решаешь что лучше молчать и созерцать реальность проплывающую за окном авто, вообще в машине не люблю говорить, люблю созерцать и ни о чем не думать, в такой транс меня короче езда загоняет  да есть такое))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд нет я вот от сюда это взял | | | |
надо было его НАХУЙ С МОПЕДА  и сам бы пофарсил на мерине 5ти кубовом
че такое пирамида? да какой там у меня прав же нет  и еще я с этим мужиком не общался всю дорогу, только СКОЛЬКО ДО РЕСПУБЛИКИ МЕЛОМАН? 500! ПОЕХАЛИ! и в конце пути СПАСИБО! и всё!  бывает вот неохото с человеком пиздеть и все. или думаешь что сказать а в голову только банальные вопросы и решаешь что лучше молчать и созерцать реальность проплывающую за окном авто, вообще в машине не люблю говорить, люблю созерцать и ни о чем не думать, в такой транс меня короче езда загоняет  да есть такое))) лады, надо отключиться, отцу понадобился комп) давай Данила! спишемся | | | | активный пользователь
да какой там у меня прав же нет  и еще я с этим мужиком не общался всю дорогу, только СКОЛЬКО ДО РЕСПУБЛИКИ МЕЛОМАН? 500! ПОЕХАЛИ! и в конце пути СПАСИБО! и всё!  бывает вот неохото с человеком пиздеть и все. или думаешь что сказать а в голову только банальные вопросы и решаешь что лучше молчать и созерцать реальность проплывающую за окном авто, вообще в машине не люблю говорить, люблю созерцать и ни о чем не думать, в такой транс меня короче езда загоняет  да есть такое))) лады, надо отключиться, отцу понадобился комп) давай Данила! спишемся все давай)))если что шумани в личку  | | | | .
Приятно, заходить в тему и не видеть пиздюковые ники. Вот вам мое откровение )
А, не, одного все-таки насчитал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Тема- живчик )
А, не, одного все-таки насчитал ) флеймхана поднята,подвиг продолжаеться  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AST| Данила флеймхана поднята,подвиг продолжаеться -Цитата от S.R Я вернулся) Ну-ка народ развеселись! =) Я тон задал неплохой =))) А так я скромный. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от S.R -Цитата от AST| Данила флеймхана поднята,подвиг продолжаеться -Цитата от S.R Я вернулся) Ну-ка народ развеселись! =) Я тон задал неплохой =))) А так я скромный. Всё потому что я с бана вышел  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Привет всем_)) как дела? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark Привет всем_)) как дела? Ох ты ёпть, давно тебя тут не было.
Отлично, как сам? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo Тема- живчик )
А, не, одного все-таки насчитал ) флеймхана поднята,подвиг продолжаеться  где-то я это уже слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну так местные ми  | | | | |