Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 Данила ты как там?  убили пацика  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да вот он на форуме онлайн, а ничего не пишет. видать мускат напрочь внутренний диалог отключил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 да вот он на форуме онлайн, а ничего не пишет. видать мускат напрочь внутренний диалог отключил  здарова рома!!!!блин седня не получилось пожрать))))на роботу съездил на дом взял работу(пиздец завалили бумагами.......1ску ваще видеть не могу(((заебался лучше будет УБИЛО  но к сожалению покамись не убило  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский здарова рома!!!!блин седня не получилось пожрать))))на роботу съездил на дом взял работу(пиздец завалили бумагами.......1ску ваще видеть не могу(((заебался  может это и к лучшему )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | да конечно успеешь! куда он денется мускат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 да конечно успеешь! куда он денется мускат  мускат на наш век еще хватит  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | интересно, хватит у меня силы воли этот год полностью трезво провести, хочу со всем завязать. но внутри меня сейчас такая хрень твориться, уже бля голоса какие-то в голове подговаривают муската пойти нажраться, но я держусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 интересно, хватит у меня силы воли этот год полностью трезво провести, хочу со всем завязать. но внутри меня сейчас такая хрень твориться, уже бля голоса какие-то в голове подговаривают муската пойти нажраться, но я держусь  мне так кажеться в твоем случае хотябы раз в 2 месяца можно кайфануть)))плохого не чего не будет  тыже не тренер по бодибилдингу)))чтобы не тебя ровнялись)))пока холостой надо куражить,а то потом будут говно терки с супругой))ну это как бы мое мнение )))я покамись холост буду куражить  буду погибать молодым  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский мне так кажеться в твоем случае хотябы раз в 2 месяца можно кайфануть)))плохого не чего не будет  тыже не тренер по бодибилдингу)))чтобы не тебя ровнялись)))пока холостой надо куражить,а то потом будут говно терки с супругой))ну это как бы мое мнение )))я покамись холост буду куражить  буду погибать молодым  да я хочу чтобы во мне выработка природного кайфа возобновилась, чтобы утром просыпаешься, а тебе просто хорошо и нахуй ниче не надо, ни травы, ни бухла  потому что помню я 6 месяцев не курил траву и у меня началось само по себе чувствовал себя хорошо, но потом сорвался и опять понеслось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
интересно, хватит у меня силы воли этот год полностью трезво провести, хочу со всем завязать. но внутри меня сейчас такая хрень твориться, уже бля голоса какие-то в голове подговаривают муската пойти нажраться, но я держусь  мне так кажеться в твоем случае хотябы раз в 2 месяца можно кайфануть)))плохого не чего не будет  тыже не тренер по бодибилдингу)))чтобы не тебя ровнялись)))пока холостой надо куражить,а то потом будут говно терки с супругой))ну это как бы мое мнение )))я покамись холост буду куражить  буду погибать молодым  да я хочу чтобы во мне выработка природного кайфа возобновилась, чтобы утром просыпаешься, а тебе просто хорошо и нахуй ниче не надо, ни травы, ни бухла  потому что помню я 6 месяцев не курил траву и у меня началось само по себе чувствовал себя хорошо, но потом сорвался и опять понеслось да есть такое)))вроде бы бросил,а потом один хуй кто нибудь справацирует))или просто ситуация )))там друг приехал от куда нибудь из далека и хочет ушипеться,а ты его тыщу лет не видел ))ну как в таком случае не обкуриться?  ладно пошел я поработаю чуток,позже забегу к вам  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | вот надо как-то силу воли натренировать и что бы даже в таких ситуацих сказать НЕТ, а друг думаю поймет.. даже зауважает еще больше | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | В Прибалтики тоже все умерли  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от lunark В Прибалтики тоже все умерли  возвращение блудного попугая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля заебался(((((((((((шоколад не хуя не помогает мозгуууу  его тоже заебался жрать.... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский бля заебался(((((((((((шоколад не хуя не помогает мозгуууу  его тоже заебался жрать.... купи в аптеке глюкозу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский бля заебался(((((((((((шоколад не хуя не помогает мозгуууу  его тоже заебался жрать.... купи в аптеке глюкозу  да блин тут просто усидчивость нужна,а ящас сижу в Ске и курсор так и тянется к опере  чеж там творится на форуме  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский бля заебался(((((((((((шоколад не хуя не помогает мозгуууу  его тоже заебался жрать.... купи в аптеке глюкозу  да блин тут просто усидчивость нужна,а ящас сижу в Ске и курсор так и тянется к опере  чеж там творится на форуме  да ничего интересного тут на форуме, иди работай  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Пацаны всем тихо, Даниле работать надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 слам тутуру  шот им даун  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Raze it Up бешанно качает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 Raze it Up бешанно качает  (1998) Shut 'Em Down этот альбом я в далеком 95 еще на касетах покупал  а щас на СД есть  один из любимых  | | | | |