"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | не подкатывай к моей девочке  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вы еще подеритесь  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от философ Лунатик я не знаю о чем ты думал при этом, но забудь  | | | | вопросительный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Пиковый Витя я не знаю о чем ты думал при этом, но забудь  Я похвалил её за то, что ей нравится сериал. И всё. Собственно.
Забыл) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Он в 98-м вышел, как ты его в 95 успел послушать?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | зацените тут прикололся, откопал какой-то старый минус и Ву-тангов сверху накинул http://dump.ru/file/5003981 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не хуя себе  че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл
почитай по внимательней все посты,мои и бахи Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от DJ 1988 блин ваще толком не знаком с творчеством вуууууууу,так знаю мц с их клана да и пару треков их слышал)))
позор мне  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский не хуя себе  че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл
почитай по внимательней все посты,мои и бахи Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от DJ 1988 блин ваще толком не знаком с творчеством вуууууууу,так знаю мц с их клана да и пару треков их слышал)))
позор мне  может тебе сборник замутить из трэков?  будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Danchito
Он в 98-м вышел, как ты его в 95 успел послушать?  не хуя себе  че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл
позор мне  может тебе сборник замутить из трэков?  будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ! ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых  андеграунд
ктате вот по францам
KDD (Kartel Double Detente) - La Rhala тут стелят заебись))))))))битос жирный!!!!!
AFRO JAZZ - MYSTIK музло понравилось
Je Vise Juste.mp3 вот тут пиздец флоу безобразный)))тема
то что понравилось моему безобразному вкусу  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
не хуя себе  че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл
почитай по внимательней все посты,мои и бахи Добавлено через 2 минуты 32 секунды
блин ваще толком не знаком с творчеством вуууууууу,так знаю мц с их клана да и пару треков их слышал)))
позор мне  может тебе сборник замутить из трэков?  будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ! ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых  андеграунд
ктате вот по францам
KDD (Kartel Double Detente) - La Rhala тут стелят заебись))))))))битос жирный!!!!!
то что понравилось моему безобразному вкусу  завтра только уже, ща батонить пойду  а так да эти францы нихуево ебашать  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
может тебе сборник замутить из трэков?  будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ! ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых  андеграунд
ктате вот по францам
то что понравилось моему безобразному вкусу  завтра только уже, ща батонить пойду  а так да эти францы нихуево ебашать  да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) авторские минуса только на продажу  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых  андеграунд
ктате вот по францам
то что понравилось моему безобразному вкусу  завтра только уже, ща батонить пойду  а так да эти францы нихуево ебашать  да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) авторские минуса только на продажу  вроде не его минус) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать  вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
завтра только уже, ща батонить пойду  а так да эти францы нихуево ебашать  да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный -Цитата от mandraj
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) авторские минуса только на продажу  вроде не его минус) ну по хуй )))впарим как romaPROD это наверное у многих так  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых  андеграунд
ктате вот по францам
то что понравилось моему безобразному вкусу  завтра только уже, ща батонить пойду  а так да эти францы нихуево ебашать  да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) авторские минуса только на продажу  да, точняк. 500$ за минус  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | лентяй, тот минус с неграми хороший. -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
завтра только уже, ща батонить пойду  а так да эти францы нихуево ебашать  да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный -Цитата от mandraj
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) авторские минуса только на продажу  да, точняк. 500$ за минус  за 500 можно у мико купить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать  вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю  лентяй, тот минус с неграми хороший. -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный
авторские минуса только на продажу  да, точняк. 500$ за минус  за 500 можно у мико купить) мико варюга  если хочешь я сам тебе на фрукте такой минусок забабахаю)))мико отдыхает ))вместе с оффбитом и лофимастаком  оброщайся если че  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими) да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать  вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю  лентяй, тот минус с неграми хороший. -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный
авторские минуса только на продажу  да, точняк. 500$ за минус  за 500 можно у мико купить) если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер http://dump.ru/file/5004426 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать  вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю  лентяй, тот минус с неграми хороший. -Цитата от DJ 1988
да, точняк. 500$ за минус  за 500 можно у мико купить) если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер http://dump.ru/file/5004426 битос вроде ровный ,а вот музычка на фоне гоуно  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj
лентяй, тот минус с неграми хороший.
за 500 можно у мико купить) если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер http://dump.ru/file/5004426 битос вроде ровный ,а вот музычка на фоне гоуно  незнаю я как первый раз услышал, долго надрачивал на это пианино, не смотря на то, что там одно и тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | блин ргост не пашет ща бы я кинул минусочки свои  старые как говно мамонта | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать  вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю  лентяй, тот минус с неграми хороший. -Цитата от DJ 1988
да, точняк. 500$ за минус  за 500 можно у мико купить) если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер http://dump.ru/file/5004426 заебись, я в 3 зачитаю под него, если пройду. -Цитата от Данила Астанинский блин ргост не пашет ща бы я кинул минусочки свои  старые как говно мамонта кидай на вэб файл, запалим. | | | | |