|    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |     не подкатывай к моей девочке       |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     вы еще подеритесь       |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от философ Лунатик        я не знаю о чем ты думал при этом, но забудь      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |        |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от Пиковый Витя    я не знаю о чем ты думал при этом, но забудь       Я похвалил её за то, что ей нравится сериал. И всё. Собственно. 
Забыл)     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |     Он в 98-м вышел, как ты его в 95 успел послушать?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |     зацените тут прикололся, откопал какой-то старый минус и Ву-тангов сверху накинул     http://dump.ru/file/5003981    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     не хуя себе   че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл   
почитай по внимательней все посты,мои и бахи    Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от DJ 1988        блин ваще толком не знаком с творчеством вуууууууу,так знаю мц с их клана да и пару треков их слышал)))  
позор мне      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Данила Астанинский    не хуя себе   че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл   
почитай по внимательней все посты,мои и бахи    Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от DJ 1988        блин ваще толком не знаком с творчеством вуууууууу,так знаю мц с их клана да и пару треков их слышал)))  
позор мне       может тебе сборник замутить из трэков?    будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от Danchito    
Он в 98-м вышел, как ты его в 95 успел послушать?        не хуя себе   че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл   
позор мне       может тебе сборник замутить из трэков?    будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ!      ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых   андеграунд   
ктате вот по францам 
 KDD (Kartel Double Detente) - La Rhala   тут стелят заебись))))))))битос жирный!!!!! 
 AFRO JAZZ - MYSTIK  музло понравилось 
 Je Vise Juste.mp3   вот тут пиздец флоу безобразный)))тема  
то что понравилось моему безобразному вкусу      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
не хуя себе   че внатуре что ли в 98  ну ты мэн мне глаза прям открыл   
почитай по внимательней все посты,мои и бахи    Добавлено через 2 минуты 32 секунды  
блин ваще толком не знаком с творчеством вуууууууу,так знаю мц с их клана да и пару треков их слышал)))  
позор мне       может тебе сборник замутить из трэков?    будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ!      ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых   андеграунд   
ктате вот по францам 
 KDD (Kartel Double Detente) - La Rhala   тут стелят заебись))))))))битос жирный!!!!! 
то что понравилось моему безобразному вкусу       завтра только уже, ща батонить пойду    а так да эти францы нихуево ебашать       |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от DJ 1988        кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988    
может тебе сборник замутить из трэков?    будешь просвещаться, хоть я и сам не всё слышал! вот знаю Баха у нас спец по ВУ!      ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых   андеграунд   
ктате вот по францам 
то что понравилось моему безобразному вкусу       завтра только уже, ща батонить пойду    а так да эти францы нихуево ебашать        да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный    -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988        кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)      авторские минуса только на продажу      |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых   андеграунд   
ктате вот по францам 
то что понравилось моему безобразному вкусу       завтра только уже, ща батонить пойду    а так да эти францы нихуево ебашать        да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный    -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988        кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)      авторские минуса только на продажу       вроде не его минус)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988        кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)      да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать    вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от mandraj     -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988    
завтра только уже, ща батонить пойду    а так да эти францы нихуево ебашать        да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный    -Цитата от mandraj     
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)     авторские минуса только на продажу       вроде не его минус)      ну по хуй )))впарим как romaPROD   это наверное у многих так      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
ну если есть возможность)))базаров нет)))таких самых качевых   андеграунд   
ктате вот по францам 
то что понравилось моему безобразному вкусу       завтра только уже, ща батонить пойду    а так да эти францы нихуево ебашать        да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный    -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988        кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)      авторские минуса только на продажу       да, точняк. 500$ за минус       |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |     лентяй, тот минус с неграми хороший.   -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988    
завтра только уже, ща батонить пойду    а так да эти францы нихуево ебашать        да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный    -Цитата от mandraj     
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)     авторские минуса только на продажу       да, точняк. 500$ за минус        за 500 можно у мико купить)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от mandraj     
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)     да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать    вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю        лентяй, тот минус с неграми хороший.   -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный    
авторские минуса только на продажу       да, точняк. 500$ за минус        за 500 можно у мико купить)      мико варюга  если хочешь я сам тебе на фрукте такой минусок забабахаю)))мико отдыхает ))вместе с оффбитом и лофимастаком  оброщайся если че      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от mandraj     
кстати ровно вроде все, местами какой-та левый звук ввиде бзыка, поделись минусами такими)     да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать    вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю        лентяй, тот минус с неграми хороший.   -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
да конечно завтра  щас надо спать  завтра в бой СТРЕМНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ  самый стремный    
авторские минуса только на продажу       да, точняк. 500$ за минус        за 500 можно у мико купить)      если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер   http://dump.ru/file/5004426    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от DJ 1988     -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988    
да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать    вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю        лентяй, тот минус с неграми хороший.   -Цитата от DJ 1988    
да, точняк. 500$ за минус        за 500 можно у мико купить)      если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер   http://dump.ru/file/5004426     битос вроде ровный ,а вот музычка на фоне гоуно      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от mandraj     
лентяй, тот минус с неграми хороший.     
за 500 можно у мико купить)     если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер   http://dump.ru/file/5004426     битос вроде ровный ,а вот музычка на фоне гоуно       незнаю я как первый раз услышал, долго надрачивал на это пианино, не смотря на то, что там одно и тоже       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     блин ргост не пашет ща бы я кинул минусочки свои  старые как говно мамонта     |          |     |    |     |               |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от DJ 1988     -Цитата от mandraj     -Цитата от DJ 1988    
да потом посмотрю, может че нарою)) там у меня только наброски по 1 минуте недоделанные, я их уже врятле когда-то буду заканчивать    вот так я раньше минуса и мутил, мелодию откуда-то спиздил, бит-басс накинул и АЙ в пизду, потом доделаю        лентяй, тот минус с неграми хороший.   -Цитата от DJ 1988    
да, точняк. 500$ за минус        за 500 можно у мико купить)      если тебе на бател надо, то вот зацени этот, правда не я его делал, это я срезал у группы Secta 7, жесткий андер   http://dump.ru/file/5004426     заебись, я в 3 зачитаю под него, если пройду.   -Цитата от Данила Астанинский    блин ргост не пашет ща бы я кинул минусочки свои  старые как говно мамонта      кидай на вэб файл, запалим.     |          |     |    |     |               |