Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | глупо, гадко и мелко вы себя ведёте
но ничего
каждому воздастся по его заслугам и делам | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | если свое поведение считаешь примером для подражения, я первый добровольцем хочу в ад
..Мы ж не швейцары тут, чтоб быть с долбаебами вежливым (с) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я на индарэнэбэ записался  http://rghost.ru/3924449 что скажите? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Valo -Цитата от DJ 1988 Достаньте ей Кетамин в ампулах и она ваша  мужика ей надо, гидрохлорид пиздюлей не наставит ей за такие базарчики )
И Данил чета передумал воровать этот экземпляр Да, мужика ей надо! Сурового, с завода. бля это как раз про меня  я мужик  работаю на заводе  и я суровый  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Как насчет тройника?
Данил, Баха и эта сумашедшая  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Блиа, опасный раздел.
А Бермуда суровая 
А вообще хуева это - с девушками ругацо.
Даже если она не права (гипотетически), пидаразом окажешься ты. сурово, хули. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от R-Rain KZ Блиа, опасный раздел.
А Бермуда суровая 
Даже если она не права (гипотетически), пидаразом окажешься ты. сурово, хули. у тебя волосик изо рта торчит  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Хуева, это когда девушка вообще считает нормальным поносить так, как она поносит в разговоре с мужчиной. В разы хуже чем самый конченный мужик. В старину бы голову отрезали и выбросили нахуй за эту безответственность. А щас блять все дохуя умные, мол зачем ты так, терпи, это ж девушка. И похуй что она там на тебя пиздит, засунь свое самолюбие в карман.
Нормальным девченкам всегда было уважение, сам встаю за таких на защиту и ни одна нормальная даже повода не даст тебе- нагрубить ей. А вот такие конченные интригантки только ненависть и жалость вызывают. А вы мне тут лечите про то, каким должен быть мужчина.
Хз где вы таких понятий нахватались.
Пидарасом всегда останется пидарас, от пола это не зависит и скачух тут нету никому.
мое мнение, хуй кто переобоснует | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Valo мужика ей надо, гидрохлорид пиздюлей не наставит ей за такие базарчики )
И Данил чета передумал воровать этот экземпляр Да, мужика ей надо! Сурового, с завода. бля это как раз про меня  я мужик  работаю на заводе  и я суровый  ты че в канкуренты набивашься?  тогда будем стреляться  я вызывая вас на дуэль  Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Valo Как насчет тройника? Данил, Баха и эта сумашедшая  данила  я как истенный джентельмЭн просто обязан Баху вызвать на дуэль  выбор оружия за бахой Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от R-Rain KZ Блиа, опасный раздел.
А Бермуда суровая 
Даже если она не права (гипотетически), пидаразом окажешься ты. сурово, хули. ты вообще если хочешь по ближе узнать олЮ,ты в личку отпиши вало,он даже если хорошо попросишь автопотртрет составит  Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Valo Хуева, это когда девушка вообще считает нормальным поносить так, как она поносит в разговоре с мужчиной. В разы хуже чем самый конченный мужик. В старину бы голову отрезали и выбросили нахуй за эту безответственность. А щас блять все дохуя умные, мол зачем ты так, терпи, это ж девушка. И похуй что она там на тебя пиздит, засунь свое самолюбие в карман.
Нормальным девченкам всегда было уважение, сам встаю за таких на защиту и ни одна нормальная даже повода не даст тебе- нагрубить ей. А вот такие конченные интригантки только ненависть и жалость вызывают. А вы мне тут лечите про то, каким должен быть мужчина.
Пидарасом всегда останется пидарас, от пола это не зависит и скачух тут нету никому.
мое мнение, хуй кто переобоснует я такой какой я есть  поздно меняться  (с)  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | лучше монетку бросить кто первый )
патронов жаль на эту нечесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo лучше монетку бросить кто первый ) пускай она сама выбирает с кем она хочет быть  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский пускай она сама выбирает с кем она хочет быть  тогда ваши шансы ноль, победит твой подарок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну я тоже так думаю,теперь когда у ние такой дорогой подарок мы там впринцепи на хуй не нужны Добавлено через 1 минуту 56 секунд и так мимо ходом ,вот это фильмец кто видел?
посмотрите...... Добавлено через 4 минуты 40 секунд баха калай? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Данила Астанинский ну я тоже так думаю,теперь когда у ние такой дорогой подарок мы там впринцепи на хуй не нужны Добавлено через 1 минуту 56 секунд и так мимо ходом ,вот это фильмец кто видел?
посмотрите...... Добавлено через 4 минуты 40 секунд баха калай? Салам, Данила! Салам всем! Как вот так вот вставить рисунок?! На весь экран?!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo тогда ваши шансы ноль, победит твой подарок  ну я тоже так думаю,теперь когда у ние такой дорогой подарок мы там впринцепи на хуй не нужны Добавлено через 1 минуту 56 секунд и так мимо ходом ,вот это фильмец кто видел?
посмотрите...... Добавлено через 4 минуты 40 секунд баха калай? Салам, Данила! Салам всем! Как вот так вот вставить рисунок?! На весь экран?!    вот сюда http://www.radikal.ru/ загружаешь картинку с компа,потом там как загрузиться 8ую строку копируешь полностью и уже здесь в сообщение вставляешь  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Mangoost -Цитата от Данила Астанинский
ну я тоже так думаю,теперь когда у ние такой дорогой подарок мы там впринцепи на хуй не нужны Добавлено через 1 минуту 56 секунд и так мимо ходом ,вот это фильмец кто видел?
посмотрите...... Добавлено через 4 минуты 40 секунд баха калай? Салам, Данила! Салам всем! Как вот так вот вставить рисунок?! На весь экран?!    вот сюда http://www.radikal.ru/ загружаешь картинку с компа,потом там как загрузиться 8ую строку копируешь полностью и уже здесь в сообщение вставляешь  Раха!!!    А фильм по любасу надо заценить!!!   | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Данила, давай на рогатках дуЭлитца?
нормалай, вот вы стегаете тут)))) я снимаю свою кандидатуру вообще то  мне нравятся девушки взрослее, мои ровесницы к примеру  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Valo Хуева, это когда девушка вообще считает нормальным поносить так, как она поносит в разговоре с мужчиной. В разы хуже чем самый конченный мужик. В старину бы голову отрезали и выбросили нахуй за эту безответственность. А щас блять все дохуя умные, мол зачем ты так, терпи, это ж девушка. И похуй что она там на тебя пиздит, засунь свое самолюбие в карман.
мое мнение, хуй кто переобоснует ББПЕ 
а чо случилось то?
Бермуда кого то обхуесосила что ли? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Valo Хуева, это когда девушка вообще считает нормальным поносить так, как она поносит в разговоре с мужчиной. В разы хуже чем самый конченный мужик. В старину бы голову отрезали и выбросили нахуй за эту безответственность. А щас блять все дохуя умные, мол зачем ты так, терпи, это ж девушка. И похуй что она там на тебя пиздит, засунь свое самолюбие в карман.
мое мнение, хуй кто переобоснует ББПЕ 
а чо случилось то?
Бермуда кого то обхуесосила что ли? тут напрашивается фразочка - у кого то отхуесосила  простите за мой албанский  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Баха Восточный тут напрашивается фразочка - у кого отхуесосила простите за мой албанский 
вроде Гриша Тратил чо то там про её сиськи пел
может ей так понравилось, что она и это самое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Данила, давай на рогатках дуЭлитца?
нормалай, вот вы стегаете тут)))) я снимаю свою кандидатуру вообще то  мне нравятся девушки взрослее, мои ровесницы к примеру  ну тогда я тоже  а мне наоборот нравятся по моложе  которые прям текут   | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | http://rghost.ru/3924449 ну земляки бля зацените,стоит отдавать 270 р или все же нет?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Рома Эрзи а чо случилось то?
Бермуда кого то обхуесосила что ли? Ниже Баха выдал 100% инфу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский а че не понравилось?  | | | | |