| °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Похуй на Дина...он последнее время неадекватен был  а мне не похуй, да и то педофильное время помню  | | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Frizzy по последним событиям - Сэм канул в лету, Дин отошел от дел...
новый сезон с 30-ого..думаю он вернется ))) мой бывший ник Сэм Винчестер 
кто вообще знает где дин тусует? | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Мне кажется 17-летние парни, которые набирают более 5 касарей постов, зазнаются ебать, и делают себе ники, которые обязательно начинаются с маленькой буквы по типу "равнодушный", "яснопонятно","деструктивность"-последняя это Бемруда. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от I love Skoda Мне кажется 17-летние парни, которые набирают более 5 касарей постов, зазнаются ебать, и делают себе ники, которые обязательно начинаются с маленькой буквы по типу "равнодушный", "яснопонятно","деструктивность"-последняя это Бемруда. во первых мне 19,во вторых поясни где я зазнался,в третьих мудрость в человеке а не в дате регистрации и количестве постов.
ник я такой выбрал потому что дахуя плохого произошло и если не быть равнодушным, то можно упасть с сердечным приступом.один раз мне жизнь спасли,второго раза может и не быть. Добавлено через 19 минут 4 секунды ну и что ты потух а?написать написал а раскидать за написанное не можешь?
это как говорится говоришь что ебал а на самом деле и пизды не видал)
не поймут тебя в обществе | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от равнодушный во первых мне 19,во вторых поясни где я зазнался,в третьих мудрость в человеке а не в дате регистрации и количестве постов.
ник я такой выбрал потому что дахуя плохого произошло и если не быть равнодушным, то можно упасть с сердечным приступом.один раз мне жизнь спасли,второго раза может и не быть.
Добавлено через 19 минут 4 секунды
ну и что ты потух а?написать написал а раскидать за написанное не можешь?
не поймут тебя в обществе хули распизделся, я твой ёбаный ник для количества привёл, болтай в пизде мешалкой | | | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | J-Flame, братец, что енто раздел в честь тебя чтоль назвали?!?!? Flame-хана...=) | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I love Skoda Мне кажется 17-летние парни, которые набирают более 5 касарей постов, зазнаются ебать, и делают себе ники, которые обязательно начинаются с маленькой буквы по типу "равнодушный", "яснопонятно","деструктивность"-последняя это Бемруда. в смысле зазнаются? вот ты сейчас не зазнался? как ты думаешь. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от I love Skoda -Цитата от равнодушный во первых мне 19,во вторых поясни где я зазнался,в третьих мудрость в человеке а не в дате регистрации и количестве постов.
ник я такой выбрал потому что дахуя плохого произошло и если не быть равнодушным, то можно упасть с сердечным приступом.один раз мне жизнь спасли,второго раза может и не быть.
Добавлено через 19 минут 4 секунды
ну и что ты потух а?написать написал а раскидать за написанное не можешь?
не поймут тебя в обществе хули распизделся, я твой ёбаный ник для количества привёл, болтай в пизде мешалкой ты раскидать не способен за написаное? пиздабол( подумай насчёт себя.и перечитай что я написал.количество не значит качество!мудак блядь Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Нагваль -Цитата от I love Skoda Мне кажется 17-летние парни, которые набирают более 5 касарей постов, зазнаются ебать, и делают себе ники, которые обязательно начинаются с маленькой буквы по типу "равнодушный", "яснопонятно","деструктивность"-последняя это Бемруда. в смысле зазнаются? вот ты сейчас не зазнался? как ты думаешь. Баур он не пояснил за написанное, с такими диалог вести в ущерб нервной системы) | | | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | мы же дружная страна  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mandraj мы же дружная страна  по сути да, по факту не всегда  | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от равнодушный ты раскидать не способен за написаное? пиздабол( подумай насчёт себя.и перечитай что я написал.количество не значит качество!мудак блядь я тебя не имел в виду что ты зазнался, я насчёт ника, блядь, вроде не тупой, а всосать о чём я говорю не может -Цитата от Нагваль в смысле зазнаются? вот ты сейчас не зазнался? как ты думаешь. нихуя не зазнался  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от I love Skoda -Цитата от равнодушный ты раскидать не способен за написаное? пиздабол( подумай насчёт себя.и перечитай что я написал.количество не значит качество!мудак блядь я тебя не имел в виду что ты зазнался, я насчёт ника, блядь, вроде не тупой, а всосать о чём я говорю не может -Цитата от Нагваль в смысле зазнаются? вот ты сейчас не зазнался? как ты думаешь. нихуя не зазнался  но это же мой ник, а вообще это дело того кто зазнался думать зазнался он или нет)мы же тут не в час суда играет,да и напливать должно быть, это же не твои друзья.это просто проходящяя информация мимо твоих глаз и ушей...а если тут что то личное то это другое дело.
ты не знаешь где дин? | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I love Skoda нихуя не зазнался  ну вот, мы тоже считаем что мы не зазнались.
так что, спорить тут не о чем, давайте лучше жить дружно и идти против системы, ГИП ГИП!?  | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от равнодушный но это же мой ник, а вообще это дело того кто зазнался думать зазнался он или нет)мы же тут не в час суда играет,да и напливать должно быть, это же не твои друзья.это просто проходящяя информация мимо твоих глаз и ушей...а если тут что то личное то это другое дело.
ты не знаешь где дин? Блядь самому интересно где Дин. -Цитата от Нагваль ну вот, мы тоже считаем что мы не зазнались.
так что, спорить тут не о чем, давайте лучше жить дружно и идти против системы, ГИП ГИП!? понясно | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от I love Skoda -Цитата от равнодушный но это же мой ник, а вообще это дело того кто зазнался думать зазнался он или нет)мы же тут не в час суда играет,да и напливать должно быть, это же не твои друзья.это просто проходящяя информация мимо твоих глаз и ушей...а если тут что то личное то это другое дело.
ты не знаешь где дин? Блядь самому интересно где Дин. -Цитата от Нагваль ну вот, мы тоже считаем что мы не зазнались.
так что, спорить тут не о чем, давайте лучше жить дружно и идти против системы, ГИП ГИП!? понясно чё пацаны, в скайпе его нет7МЫЛО КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ? | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame Дин сериал смотрит...знаю, что ебанутая шутка  Бывает,может кто его мобильник знает7 | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | меня бы вы так не искали, свиньи  у меня мало постов | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от I love Skoda меня бы вы так не искали, свиньи  у меня мало постов Ещё раз пишу!дело не в постах! | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от равнодушный Ещё раз пишу!дело не в постах! поэтому я и пизданул смаёлик  | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I love Skoda меня бы вы так не искали, свиньи  у меня мало постов верно, не искали бы. | | | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT T-Town J-Flame, братец, что енто раздел в честь тебя чтоль назвали?!?!? Flame-хана...=) А ты как думал  да ты реально крут ман!!!=) | | | | | |