|       | верю в удар Глушакова 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |  -Цитата от ChipSky    Бля вот когда я в америку собирался , мне пиздели тут рассизм , они тупые , приехал охуел , все добрые и пушистые (и туповатые немного   ),что белые , черные , узкоглазые      а в Казахстане в автобусе тетке какой то наступил на ногу и меня в 3 этажа матом покрыла , и рассизма никакого не надо , уже хватает ... У нас конечно менталитет пздц     и эти тупые движения правительства все портят , вот там одни рассисты сидят   имхо, все эти трения по типу казах-русский как раз-таки правительство и зачало. не было бы хуйни, что население блять за несколько лет должна перейти на все казахское, не возникало бы подобного. с годами, принимая кучу программ по казахизации и прочей хуйни, все только сильнее разгорается. причем, сам являясь казахом, чувствуется, что какая нация себя здесь чувствует доминантной и слегка охуеевает   а мы ведь многонациональная страна... |   | 
 |   |  |  |       | Мечтатель 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   |  -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от King-Bong    помню читал про эти деления рода,имён и дат пиздец 
а сейчас если за род тимуджина вспомнил  а 2 года всего прошло  тебе это на ЕНТ понадобиться пиздец как, имхо  -Цитата от King-Bong    ент мне сдавать не надо я 4 года как школу окончил) ахаха) угарно получилось))))) |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Мне кажется, или раздел "Казахстан" и раздел "Белоруссии" местами поменялись?     -Цитата от ChipSky    Бля вот когда я в америку собирался , мне пиздели тут рассизм , они тупые , приехал охуел , все добрые и пушистые (и туповатые немного  ),что белые , черные , узкоглазые      а в Казахстане в автобусе тетке какой то наступил на ногу и меня в 3 этажа матом покрыла , и рассизма никакого не надо , уже хватает ... У нас конечно менталитет пздц     и эти тупые движения правительства все портят , вот там одни рассисты сидят   Ух, я бы в Америку поехал бы жить, меня там понимали бы   |   | 
 |   |  |  |       | S-recordZ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар)   |  -Цитата от ChipSky    Бля вот когда я в америку собирался , мне пиздели тут рассизм , они тупые , приехал охуел , все добрые и пушистые (и туповатые немного   ),что белые , черные , узкоглазые      а в Казахстане в автобусе тетке какой то наступил на ногу и меня в 3 этажа матом покрыла , и рассизма никакого не надо , уже хватает ... У нас конечно менталитет пздц     и эти тупые движения правительства все портят , вот там одни рассисты сидят     -Цитата от d2White     -Цитата от King-Bong    а хз чё они придумают( ты не представляешь как я этим ент уже нахавался, по скорей бы пятое, а потом бухать до усрачки))) Было дело , да , после сдачи просто охуенное чувство свободы     Добавлено через 12 минут 56 секунд Кста подскажите в Ате где охуенно тату набивают и цену  
Рахметизация заранее   Смотря в каком штате) в Америке)))))))) 
А так я бы хотел в Америку) |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   | Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии   
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар)   |  -Цитата от J-Flame    Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии   
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше   Англия только на картинках тоже) прекрасна без нечего) там бондюг тоже хватает )))))  
В Голандии пздц уже всем на друг друга похуй наркоту в открытую можно да пидарасы одни(   Добавлено через 3 минуты 48 секунд  -Цитата от J-Flame http://www.greenpark.tv/   Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии   
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше   |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Insider 13/7    Англия только на картинках тоже) прекрасна без нечего) там бондюг тоже хватает ))))) Мне-то ты не рассказывай, что такое Англия   |   | 
 |   |  |  |       | Лиричный_Психопат 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США   |  -Цитата от J-Flame    Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии   
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше   Внутри все охуенно     Бандюг нету , это пиздежь   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар)   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от Insider 13/7    Англия только на картинках тоже) прекрасна без нечего) там бондюг тоже хватает ))))) Мне-то ты не рассказывай, что такое Англия   Ну раз сам знаешь )))) что ужь)))))))  Ты не в том районе был ! |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

в стране сперва пожить надо, прежде чем говорить лучше она или хуже. 
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка  |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Трибл    езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар)   |  -Цитата от Евгений Коннов    заебись раскладываете  
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка  Рос кемп тебе скинуть?   Добавлено через 2 минуты 32 секундыhttp://vkontakte.ru/search?c [q]=ross%20kemp&c[section]=video&z=video38870563_160170297  
Вот на русском !   Добавлено через 6 минут 48 секунд  -Цитата от Insider 13/7     -Цитата от Евгений Коннов    заебись раскладываете  
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка  Рос кемп тебе скинуть?   Добавлено через 2 минуты 32 секунды... 
Вот на русском ! Добавлено через 9 минут 23 секунды  -Цитата от J-Flame     -Цитата от Трибл    езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский   На границу с США)))))) |   | 
 |   |  |  |       | Вертухай 

Регистрация: 06.03.2009   |  -Цитата от Insider 13/7     -Цитата от Евгений Коннов    заебись раскладываете  
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка  Рос кемп тебе скинуть?   Добавлено через 2 минуты 32 секундыhttp://vkontakte.ru/search?c [q]=ross%20kemp&c[section]=video&z=video38870563_160170297  
Вот на русском !   Добавлено через 6 минут 48 секунд  -Цитата от Insider 13/7     -Цитата от Евгений Коннов    заебись раскладываете  
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка  Рос кемп тебе скинуть?   Добавлено через 2 минуты 32 секунды... 
Вот на русском ! Добавлено через 9 минут 23 секунды  -Цитата от J-Flame     -Цитата от Трибл    езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский   На границу с США)))))) что же не "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар)   |  -Цитата от Евгений Коннов     -Цитата от Insider 13/7     -Цитата от Евгений Коннов    заебись раскладываете  
Вот на русском !   Добавлено через 6 минут 48 секунд  -Цитата от Insider 13/7    
Рос кемп тебе скинуть?   Добавлено через 2 минуты 32 секунды... 
Вот на русском ! Добавлено через 9 минут 23 секунды  -Цитата от J-Flame    Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский   На границу с США)))))) что же не "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи? Стебай стебайся) |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   | Че там  скайп-конференциясы бар ма?    Добавлено через 19 минут 13 секунд Ну ладно. |   | 
 |   |  |  |       | Сопрано ливня... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   | Я сдал оба экзамена на четыре!   |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от R-Rain KZ    Я сдал оба экзамена на четыре!   Всем похуй, у тебя рак. (с)   |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Евгений Коннов    Жень, ты злой какой-то, не? Неа   
Я в поряде   |   | 

Регистрация: 06.03.2009   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от Евгений Коннов    Жень, ты злой какой-то, не? Неа   
Я в поряде   а, ну теперь спокоен    
слушай, если ты с Капчагая...не обламываешься кататься в Ату постоянно? 55 км все же... 
ну я б подзаколебался точно... |   | 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от Евгений Коннов     -Цитата от J-Flame     -Цитата от Евгений Коннов    Жень, ты злой какой-то, не? Неа   
Я в поряде   а, ну теперь спокоен    
слушай, если ты с Капчагая...не обламываешься кататься в Ату постоянно? 55 км все же... 
ну я б подзаколебался точно... 55 - Это до въезда + по городу 20-25 до места   
Все спрашивают, не задолбался ли я, но, когда привыкаешь - не чухается это расстояние совсем     |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   | понимаю как не кто другой  но не легче ли хату в ате снять? |   | 
 |   |  |  |      | Партия :chlenpalm: 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от King-Bong    понимаю как не кто другой  но не легче ли хату в ате снять?  а не легче щас всем форумом скинуться флэйму на хату и купить её ему в Ате?? |   | 
 |   |  |  |  |